Left 4 Dead 2 [обсуждение]

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#436 Сообщение 12.06.2009, 17:56

Кто-то хочет что-бы мы обновили сборку L4D?
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

CSlive
Сержант
Сержант

#437 Сообщение 12.06.2009, 18:01

я буду краток только за!

пожалуста проголосуйте-> и пока не флудите!
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#438 Сообщение 12.06.2009, 18:08

ЗА! имеено Гейм оф зе ир эдишн
Изображение

$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Благодарил (а): 10 раз

#439 Сообщение 12.06.2009, 18:27

CSlive писал(а):а случайно не 120% ведь релиз от ксмании хороший? наверно еще чаевые и пенсию всем начнут выплачивать ветеранам csmania.ru :$
Ах если бы...

Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#440 Сообщение 12.06.2009, 18:43

impulse666
В принципе все равно у меня лицуха, но на всякий случай пускай будет
Изображение

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#441 Сообщение 12.06.2009, 18:49

Sirogabober писал(а):impulse666
В принципе все равно у меня лицуха, но на всякий случай пускай будет
Будто это специально для тебя делается.

Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#442 Сообщение 12.06.2009, 18:58

Kick-Bum
Нет, в том то и дело, что не для меня. Есть знакомые которые не будут покупать лицензию.

Меня вот интересует кто как думает. Выпустял ли Валв полноценную игру за 1 год, даже меньше если она анансирована недавно?

У меня есть предположение, что это просто рекламый ход и возможно будет третий эпизод Халфы
У нас есть очень серьезные основания на то, чтоб мы не говорили об Эпизоде 3...я не могу говорить о нём
Изображение

CSlive
Сержант
Сержант

#443 Сообщение 12.06.2009, 19:11

не флудите! плиз
а насчет епизод3 они хотят наверно хорошо продать вторую л4д(я думаю она на финальном етапе)и чтоб люди выложили деньги на нее а не думали збрегать до выхода 3го епизода! 3й епизод последний возможно вальве зделает сюрприз либо новую трилогию или n-логию либо изменения в движке(имхо)

пишите ниже кто за релиз от csmania.ru - l4d :game of year edition
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.

TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#444 Сообщение 12.06.2009, 19:13

CSlive писал(а):либо новій движок(я так думаю)
Нового движка не будет. Инфа 100%. Будет улучшенный сурс.
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#445 Сообщение 12.06.2009, 19:18

Нового движка не будет.
Будет улучшенный сурс.
что ты подразумеваешь под улучшенным сурсом и новым движком ?
Инфа 100%.
где ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Warrior1191
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#446 Сообщение 12.06.2009, 20:19

я за то что бы сделали релиз Left 4 Dead: Game of The Year Edition
Изображение

sever303
Нович0к
Нович0к

#447 Сообщение 12.06.2009, 22:14

еще холивар тут устройте З.Ы. если вы не можете достойно ответить своему оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет грамматических ошибок :wink:

CSlive
Сержант
Сержант

#448 Сообщение 12.06.2009, 23:32

ладно давайте народ ближе к теме: итак господа думаю насчет L4D2 Boycott все точки раставлены! так что надо уже пребератся на тему с обсуждением епизода 3

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Хотите связаться с командой? Напишите нам [email protected]

L4D2 Boycott - группа людей, которые обязались бойкотировать наступающий выпуск valve Left 4 Dead 2 17-ого ноября 2009. Мы собрали манифест, обрисовывающий в общих чертах основной concensus многих членов нашего сообщества. (Отметьте: этот манифест - новая версия, которую мы недавно отправили, чтобы держать наш манифест в соответствии с планом наших участников и других слоев пользователей. Это - правильная тема для бойкот :lol: :D

давайте напишем им письмецо с нашим мнением к их нему ...коту , так сказать картина Репина "народ пишет письмо идиотам изL4D2 Boycott"

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
После обсуждения этого с обладателями лицензионной Left 4 Dead фан групы ; valve сосет. Нам был продан низший продукт, потому что Left 4 Dead очевидно был в разработке, или вскоре после или прежде, чем заключительная игра была выпущена и кто знает, как долго они планировали это. Нам была проданы бета игра, и они решили превратить в наличные деньги и сделать полную игру, которую все хотели. Год назад, я никогда не мог подумать, что я скажу что-то плохо о L4D или valve, но я считаю, что я не имею никого в на примете, чтоб можно было уважать в игровой промышленности
- мнение одного из участников!
перевод от CSlive

изложено хорошо но у них не достаточно оснований так говорить! и вообще кто их заставлял покупать намек на л4д2 был и они могли не играть а ждать продажи второй части так сказать полной версии

ваще обнаглели играют в игры от вальв и обсырают ее, лучше б против стима байкотили(имхо)

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
наверно ето все выдумали халявщики и придумали отмазку!настоящий фанат не поскупится купить вторую часть или хотя бы раздобыть :crazy:

puskas
Лейтенант
Лейтенант

#449 Сообщение 13.06.2009, 01:46

preview
Концепция в продолжении осталась прежней. Также как и в L4D 1, игроку вместе с тремя напарниками предстоит отстреливаться от толп кровожадных зомби, стараясь спастись. Управлять действом будет обновленный AI режиссер. Теперь он не только контролирует включение звуковых эффектов, расположение оружия, аптечек, и места появления живых мертвецов, наряду с их количеством, но и погоду, а также пути прохода, которых будет множество на уровнях. Неопытных AI режиссер может отправить по короткому пути. Тем же, кто легко справляется с толпами зомби, придется пройти длинную дорогу полную опасностей.

