Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
мб поможет чем. винда 7ка х32. играется нормально до первого выстрела в своего чувака - потом рабочий стол без объяснений. При распаковке самая первая строчка SCRIPT: Can't find file 'GcfFiles.dat'
А когда 3-я часть выйдет ? 

Может, тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?
legolegoиди нахрен в другую тему

JIEGOKOJI
Можно было бы и по вежлевее, думал тут собрался нормальный народ, а тут оказываются быдлы. Ладно. Спасибо и на этом.
Можно было бы и по вежлевее, думал тут собрался нормальный народ, а тут оказываются быдлы. Ладно. Спасибо и на этом.
legolego просто уже 100 раз писали распаковываешь игру фениксом!

legolego,это школота не обращай на них внимания
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
В чем проблемы. Поиграть mw2 или чё там у вас и дождаться день\два до релиза норм пиратки а не вопить здесь.
Dahaka
Хм, спасибо. Просто я читал до этого про феникс, но когда у нас в сети выложили образ, думал через деймон тулс попрёт.
Хм, спасибо. Просто я читал до этого про феникс, но когда у нас в сети выложили образ, думал через деймон тулс попрёт.
DJRelaxer
ну тыб ещё спрасил когда на третью часть кряк выйдет
ну тыб ещё спрасил когда на третью часть кряк выйдет

legolego образ по любому через даймон тулз! а феникс рапаковывает файлы с образа

-
- Сержант
нифига, вылетает у многих после 5 минут.. и это точно не из-за стрельбы по своим, только что проверил... стрелял до упора.. прошло 5 минут и вылетела... там таймер что ли :Dred88888 писал(а):мб поможет чем. винда 7ка х32. играется нормально до первого выстрела в своего чувака - потом рабочий стол без объяснений. При распаковке самая первая строчка SCRIPT: Can't find file 'GcfFiles.dat'
-
- Нович0к
интересно как оно может попереть если установка ключ требует? =)
народ, напрягайте извилинки хоть чуть чуть =)
народ, напрягайте извилинки хоть чуть чуть =)
ладно пока в ожидании кряка ,пойду поиграю в Assasin 2 и mafia 2 :crazy:
Может, тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?
HellBoyWar я по своему в начале пальнул,и вылетело
.Это против тимкмллеров? 

Dimidrollko
качай кряк с первой страницы и там в ридми всё описано что и как сделать
качай кряк с первой страницы и там в ридми всё описано что и как сделать
Последний раз редактировалось schyra 17.11.2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.