[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Такая ситуация, есть но-стим L4D2 2083 (+revEmu 3.85), есть обычный стим, заметил, что если запускать игру через стим (путём добавления лефта в библиотеку, как сторонней игры не связанной со стим), то загрузка проходит в 4 раза быстрее (loading screen перед появлением меню), игра работает нормально, без вылетов, но не работает оверлей в игре, собственно в этом и заключается вопрос, есть ли какая-нибудь возможность активировать оверлей в но-стим лефте?
Prozawan
Сравнение как раз адекватное, по скольку речь идет не о производительности, какой у тебя не был бы запредельно суперкрутонавороченный комп, покупка которого оправдана только при игре в разрешении от 2650*1600, а о минимально работоспособной конфигурации, и устранении проблемы.
Если ты уверен что все с игрой и драйверами нормально, то лучше напиши разработчикам о найденном тобой баге, по скольку мало людей играет с такими крутыми видяхами да и еще и в SLI, да и помню среди обновлений встречались исправления совместимости с платформой Sandy Bridge...
AleksR2
Можно, но тебе лучше через лиц. стим не запускать, поскольку есть вероятность VAC бана из-за подмененных dll файлов.
Сравнение как раз адекватное, по скольку речь идет не о производительности, какой у тебя не был бы запредельно суперкрутонавороченный комп, покупка которого оправдана только при игре в разрешении от 2650*1600, а о минимально работоспособной конфигурации, и устранении проблемы.
Если ты уверен что все с игрой и драйверами нормально, то лучше напиши разработчикам о найденном тобой баге, по скольку мало людей играет с такими крутыми видяхами да и еще и в SLI, да и помню среди обновлений встречались исправления совместимости с платформой Sandy Bridge...
AleksR2
Можно, но тебе лучше через лиц. стим не запускать, поскольку есть вероятность VAC бана из-за подмененных dll файлов.
Последний раз редактировалось k1x0r 24.08.2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Почему бы и нет
Последний раз редактировалось Prozawan 09.02.2013, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
После последних патчей стала постоянно подвисать игра на любых серверах. Пробовал отключать многоядерный рендеринг - не помогло.
Я не могу понять почему я скачал вашу сборку L4D2 накатал патчи в настройках рев.ини стоит руский язык(англ закоментен) а ана все равно АНглийская!! У меня както раз после переустановки она была русской но вот сегодня зашол с утра а она опять английская!! Никаких манипуляций я вроде не делал с игрой! Подскажите что проверить? И это только у меня так или у всех есть проблемы с русским меню?
Сейчас опять уже вкоторый раз все снес и установил вот эту http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=361094#p361094
сборку. Без всяких патчей при установке флажка русская, игра Английская. в рев ини вот что
[Emulator]
#Language = English
Language = Russian
SteamClient = True
[steamclient]
PlayerName=Your name
В чем дело?? А то мозг весь вынес уже!
Может в реестре что нужно подправить?
Сейчас опять уже вкоторый раз все снес и установил вот эту http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=361094#p361094
сборку. Без всяких патчей при установке флажка русская, игра Английская. в рев ини вот что
[Emulator]
#Language = English
Language = Russian
SteamClient = True
[steamclient]
PlayerName=Your name
В чем дело?? А то мозг весь вынес уже!
Может в реестре что нужно подправить?
А кажется сам нашел решение этой проблемы. Запускать не через RUN_L4D2.exe а через left4dead2.exe с параметрами -Language Russian -steam
Я Вошёл В CrackedSteam Нажал На Left 4 Dead 2 Пишет Что Запускается И Вдруг Серверы Steam Перегружены Повторите Пожже Или Как То Так Я Всё Скачал И Не Понимаю Что Такое!
=@
Добрый вечер.
ОС: Mac OS X 10.7.1
Все официально. У меня установлено 2 игры: Л4Д2 и КС:С. Проблем с КС не было вообще ни разу, а вот с Л4Д2 очень часто. Недавно, буквально неделю назад, снес весь стим и установил все заново, все работало (снес из-за такой же проблемы, кстати). Сейчас опять началось. Л4Д2 просто отказывается запускаться/обновляться/удаляться. КС работает без проблем. Я уверен, что переустановкой стим и его игр можно решить проблему, но мне надоело уже этим заниматься, хочется как-нибудь найти смысл проблемы и чтобы такого в будущем больше не было. Прилагаю скриншоты ошибок.
