Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- impulse666
- Полковник

Кто-то хочет что-бы мы обновили сборку L4D?
я буду краток только за!
пожалуста проголосуйте-> и пока не флудите!
пожалуста проголосуйте-> и пока не флудите!
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
ЗА! имеено Гейм оф зе ир эдишн

- $t@t!c_V()1D
- Разработчик

Ах если бы...CSlive писал(а):а случайно не 120% ведь релиз от ксмании хороший? наверно еще чаевые и пенсию всем начнут выплачивать ветеранам csmania.ru :$
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- Sirogabober
- Лейтенант

- Контактная информация:
impulse666
В принципе все равно у меня лицуха, но на всякий случай пускай будет
В принципе все равно у меня лицуха, но на всякий случай пускай будет

- Sirogabober
- Лейтенант

- Контактная информация:
Kick-Bum
Нет, в том то и дело, что не для меня. Есть знакомые которые не будут покупать лицензию.
Меня вот интересует кто как думает. Выпустял ли Валв полноценную игру за 1 год, даже меньше если она анансирована недавно?
У меня есть предположение, что это просто рекламый ход и возможно будет третий эпизод Халфы
Нет, в том то и дело, что не для меня. Есть знакомые которые не будут покупать лицензию.
Меня вот интересует кто как думает. Выпустял ли Валв полноценную игру за 1 год, даже меньше если она анансирована недавно?
У меня есть предположение, что это просто рекламый ход и возможно будет третий эпизод Халфы
У нас есть очень серьезные основания на то, чтоб мы не говорили об Эпизоде 3...я не могу говорить о нём

не флудите! плиз
а насчет епизод3 они хотят наверно хорошо продать вторую л4д(я думаю она на финальном етапе)и чтоб люди выложили деньги на нее а не думали збрегать до выхода 3го епизода! 3й епизод последний возможно вальве зделает сюрприз либо новую трилогию или n-логию либо изменения в движке(имхо)
пишите ниже кто за релиз от csmania.ru - l4d :game of year edition
а насчет епизод3 они хотят наверно хорошо продать вторую л4д(я думаю она на финальном етапе)и чтоб люди выложили деньги на нее а не думали збрегать до выхода 3го епизода! 3й епизод последний возможно вальве зделает сюрприз либо новую трилогию или n-логию либо изменения в движке(имхо)
пишите ниже кто за релиз от csmania.ru - l4d :game of year edition
Последний раз редактировалось CSlive 12.06.2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
- TypucT_UA_91
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нового движка не будет. Инфа 100%. Будет улучшенный сурс.CSlive писал(а):либо новій движок(я так думаю)

- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Нового движка не будет.
что ты подразумеваешь под улучшенным сурсом и новым движком ?Будет улучшенный сурс.
где ?Инфа 100%.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
я за то что бы сделали релиз Left 4 Dead: Game of The Year Edition

еще холивар тут устройте З.Ы. если вы не можете достойно ответить своему оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет грамматических ошибок 
ладно давайте народ ближе к теме: итак господа думаю насчет L4D2 Boycott все точки раставлены! так что надо уже пребератся на тему с обсуждением епизода 3
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Хотите связаться с командой? Напишите нам [email protected]
L4D2 Boycott - группа людей, которые обязались бойкотировать наступающий выпуск valve Left 4 Dead 2 17-ого ноября 2009. Мы собрали манифест, обрисовывающий в общих чертах основной concensus многих членов нашего сообщества. (Отметьте: этот манифест - новая версия, которую мы недавно отправили, чтобы держать наш манифест в соответствии с планом наших участников и других слоев пользователей. Это - правильная тема для бойкот
:D
давайте напишем им письмецо с нашим мнением к их нему ...коту , так сказать картина Репина "народ пишет письмо идиотам изL4D2 Boycott"
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
После обсуждения этого с обладателями лицензионной Left 4 Dead фан групы ; valve сосет. Нам был продан низший продукт, потому что Left 4 Dead очевидно был в разработке, или вскоре после или прежде, чем заключительная игра была выпущена и кто знает, как долго они планировали это. Нам была проданы бета игра, и они решили превратить в наличные деньги и сделать полную игру, которую все хотели. Год назад, я никогда не мог подумать, что я скажу что-то плохо о L4D или valve, но я считаю, что я не имею никого в на примете, чтоб можно было уважать в игровой промышленности
- мнение одного из участников!
перевод от CSlive
изложено хорошо но у них не достаточно оснований так говорить! и вообще кто их заставлял покупать намек на л4д2 был и они могли не играть а ждать продажи второй части так сказать полной версии
ваще обнаглели играют в игры от вальв и обсырают ее, лучше б против стима байкотили(имхо)
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
наверно ето все выдумали халявщики и придумали отмазку!настоящий фанат не поскупится купить вторую часть или хотя бы раздобыть :crazy:
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Хотите связаться с командой? Напишите нам [email protected]
L4D2 Boycott - группа людей, которые обязались бойкотировать наступающий выпуск valve Left 4 Dead 2 17-ого ноября 2009. Мы собрали манифест, обрисовывающий в общих чертах основной concensus многих членов нашего сообщества. (Отметьте: этот манифест - новая версия, которую мы недавно отправили, чтобы держать наш манифест в соответствии с планом наших участников и других слоев пользователей. Это - правильная тема для бойкот
давайте напишем им письмецо с нашим мнением к их нему ...коту , так сказать картина Репина "народ пишет письмо идиотам изL4D2 Boycott"
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
После обсуждения этого с обладателями лицензионной Left 4 Dead фан групы ; valve сосет. Нам был продан низший продукт, потому что Left 4 Dead очевидно был в разработке, или вскоре после или прежде, чем заключительная игра была выпущена и кто знает, как долго они планировали это. Нам была проданы бета игра, и они решили превратить в наличные деньги и сделать полную игру, которую все хотели. Год назад, я никогда не мог подумать, что я скажу что-то плохо о L4D или valve, но я считаю, что я не имею никого в на примете, чтоб можно было уважать в игровой промышленности
- мнение одного из участников!
перевод от CSlive
изложено хорошо но у них не достаточно оснований так говорить! и вообще кто их заставлял покупать намек на л4д2 был и они могли не играть а ждать продажи второй части так сказать полной версии
ваще обнаглели играют в игры от вальв и обсырают ее, лучше б против стима байкотили(имхо)
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
наверно ето все выдумали халявщики и придумали отмазку!настоящий фанат не поскупится купить вторую часть или хотя бы раздобыть :crazy:
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
зачем?Warrior1191 писал(а):я за то что бы сделали релиз Left 4 Dead: Game of The Year Edition
И как это релиз от ксмании game of the year edition? GOTY релиз - это релиз от разраба игры с какими-то доп. фичами..
И тем более кому нужен очередной распак, когда кругом эмулей в изобилии, распак это так, попробовать игру, когда только вышла..