Конечно же, сиквел L4D не обойдется без новых кампаний. Их будет пять штук и, что самое главное, они объединены общей сюжетной линией. История начнется в городе Саванна. Соответствующая кампания обещает быть весьма интересной и непохожей на любую из первой части. Дело в том, что этот город еще не охватила эпидемия страшного вируса, превращающего людей в зомби. Чем придется заниматься в ней – пока остается загадкой. В середине игры главные герои возможно окажутся на заболоченной местности. Закончится же история в Новом Орлеане. Именно в Ново Орлеанскую кампанию Parish давали поиграть журналистам на недавно прошедшей Е3. “Мы получили много удовольствия, проходя кампанию Parish”, - пишут IGN. Интересной новинкой в сиквеле стало и дневное время суток, все-таки все действо оригинала происходило исключительно ночью. Правда, и ночные уровни в L4D 2 будут.

Довольно важным изменением и одновременно нововведением являются тревоги. В оригинальном Left 4 Dead в некоторых местах приходилось вызывать спасателей, нажимать на какой-либо рычаг или же уничтожать преграду, и после действия некоторое время отбиваться от сотен живых мертвецов, до тех пор, пока они все не будут ликвидированы. В сиквеле всё будет намного разнообразнее. К примеру, на одном уровне предстоит пройти через местность с большим скоплением машин, где у любой может включиться сигнализация из-за неаккуратного движения игрока, которое повлечет за собой стаю мертвяков. На другой же локации придется сначала дернуть один выключатель, привлекающий внимание зомби, а потом другой, который остановит атаки нежити. Что интересно, расположение выключателей будет контролировать обновленный AI режиссер, так что запомнить, где они находятся, не получится.

Следующим изменением стали герои. В Valve решили, что сиквел обязательно должен похвастаться новыми персонажами. “Новые приключения требуют новых героев”, - объясняет Чет Фалижек. Как и в первой части, их четыре. Ими стали бывший школьный тренер секции по футболу Коч, который после травмы колена решил заняться образованием, журналистка Рошелл, всю жизнь мечтавшая рассказывать людям последние новости, умный и добрый парень Эллис, работающий механиком, а также недоверчивый и жестокий мужчина в белом костюме Ник, пытающийся найди выгоду во всем что можно. В том числе и эпидемии вируса.

Помогать четверке выживших будет довольно-таки большой арсенал оружия. Ожидается появление 20 новых разнообразных средств для уничтожения зомби, хотя и старые пушки никуда не денутся. К сожалению, Valve пока не раскрыла все новые виды огнестрельного оружия, но уже известно, что будет новая штурмовая винтовка, пара новых дробовиков, новая снайперская винтовка… в общем ничего кардинально нового. Гораздо интереснее возможность носить в руках пару разных пистолетов, а также новинка в виде специальных патронов. К примеру, в Left 4 Dead 2 есть пули, которые поджигают зомби.

Но самыми главными среди новых средств для ликвидации мертвяков определенно являются оружия ближнего боя. В сиквеле появится бензопила, которой так не хватало в оригинале, бейсбольная бита, топор и сковородка. Интересно, что ими можно будет блокировать удары зараженных, но только не таких сильных боссов, как Танк. Также стоит отметить, что, к примеру, Курильщика можно убить топором с одного удара. Ведьму или Танка, конечно же, не получится.

Несмотря на большой арсенал оружия, легко героям точно не будет. Для начала надо выделить появление трех новых боссов,призванных улучшить баланс. К сожалению, пока есть информация лишь об одном из них - Погрузчике. Этот особенный зараженный не даст просто так игрокам отсиживаться вместе в одном укромном местечке, откуда удобно отстреливать зомби. Погрузчик будет быстро ‘влетать’ в помещение и разбрасывать героев по разным местам. Более того, он может схватить одного из выживших и бить о пол или землю до тех пор, пока один из них не будет мертв. К счастью, сил у нового босса не много и он весьма неуклюж.

Наряду с появлением новых особенных зараженных, в сиквеле изменится и поведение старых. В качестве примера Valve привела Ведьму. Если по ночам она плачет, сидя в одном месте, то днем эта тварь гуляет по окрестностям. Затеряться в толпе обычных мертвяков она может легко. О других изменениях в поведении старой четверки боссов Valve пока что не сообщала.

Не забыли разработчики и об обновленном внешнем виде рядовых живых мертвецов. К тому же появился новый вид зомби, можно сказать особенный - бывшие ученые, в защитных костюмах, благодаря которым их совершенно невозможно поджечь. По силе же они совсем не отличаются от множества других мертвяков, за исключением того, что несколько медлительны.

Теперь вкратце об игровых режимах. ‘Противостояние’ и ‘Выживание’, появившееся в дополнительном контенте Survival Pack, никуда не денутся. К тому же в них будут доступны сразу все карты из кампаний и не придется ждать релиза DLC для открытия доступна к части локаций, как было в случае с оригиналом. Однако помимо двух этих режимов появится еще один. Что же касается подробностей – к сожалению, их попросту нет. Valve пока ничего о нем не рассказывала. Вполне возможно, информация появится на грядущих Comic Con и PAX.

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#450 Сообщение 13.06.2009, 04:09

Warrior1191 писал(а):я за то что бы сделали релиз Left 4 Dead: Game of The Year Edition
зачем?

И как это релиз от ксмании game of the year edition? GOTY релиз - это релиз от разраба игры с какими-то доп. фичами..
И тем более кому нужен очередной распак, когда кругом эмулей в изобилии, распак это так, попробовать игру, когда только вышла..

Ответить Вложения 3