А ты можеш мне скинуть его? Ну тоесть патч с емулём от страйдера? ДЛя гарены... а то емуль рев, у меня сносит игру((((В гарене играют на последнем патче 2.0.2.9.
Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.5.5 (31.12.2010)
После обновления мышка в игре стала не упрявляемая, на месте крутиться как только начинаю бежать ноль реакции на мышку. в чем может быть проблема и как ее решить подскажите плиз :)
После установки патча 2032 половина надписей в игре стало на английском. В чем дело? Как исправить?

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Капитан
- Контактная информация:
В криворукости Валв/АкеллыJonny писал(а):в игре

После установки патч 2032, игру выкидывает после входа! В FAQ написано надо удалить файл, но его просто нет! Я и поиском пользовался ! Что мне делать?????? :(
тоже самое - редактирование реестра и правка рев ини не помогла...RU_6uK писал(а):После установки патча 2032 половина надписей в игре стало на английском. В чем дело? Как исправить?
-
- Капитан
- Контактная информация:
ivan_de писал(а): тоже самое - редактирование реестра и правка рев ини не помогла...
Jonny писал(а):никак, проблема в игре
Flying Son of None, чувак, смени описание или удали его.
Flying Son of None писал(а):Описание: Этот патч обновляет игру с любой версии до версии 2.0.1.4 (build 4183)
Мои проекты:
Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

В версии 2035 поменялся РевЭму? Мой стимайди сменился после установки патча.
Ну и в добавок еще вопрос. РевЭму 9.8.3 не поддерживает русские ники, если менять в rev.ini ? Эти символы <> тоже не воспринимает.
Каждый раз при смене карты вводить в консоли setinfo name совсем не удобно. А только через консоль у меня получилось написать ник русскими буквами и с нужными скобками.
Есть какое-то решение этой проблемы?
=======================
Нашел решение сам.
В файле rev.ini ник надо ставить в кавычки, тогда воспринимает и скобки и русские буквы.
PlayerName="Ваш ник в кавычках"
Ну и в добавок еще вопрос. РевЭму 9.8.3 не поддерживает русские ники, если менять в rev.ini ? Эти символы <> тоже не воспринимает.
Каждый раз при смене карты вводить в консоли setinfo name совсем не удобно. А только через консоль у меня получилось написать ник русскими буквами и с нужными скобками.
Есть какое-то решение этой проблемы?
=======================
Нашел решение сам.
В файле rev.ini ник надо ставить в кавычки, тогда воспринимает и скобки и русские буквы.
PlayerName="Ваш ник в кавычках"
Последний раз редактировалось RU_6uK 28.08.2010, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
эх... опять пропал поиск серверов в главном меню и заходит в игру намного дольше. А с чем это связано?
Последний раз редактировалось barlok 28.08.2010, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
- Flying Son of None
- Лейтенант
RU_6uK
Хм... спасибо что заметил косяк. Постараемся исправить в следующем патче.
barlok
В версии 2035 поменялся RevEmu. Загружается дольше, но зато теперь работают достижения и не падает браузер серверов, которым и советую пользоваться для поиска серверов в главном меню.
DJ.GeX™, чувак, но ведь версия глобал патча 2.0.1.4, остальное апдейты для него.
Хм... спасибо что заметил косяк. Постараемся исправить в следующем патче.
barlok
В версии 2035 поменялся RevEmu. Загружается дольше, но зато теперь работают достижения и не падает браузер серверов, которым и советую пользоваться для поиска серверов в главном меню.
DJ.GeX™, чувак, но ведь версия глобал патча 2.0.1.4, остальное апдейты для него.
- musicman321
- Нович0к
C последним патчем игра перестала искать сервера 

у меня тоже самое :(musicman321 писал(а):C последним патчем игра перестала искать сервера