[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
такой вопрос: как сделать режим 2*2 ? это нужно серв создавать отдельный или можно команду ввести? и можно ссылку на плаг для админа для вкл/выкл конфолга
сервер ностим
сервер ностим
Сравни свой старый рев.ини и оригинальный. Скорей всего в оригинале у тебя не закомментирована строчка со стимклиентом.bik97 писал(а):Не знаю почему, но теперь он пишет:"Could not find factory interface in library client"
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если у тебя нет плагинов, которые требуют наличия Даунтауна, то даже лучше поставить только Л4дтулз, он еще и умеет снимать резервацию лобби, и правильно отображать в сервербраузере нестандартное кол-во игроков.alfagen писал(а):Обновил DownTown
Добавил строку +maxplayers 16
Плагины отключил
Команды суперВурсуса вызывают окно, где надо тыкнуть на картинку соответствующей команды. Зараженные, как и прежде, не выбираются.
Последний L4DToolZ ставить надо?
С переходом в команду попробуй отключить все плагины, кроме плагина для смены тимы.
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Я не чего не делал, игра сама заработала. А старая ошибка "Malformed player name (control chars, zero length, ...)" осталась(((RU_6uK писал(а):Сравни свой старый рев.ини и оригинальный. Скорей всего в оригинале у тебя не закомментирована строчка со стимклиентом.bik97 писал(а):Не знаю почему, но теперь он пишет:"Could not find factory interface in library client"
Даже простой поиск по тексту ошибки в гугле говорит, что на том сервере установлен плагин. Почему тебя не пускает на тот сервер, узнавай у администрации. Настройки плагина могут быть разными, вплоть до полного запрета некоторых ников.bik97 писал(а):Я не чего не делал, игра сама заработала. А старая ошибка "Malformed player name (control chars, zero length, ...)" осталась(((
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
озвучка кампании dead air на английском.
есть ли русификатор для неё, или можно как то самому русифицировать? хотя бы бызовые реплики
есть ли русификатор для неё, или можно как то самому русифицировать? хотя бы бызовые реплики
http://depositfiles.com/ru/files/d5ifi3je2 - там католог left4dead2_dlc3_russianFIRE91103 писал(а):озвучка кампании dead air на английском.
игра вылетает после прохождения карт, причём не всегда, через раз практически.
Windows 7(обновлённая по текущую дату)
2.0.8.0 версия, патчи отсюда
Ещё на 2.0.7.* версии, после одного из обновлений, уже точно не помню
Windows 7(обновлённая по текущую дату)
2.0.8.0 версия, патчи отсюда
Ещё на 2.0.7.* версии, после одного из обновлений, уже точно не помню
-
Seymur-net
- Нович0к

Вылетает игра без ошибок после установки глобального обнавления с 2.0.0.2 до 2.0.6.1 с 2 дополнениями The passing и secrifice.
Клиент игры с этого сайта .Захожу в игру ,и игра онлайн или одиночка и сразу вылет.
Windows 7x64
Клиент игры с этого сайта .Захожу в игру ,и игра онлайн или одиночка и сразу вылет.
Windows 7x64
Последний раз редактировалось Seymur-net 13.08.2011, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
При одновременном использовании мышки и клавиатуры (Только в игре L4D2 и только в мультиплеере) мышка заедает (в какой то момент останавливается на секунды полторы но стерлять можно)
Такая проблемка, вообще отписывался в основной теме крякед стима, но, вероятно, тут что-то толковое посоветуют, все же вдруг кто-то сталкивался. Собственно задался целью играть в L4D2 через крякед стим, все ncf скачаны и обновленны через CF toolbox, что подтверждается успешным запуском игры через крякнутый стим, но игра не видит вообще никаких серверов... в чем дело?
посоветовали "openserverbrowser" в консоли, но тоесть стандартными средствами серверы не получится искать и быстрый поиск не заюзать?
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Тем более не помогает, ищет пол века пользовательские сервы, и в итоге ничего.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
О, если патчер сменить на GreenLuma, то находит, а как лобби то создать чтоб мой серв тоже был в пользовательских виден?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 3 секунды:
если я в консоли создам сервер командой вида "map ...", как при создании серва для гарены, то этот серв будет видно в пользовательских сервах (или может в сервах групп steam, хотя я не понял о каких там группах реч я то не в одной l4d2 группе не состаю), на него сможет народ заходить?
Добавлено спустя 27 секунд:
И ещё, можно ли какнить лобби создать, чтоб набрать народ и сразу в 4м стартануть?
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
иарр, что за ерунда, прошел 1 компанию и открылись все достижения, так не интересно =(
посоветовали "openserverbrowser" в консоли, но тоесть стандартными средствами серверы не получится искать и быстрый поиск не заюзать?
