[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
народ она по нету идёт?=)
- TuMakaveli
- Нович0к
- Контактная информация:
народ дайте ссылку на скачивание плиз!!!!!
Я просто в а... с етого наглого СТИМА...
После установки L4D2 английской версии ( с выключенным СТИМОМ ) т.к. русский перевод по мне так полный отсос я поиграв пару мап решил сыграть в лицушный свой MW2 ( на русском ) который не давно купил. Запускаю знач великий наш СТИМ и вижу что он вдруг стал полностью на инглийском. При запуске мультиплеера выдает ошибку типо чтото ярлык не найден ( ну есесно откуда у меня .ехе английской версии еси ставил игру с диска от 1С ) Ну думаю ок, ща поставлю в настройках интерфейса СТИМА рус. яз. и все бует путем. Ставлю рус. яз. запускаю мультиплеер и он мне выдает значит такую шляпу - надо обновится, а ето займет всего то 5 часов 45 минут !!! Спрашивается че он обновлять собираеца если все и так уже стоит!!!!
Ах да, еще после перезапуска L4D2 он после того как я выбрал рус интерфейс в стиме вдруг тоже стал полностью на русском!
Вот такая шляпа пасаны...
Ктонить шарит в чудо-механике нашего имбо стима и может обьяснить втф он там намутил и че мне теперь делать остается кроме того как ставить на ночь обновлять MW2 и еще не известно будет ли пахать?
Самое хреновое что как бы ранг свой не потерять т.к. на престиже уже начил шпилить.. а заного как то не оч хочетсо после 2х лет задротства в ВоВе :///
Заранее благодарю за ваши советы!
После установки L4D2 английской версии ( с выключенным СТИМОМ ) т.к. русский перевод по мне так полный отсос я поиграв пару мап решил сыграть в лицушный свой MW2 ( на русском ) который не давно купил. Запускаю знач великий наш СТИМ и вижу что он вдруг стал полностью на инглийском. При запуске мультиплеера выдает ошибку типо чтото ярлык не найден ( ну есесно откуда у меня .ехе английской версии еси ставил игру с диска от 1С ) Ну думаю ок, ща поставлю в настройках интерфейса СТИМА рус. яз. и все бует путем. Ставлю рус. яз. запускаю мультиплеер и он мне выдает значит такую шляпу - надо обновится, а ето займет всего то 5 часов 45 минут !!! Спрашивается че он обновлять собираеца если все и так уже стоит!!!!
Ах да, еще после перезапуска L4D2 он после того как я выбрал рус интерфейс в стиме вдруг тоже стал полностью на русском!
Вот такая шляпа пасаны...
Ктонить шарит в чудо-механике нашего имбо стима и может обьяснить втф он там намутил и че мне теперь делать остается кроме того как ставить на ночь обновлять MW2 и еще не известно будет ли пахать?
Самое хреновое что как бы ранг свой не потерять т.к. на престиже уже начил шпилить.. а заного как то не оч хочетсо после 2х лет задротства в ВоВе :///
Заранее благодарю за ваши советы!
Есть проблема с игрой. Если я создаю игру, то всё нормально, вылетов нету, но стоит только подключиться к другим серверам, как при переходе на след уровень вылазит ошибка Microsoft Visual C ++ , переустановка игры не помогла. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь, не знаю уже что делать.
where to find crack for 2.0.0.4 stryder?
А где changelog для обнов можно посмотреть?

- Flying Son of None
- Лейтенант
Например, здесь (на английском):
http://store.steampowered.com/news/?fil ... appids=550
Либо вот (на русском):
Список изменений в обновлении
http://store.steampowered.com/news/?fil ... appids=550
Либо вот (на русском):
Ставил Microsoft .NET Framework 3.5 и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package , но всё без изменений, как вылетало так и вылетает ( на всех сборках игры)
-
- Нович0к
Народ такой вопрос, скачал и пропатчил no-steam сборку L4D2, все работает.
Но у нас с подругой два компа выходят в инет через роутер, IP один на двоих.
Если играть по отдельности на no-steam сервере то играешь нормально, как только заходим вдвоем выдает одному или другому игроку вот это и выбивает:
Disconnect: STEAM UserID STEAM_xxxxxxxxxx is already
in use on this server.
Вопрос что можно сделать что-бы играть нормально.
Две версии игры одинаковы, играем без стима, просто пишем в консоли connect и IP сервера.
Спасибо за помощь!
Если играть по отдельности на no-steam сервере то играешь нормально, как только заходим вдвоем выдает одному или другому игроку вот это и выбивает:
in use on this server.
Две версии игры одинаковы, играем без стима, просто пишем в консоли connect и IP сервера.
Спасибо за помощь!
Спасибо!Like_NO_One93 писал(а):Вот, лови :) http://depositfiles.com/files/bnzue9pvm
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Я так думаю одному из вас надо поменять Steam ID и все бует норм, а как ето сделать я хз через реестр или какимнить генератором..in3d писал(а):Народ такой вопрос, скачал и пропатчил no-steam сборку L4D2, все работает.
in use on this server.
Спасибо за помощь!