Left 4 Dead 2 [обсуждение]

KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант

#406 Сообщение 12.06.2009, 10:00

K@$tolom писал(а): тем более вторая потеряла атмосферу что главное,и персонажей хороших бросили
И последнее задолбали со стимом последнее обновление сделала из стим аппа просто безделушку которая не запускается..
1. Не все новые кампании будут дневными, к тому же многим наверняка уже надоел этот вечный полумрак
2. А кто тебе сказал, что новые персы плохие? Валвы приготовили для них еще больше разнообразной озвучки, лично мне очень хочется послушать, что будет говорить аферист
Хотя толстячок мне не очень нравиться, надеюсь валвы его перерисуют
3. С каких пор стим и стимап стали одной и той же программой? (здесь идет запрещенная пропоганда лицензии) так что это глупо винить валвы в том, что кряк для стима вдруг перестал работать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

CSlive
Сержант
Сержант

#407 Сообщение 12.06.2009, 10:13

K@$tolom А разве новіе персонажи а то многие утверждают что представители вальв сказали что да , а вторая половина утверждает что вальв говорит что старые :pardon:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2236 значит инфа на том портале фейк вот страница акелы <-

sever303
Нович0к
Нович0к

#408 Сообщение 12.06.2009, 11:01

Вижу тут много возмущенных выходом л4д2 даже не купили первой части. Простите меня глупого за столь тупой вопрос, НО! Какого вы вообще возмущайтесь? На халяву играйте в первую часть еще и не довольны что через год после нее выходит вторая часть (в которую большинство тоже будет играть на халяву). Не понять мне вас. Так же как и бойкот. У половины нету л4д и они бойкотируют. Бред, ИМХО. Но тем не менее я против 2 части, т.к. купил первую, и сейчас валв забивает на ее обладателей и пытается накосить бабла на второй. Исправляют свои ошибки с кемперством, которые имели место в оригинале и еще много чего в геймплее. Выходит, я за свои же деньги был бета тестером 2 части играя в недоделанную первую? Все вышесказанное сугубо моё ИМХО.

Psyho666
Полковник
Полковник

#409 Сообщение 12.06.2009, 11:07

K@$tolom писал(а):второе патчи должны быть в меру а то каждый день сидишь в игре и думаешь чтоб завтра какой-нить патч выпустят,и думаешь где бы скачать.И последнее задолбали со стимом последнее обновление сделала из стим аппа просто безделушку которая не запускается..
после обновления стима я его переустановил и стал выходить отчёт о ошибке виндоса, а на следущий день вообще, комп обновлялся или типо того.Писал что что-то с системой хорошо что обошлось
изввини меня, но это твои проблемы, не хочешь мучаться с патчами? покупай лицуху.

CSlive
Сержант
Сержант

#410 Сообщение 12.06.2009, 12:46

sever303 писал(а):Вижу тут много возмущенных выходом л4д2 даже не купили первой части. Простите меня глупого за столь тупой вопрос, НО! Какого вы вообще возмущайтесь? На халяву играйте в первую часть еще и не довольны что через год после нее выходит вторая часть (в которую большинство тоже будет играть на халяву). Не понять мне вас. Так же как и бойкот. У половины нету л4д и они бойкотируют. Бред, ИМХО. Но тем не менее я против 2 части, т.к. купил первую, и сейчас валв забивает на ее обладателей и пытается накосить бабла на второй. Исправляют свои ошибки с кемперством, которые имели место в оригинале и еще много чего в геймплее. Выходит, я за свои же деньги был бета тестером 2 части играя в недоделанную первую? Все вышесказанное сугубо моё ИМХО.
да народ байкотирует чтоб к их лицензии дали нашару л4д 2 :lol: а как если на их акаунтах превой части наверно у большинства нету! так что выход купить чистую вторую в стиме либо ,ждать но-стеам пиратку :evil:

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#411 Сообщение 12.06.2009, 14:19

K@$tolom
ты меня наверно не понял, именно у меня проблем нету, помимо того когда я выхожу из ксс и мне пишет hl2.exe ошибка и тд и тп, я тебя спрашивал, будь ты разработчиком, что бы ты вставил в обновление? щас наводит на мысль то что все боле-менее средние или маленькие идеи уже исчерпаны, а вот то что вельв задумали, они воплощают во 2ю часть, потому что всё это: перцы, новые локации, новое оружие, новые звуки, всё буквально новое и двигатель наверняка доработают, просто это всё не влезло бы в обновление, разьве мы увидели обновление для тф2 мит хе снайпер и спай в коробочке с диском? нет, мы увидили именно обновление, а оно было не таким уж и малым, но всё таки поместилось в обнову, а с ситуацией л4д 2 ты думаешь они бы так не поступили? ещё как поступили бы, была бы возможность!
sever303
согласен на 1е пол текста

Вот мучает вопросик, когда это http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2236 поступит в продажу или появится на трекере что ли или у вас, написано уже вышла, а не где нема