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Тем более не помогает, ищет пол века пользовательские сервы, и в итоге ничего.
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
О, если патчер сменить на GreenLuma, то находит, а как лобби то создать чтоб мой серв тоже был в пользовательских виден?
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 3 секунды:
если я в консоли создам сервер командой вида "map ...", как при создании серва для гарены, то этот серв будет видно в пользовательских сервах (или может в сервах групп steam, хотя я не понял о каких там группах реч я то не в одной l4d2 группе не состаю), на него сможет народ заходить?
Добавлено спустя 27 секунд:
И ещё, можно ли какнить лобби создать, чтоб набрать народ и сразу в 4м стартануть?
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
иарр, что за ерунда, прошел 1 компанию и открылись все достижения, так не интересно =(
Клиент, патчи, всё с вашего сервера, такая проблема:
Во время игры все отлично, при смене карт всё отлично, но когда я нажимаю Esc и выхожу в главное меню появляется чёрный экран и убрать его можно только при помощи Ctrl-Alt-Del.
DX, С++, net framework всё установлено, операционная система Windows 7 SP1 x64 с последними обновлениями.
Конфиг:
I5-2500k 4,4 ГГц
GTX 570 sli
8 Гб DDR 3 1600 Mhz
БП 1200 ват
Температура самой горячей видеокарты не ваш 80-ти, процессора пик 62.
P.S. в других гораздо более требовательных играх ни когда проблем не было и черный экран появляется явно в не требовательных к железу моментах.
Во время игры все отлично, при смене карт всё отлично, но когда я нажимаю Esc и выхожу в главное меню появляется чёрный экран и убрать его можно только при помощи Ctrl-Alt-Del.
DX, С++, net framework всё установлено, операционная система Windows 7 SP1 x64 с последними обновлениями.
Конфиг:
I5-2500k 4,4 ГГц
GTX 570 sli
8 Гб DDR 3 1600 Mhz
БП 1200 ват
Температура самой горячей видеокарты не ваш 80-ти, процессора пик 62.
P.S. в других гораздо более требовательных играх ни когда проблем не было и черный экран появляется явно в не требовательных к железу моментах.
После целого дня проверок, я выяснил, что черный экран при выходе с сервера, появляется только, тогда когда включено сглаживание.
Ведь этот параметр целиком влияет только на картинку в игре и производительность, как он может отрубать Главное меню, в котором используется 6-8% GPU?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. Когда играю при максимальном сглаживании FPS в игре ниже сотни не опускается и температура самой горячей видеокарты 85%, критичная считается 97%.
НУ характер ошибки явно не из-за температуры и это сглаживание мой комп ни как не напрягает, тут наверно какой то конфликт сглажвания игры и сглаживания драйверов.
Но как это исправить я не знаю.
Ведь этот параметр целиком влияет только на картинку в игре и производительность, как он может отрубать Главное меню, в котором используется 6-8% GPU?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
P.S. Когда играю при максимальном сглаживании FPS в игре ниже сотни не опускается и температура самой горячей видеокарты 85%, критичная считается 97%.
НУ характер ошибки явно не из-за температуры и это сглаживание мой комп ни как не напрягает, тут наверно какой то конфликт сглажвания игры и сглаживания драйверов.
Но как это исправить я не знаю.

На CS мании что вымерли все? НИ ответа не привета и людей с ником в честь вашего сайта не часто встретишь. Ребят, что с вами???
Только экспериментальным путем проверить из-за чего эта ошибка скидывая постепенно настройки графики до минимума...
Еще неплохо было бы, если у тебя стим версия, проверить целостность кэша и если не поможет то удалить и перекачать игру, либо если ностим то установить нормальную версию игры...
У меня например была на ноуте проблема с GT330m в игре при выставлении высоких шейдеров игра начинала глючить и вылетала, но сначала я думал что игра с ноутом не совместима, потом что не совместима с высокими настройками графики и затем со высоким параметром шейдеров и поставил более старую версию драйверов и помогло, тьфу тьфу...
Тебе думаю прийдется пройти похожей дорогой, конкретно тут сказать ничего нельзя...
Еще неплохо было бы, если у тебя стим версия, проверить целостность кэша и если не поможет то удалить и перекачать игру, либо если ностим то установить нормальную версию игры...
У меня например была на ноуте проблема с GT330m в игре при выставлении высоких шейдеров игра начинала глючить и вылетала, но сначала я думал что игра с ноутом не совместима, потом что не совместима с высокими настройками графики и затем со высоким параметром шейдеров и поставил более старую версию драйверов и помогло, тьфу тьфу...
Тебе думаю прийдется пройти похожей дорогой, конкретно тут сказать ничего нельзя...
Последний раз редактировалось k1x0r 23.08.2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.