Обновление запустить тоже невозможно, так как "Начинается загрузка..." вечно.
ОС: Mac OS X 10.7.1
Все официально. У меня установлено 2 игры: Л4Д2 и КС:С. Проблем с КС не было вообще ни разу, а вот с Л4Д2 очень часто. Недавно, буквально неделю назад, снес весь стим и установил все заново, все работало (снес из-за такой же проблемы, кстати). Сейчас опять началось. Л4Д2 просто отказывается запускаться/обновляться/удаляться. КС работает без проблем. Я уверен, что переустановкой стим и его игр можно решить проблему, но мне надоело уже этим заниматься, хочется как-нибудь найти смысл проблемы и чтобы такого в будущем больше не было. Прилагаю скриншоты ошибок.
Обновление запустить тоже невозможно, так как "Начинается загрузка..." вечно.
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Siropchiq, у меня была точно такая же проблема, но с ксс, у меня не качались обновления на игры, да и сами они не запускались, проблему решил "твинком", то есть докачивал обновления с другого акка
Проблема такая:
В лицензионном l4d2 включена цензура.(Руки, ноги и головы не отделяются, трупы сразу пропадают)
При удалении "left 4 dead 2 lv content.ncf" он заново скачивается, попытка заменить его другим с функцией "Только чтение" так же ничего не дала.
Удаление папки "left4dead2_lv" тоже результатов не дало.
Смена региона загрузки игр в стиме не помогает.
В етой теме ничего полезного не нашел http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=21894&p=407371
Помогите пожалуйста, не знаю что еще можно сделать.
В лицензионном l4d2 включена цензура.(Руки, ноги и головы не отделяются, трупы сразу пропадают)
При удалении "left 4 dead 2 lv content.ncf" он заново скачивается, попытка заменить его другим с функцией "Только чтение" так же ничего не дала.
Удаление папки "left4dead2_lv" тоже результатов не дало.
Смена региона загрузки игр в стиме не помогает.
В етой теме ничего полезного не нашел http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=21894&p=407371
Помогите пожалуйста, не знаю что еще можно сделать.
- dimatumahev
- Сержант

Скажите, в чем прикол.
Собираемся поиграть через Хамачи.
Я создаю
SV_lan 1
Sv_allow_lobby_connect_only 0
map ...
и когда подключаются, у меня в консоле
"RejectConnection: 5.62.150.132:27005 - #Valve_Reject_LAN_Game"
У того кто подключается, в кансоле
"Sending UDP connect to public IP 5.183.50.255:27015
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 5.183.50.255:27015
CSteam3Client::InitiateConnection: 5.183.50.255:27015
#Valve_Reject_LAN_Game
BinkOpen( d:\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )"
Прошу помощи
Собираемся поиграть через Хамачи.
Я создаю
SV_lan 1
Sv_allow_lobby_connect_only 0
map ...
и когда подключаются, у меня в консоле
"RejectConnection: 5.62.150.132:27005 - #Valve_Reject_LAN_Game"
У того кто подключается, в кансоле
"Sending UDP connect to public IP 5.183.50.255:27015
Server using '<none>' lobbies, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 5.183.50.255:27015
CSteam3Client::InitiateConnection: 5.183.50.255:27015
#Valve_Reject_LAN_Game
BinkOpen( d:\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )"
Прошу помощи
-
Alexander_88
- Нович0к

все качал с вашего сервера, проблема началась где то 3-4 обновления назад, сейчас версия * * 9.0
вылетает, когда начинаешь играть за персонажа, т.е. если сидишь в зрителях или зашел в игру за мертвеца и у тебя восстановление, игра не вылетает, но как тока ты получил управление над персонажем, сразу же вылетает
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
интересно то, что на деад ланд не вылетает
вылетает, когда начинаешь играть за персонажа, т.е. если сидишь в зрителях или зашел в игру за мертвеца и у тебя восстановление, игра не вылетает, но как тока ты получил управление над персонажем, сразу же вылетает
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
интересно то, что на деад ланд не вылетает
- Вложения
-
- l4d.jpg (51.52 КБ) 1439 просмотров
- l4d.jpg (51.52 КБ) 1439 просмотров
Ребята, помогите пожалуйста. Когда пытаюсь зайти на сервер, в самом конце загрузки вылетает с ошибкой - "Left 4 Dead 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" Что делать?