всё по порядку:
1) я не пирадчик, у меня есть лицензионная копия игры, за которую я отдал 500р и желею лишь о том что не купил себе коллекционное издание или ДВД-Бокс.
2) сам не знаю почему хочу, скачать, у меня наверное просто мания такая, л4д просто обожаю, да и у меня уже все достижения есть, а ещё хочется поиграть повыполнять достижений, а покупать не много смысла не вижу, это как бы сказать отдать ещё 500р только за обновления
3) я не выступаю и давай полегче не много
4) я отдал вельв и той же самой буке и акелле за игры вельв: Left 4 Dead, Half Life 2: Game of The Year Edition, Team Fortress 2, Купил Через Gamemarket.biz - Counter Strike Source + Day of Defeat Source, Half Life 2: Deathmatch и покупал это всё ради Изумительной Игры Day of Defeat Source в которую по сей день играю, в планах был Orange Box, но подумал что Portal и HL2: Episode Two прошёл не по 1му разу и решил отказаться от него, Покупал давно Counter Strike Antalogy, когда ещё интернета не было, потом продал его за эту же сумму :D вот такая история :)
5) 2ю часть я себе 100% куплю Jewel, а вообще планирую не повторяться как с 1ом частью и купить DVD-Box, а лучше Коллекционное Издание, в зависимости от средств и комплектации Подарочного или Коллекционного Издания.
6) Вельв выпустила не мало обновлений, но соглашусь то что стоящим был только Survivor Pack и Ещё они даже говорили то что НЕ ПЕРЕСТАНУТ выпускать обновления (глобальные в том числе) на Left 4 Dead.
7) А что касается Left 4 Dead II: давай не будем забегать вперёд, ведьв в успех Л4Д 1 тоже многие не верили, я вообще её не ждал, а оказалось то что эта игра ВЕЛИКОЛЕПНА и многие ей дали Игру Года, как по мне: то я думаю о лучшем и уверен в успехе Left 4 Dead II, Вельв Плохого не Делают
CSlive
Спасибо!!!