Скачал отсюда L4D2 2085, поставил, но при запуске
[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Заранее извиняюсь, если задал вопрос не там где надо.
Win 7 x64, пробовал совместимости. Не подскажите в чем дело?
суть проблемы:
Игра конектится примерно к 1/3 серверов доступных для конекта (но стимных) при попытке конекта к оставшейся 2/3 серверов происходит ровным счетом ничего, как бы пытается конектится но не может (при этом не выкидывает просто строка загрузки на 1 месте висит но кружок конекта крутится) после прописывании дисконект в консоли выдает сию хрень
Error! Variable "$blendframes" is multiply defined in material "particle/smoke1/smoke1_add_nearcull"! опять таки в консоли
Вопрос: как с этим бороться
Игра конектится примерно к 1/3 серверов доступных для конекта (но стимных) при попытке конекта к оставшейся 2/3 серверов происходит ровным счетом ничего, как бы пытается конектится но не может (при этом не выкидывает просто строка загрузки на 1 месте висит но кружок конекта крутится) после прописывании дисконект в консоли выдает сию хрень
Error! Variable "$blendframes" is multiply defined in material "particle/smoke1/smoke1_add_nearcull"! опять таки в консоли
Вопрос: как с этим бороться
Есть ли возможность как ни будь модифицировать сложность игры? К примеру взять за основу реализм и отключить в нем респаун убитых выживших в последующих миссиях + рестарт компании, когда все выжившие помрут? Подобного ожидал от мутации железный человек, но там в последующих миссиях респаунятся убитые выжившие, что совершенно не пригодно.
- My9a4oK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если я скину файл stats.bin из пиратки в лицензию, с лицензией ничего не произойдёт, а так же с аккаунтом?
А то что-то не хочется выполнять достижения заново.
А то что-то не хочется выполнять достижения заново.
Всем хорошего настроения!)
Жми на удачу)))
Жми на удачу)))
помогите, пожалуйста, возникла проблема в л4д2. с другом играли по хамачи, проблем не было. вот решил сыграть через внитриигровой пиратский список, к некоторым не подключается вообще (загрузка ближе к концу виснет и не дергается, хотя я даже слышу голоса с сервера), к большинству же подключается и максимум через секунды 2 выбрасывает из игры с ошибкой "прекращена работы программы...". подскажите решение, пожалуйста.
P.S.
1) OS - Windows 7 x84
2) версия игры 2.0.9.0 (обновление и игру брал с этого же форума)
Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 2 секунды:
P.S. мда, видно, тут не очень любят помогать
P.P.S. починил, скачкой самого последнего маленького патча
P.S.
1) OS - Windows 7 x84
2) версия игры 2.0.9.0 (обновление и игру брал с этого же форума)
Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 2 секунды:
P.S. мда, видно, тут не очень любят помогать
P.P.S. починил, скачкой самого последнего маленького патча
Пропал русский язык интерфейса в игре.
- Che_Stalker
- Нович0к
sheff15
Запусти игру с параметром: -language russian
Запусти игру с параметром: -language russian
- Typhoon-2-0-6
- Сержант
Привет. я скачал gcf файлы и папку common игры L4D из этой темы. положил эти файлы и папку в (диск):\...\Cracked Steam\steamapps. запустил игру, потом выбрал кампанию. выбрал быструю игру... и вот:
скриншот ошибки
Интернет-соединение имеется, cracked steam запущен, все файлы и папка разложены правильно.
Я полазил по форумам, нашёл F.A.Q.
в F.A.Q.'е не нашёл такой проблемы.
Решил написать сюда.
что делать не знаю.
Я полазил по форумам, нашёл F.A.Q.
в F.A.Q.'е не нашёл такой проблемы.
Решил написать сюда.
что делать не знаю.
Версия игры 2.0.92 когда загружаеться до 100% происходит стабильный вылет.В чем проблема?
- Typhoon-2-0-6
- Сержант
Q: Игра вылетает с ошибкой. Что делать?Iogan писал(а):Версия игры 2.0.92 когда загружаеться до 100% происходит стабильный вылет.В чем проблема?
A:
- Попробуйте поставить последнюю версию Microsoft .NET Framework 3.5
- попробуйте установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
- отключите антивирус
- установите заново crack из данной темы
- Удалите папку: left4dead2\addons
Ну так что там с моей проблемой?!
Последний раз редактировалось Typhoon-2-0-6 26.12.2011, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Народ нужна помощь..
То заходишь на любой сервер всё летает просто,то сразу начинает лагать очень сильно(бывает после нескольких раундов начинает лагать).Играл и год-два назад никогда подобного не было,сейчас делал перерыв на полгода..
Антивир отключен,торрентов и т.д. нет,комп лагать не может,с клиентом и версией тоже всё норм .. в чём проблема никак не могу понять.
rate 30000 -0 эмоций.
Бывает пинг поднимается до 300-900,отключает во время загрузки новой карты из за долгой загрузки,отпускаешь клавиши он ещё секунды 2 бежит будто не отпускал..Инет стабильно работает,у провайдера проблем вроде и тех работ нет,инет 35мб.
Проблема то в инете/пинге походу, да вот именно в чём/почему/из за чего и как решить непонятно..
Может кто видел похожее или у него было?Буду очень благодарен за помощь...Хочется поиграть да никак.
То заходишь на любой сервер всё летает просто,то сразу начинает лагать очень сильно(бывает после нескольких раундов начинает лагать).Играл и год-два назад никогда подобного не было,сейчас делал перерыв на полгода..
Антивир отключен,торрентов и т.д. нет,комп лагать не может,с клиентом и версией тоже всё норм .. в чём проблема никак не могу понять.
rate 30000 -0 эмоций.
Бывает пинг поднимается до 300-900,отключает во время загрузки новой карты из за долгой загрузки,отпускаешь клавиши он ещё секунды 2 бежит будто не отпускал..Инет стабильно работает,у провайдера проблем вроде и тех работ нет,инет 35мб.
Проблема то в инете/пинге походу, да вот именно в чём/почему/из за чего и как решить непонятно..
Может кто видел похожее или у него было?Буду очень благодарен за помощь...Хочется поиграть да никак.
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Не такой уж и плохой вопрос. :]DemonikD писал(а):Нубский вопрос: у меня с братом лиценз, а у друга пиратка, можно ли нам играть в месте?
Насколько мне известно, существует два вида серверов: только для Steam, Steam + no-Steam. Присоединившись всем вместе к последнему вы будете играть вместе. Для поиска серверов, пропиши в консоли "openserverbrowser".
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо большое.Насколько мне известно, существует два вида серверов: только для Steam, Steam + no-Steam. Присоединившись всем вместе к последнему вы будете играть вместе. Для поиска серверов, пропиши в консоли "openserverbrowser".
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key