[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Version 2.0.0.9 (left4dead2)
Exe build: 12:07:37 Feb 3 2010 (4106) (550)
- Jonny
- Полковник
Что замечательно - стим не написал мне, что обновляет игру. Хотя обновлял.Ja-Forces писал(а):Version 2.0.0.9 (left4dead2)
Так же нет никаких упоминаний об обновлении в новостях.
А сервера не сообщили об обновлении вообще, пока я их не перезапустил.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Здравствуйте. Установил клиент от ксмании, тот что 2.0.0.2 версии, в хронологич. порядке пропатчил до 2.0.0.8 Никаких кряков и прочего не ставил(т.к. после установки игра вылетала после роликаа, хотя все редистрибутивы стояли) Обойдемся без кряка, играю по гарене. Запускаю игру с соответств. параметрами, захожу в игру, появляется герой и игра вылетает. Я знаю что такой вопрос уже обсуждался. Скидывали ссылку на глобал патч. Но тот глобал патч апает игру до 2.0.0.6, а мне не надо апать, у меня 8 версия, самая последняя. Можно отдельно те файлы увидеть, которые исправляли вылеты в игре?
Cделал еще так. Скачал глобал патч и установил его на 8 версию, игра стала 6, потом пропатчил до 8, но игра все равно вылетала. Проблема не решилась.
Снова оставил глобал патч, откатив до 6 версии и не стал ставить обновления до 8 - ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Так в чем же проблема? Я что - то неправильно делаю?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Cделал еще так. Скачал глобал патч и установил его на 8 версию, игра стала 6, потом пропатчил до 8, но игра все равно вылетала. Проблема не решилась.
Снова оставил глобал патч, откатив до 6 версии и не стал ставить обновления до 8 - ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЕТ! Так в чем же проблема? Я что - то неправильно делаю?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Последний раз редактировалось Whiskey) 06.02.2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста: почему client.dll в последнем апдейте весит 0 байт. Так задумано?
-
- Нович0к
Не подскажите почему когда создаю сервер игра через несколько секунд вылетает с ошибкой "неизвестное программное исключение..." (на старом кряке такого не было)
После последнего патча игра перестала работать, после вступительного ролика появляется меню 2 секунды и вылет.Раньше такого небыло.Ставил дополнительные файлы тож самое, даже через старый клиент.dll не запускается. На free-torrents.org выложите последнюю рабочую версию.
ps ОС Win7 x32
ps ОС Win7 x32