И ещё один вопрос, кто знает от чего будет издаваться в россии Left 4 Dead II, я имею ввиду локализатор? наверное акелла?
Изображение

CSlive
Сержант
Сержант

#412 Сообщение 12.06.2009, 15:00

Warrior1191 ты точно правильно понял? я так понял что Акелла скоро пустить в продажу гейм оф иар едитион,а пока только нарисовали box
и описание, так что не думаю что гдето продают пока :%) (жду прдажи а то надоело мучаться с обновлениями и лажами вместо survival packa)
пс(кажись они просто опаздывают с продажой или я инфу какую пропустил ведь должна продажа начинатся весной ,а щас лето в разгаре)

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#413 Сообщение 12.06.2009, 15:09

CSlive
если что я знаю где продаётся и она там реально продаётся, только тебе наверное до сюда долго ехать, спрашивал я про неё потому что хотел скачать, а что бы скачать надо что бы кто то купил :D
P.S. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 204%20dead 2 копии осталось
Изображение

CSlive
Сержант
Сержант

#414 Сообщение 12.06.2009, 15:12

спасибо обязатяльно прошарю, а что с акелой тогда???

http://www.engine.ru/products/multimedia/01900011975/

продажа едитиона для пк
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

sever303
Нович0к
Нович0к

#415 Сообщение 12.06.2009, 15:22

2 Warrior1191, я так понял ты пиратчик? Если б я не купил лицуху тоже радовался л4д2, а так обидно шо капец. И нахрена тебе КАЧАТЬ гейм оф зе еар едишн? Я так понял ето л4д просто пропатченый до последней версии включая сурвивал пак. И какого ты тут выступаешь? Ты хоть копейку заплатил валв или даже акелле за первую л4д? А 2 часть тоже пиратку скачаешь? Я так и думал. Мой пост выше относится и к тебе, только ты не протестуешь а приветствуешь л4д2. Ты ничем не лучше (цитирую тебя же) 26,000 баранов. Бараны люди, которые хавают говно которое им продает валв за 50$. Обещали довести до ума л4д, и так ничего и не сделали. Очень разочаровался в валв. Теперь уже врятли буду покупать их игры. Хотя посмотрим что из етого всего выйдет. Но очень сомневаюсь что л4д 2 будет супер-пупер игра которую обещает гейб. Переделанная первая часть, не более.

CSlive
Сержант
Сержант

#416 Сообщение 12.06.2009, 15:27

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sever303
не будь так строг каждый думает что он думает! лично я хочу хорошую пиратку и не сильно приветствую steam , так как у нас анти-стим сообщество :evil:
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

sever303
Нович0к
Нович0к

#417 Сообщение 12.06.2009, 15:28

мб ты и прав. Сори если что. Все вышесказанное сугубо мое имхо.

CSlive
Сержант
Сержант

#418 Сообщение 12.06.2009, 15:30

sever303 писал(а):мб ты и прав. Сори если что. Все вышесказанное сугубо мое имхо.
да укаждого свой имхо для етого и нужен форум!

вот еар едитион для xbox360 http://gamexworld.com/games/13937-Left_ ... X360_.html смотрите и качайте!отписсваейтесь на счет етой стр
кстати написано что лицензия
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#419 Сообщение 12.06.2009, 15:37

sever303 писал(а):2 Warrior1191, я так понял ты пиратчик? Если б я не купил лицуху тоже радовался л4д2, а так обидно шо капец. И нахрена тебе КАЧАТЬ гейм оф зе еар едишн? Я так понял ето л4д просто пропатченый до последней версии включая сурвивал пак. И какого ты тут выступаешь? Ты хоть копейку заплатил валв или даже акелле за первую л4д? А 2 часть тоже пиратку скачаешь? Я так и думал. Мой пост выше относится и к тебе, только ты не протестуешь а приветствуешь л4д2. Ты ничем не лучше (цитирую тебя же) 26,000 баранов. Бараны люди, которые хавают говно которое им продает валв за 50$. Обещали довести до ума л4д, и так ничего и не сделали. Очень разочаровался в валв. Теперь уже врятли буду покупать их игры. Хотя посмотрим что из етого всего выйдет. Но очень сомневаюсь что л4д 2 будет супер-пупер игра которую обещает гейб. Переделанная первая часть, не более.
У НЕГО Л4Д ЛИЦ ОН МОЙ ДРУГ В СТИМЕ И НЕ НАДО ГНАТЬ НА НЕГО !!!!!!! У ВСЕХ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА Л4Д2!!!!!!P.S.:а что вавл сказали что в виде обновы л4д2 выйдет????
Последний раз редактировалось Nikk1488 12.06.2009, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пойдешь под трибунал за верхний регистр..
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#420 Сообщение 12.06.2009, 15:41

jackson
омг уже не раз писали что выйдет полноценная игра и стоить она будет как полная игра. :dash:
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Ответить Вложения 3