[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
народ подскажите плиз в чем проблема, ставлю игру на неё сразу патч до 2005 , захожу в гарену и играю, там все нормально все супер. выхожу из игры,при выходе выдает ошибку и когда захожу следующий раз в игру, она вылетает при загрузке главного меню. 2 раза сносил игра два раза одно и тоже.
-
- Нович0к
У меня ник в игре "UnknownFriend". Чё делать подскажите плиз?
name "ник" или setinfo name "ник" в консоле ( хз какая разница ) или скачать прогу гдето в шапке была чтоб ник не менять каждый раз, или забиндить на кнопку например:lexusrx350 писал(а):У меня ник в игре "UnknownFriend". Чё делать подскажите плиз?
bind f7 "name ник" Я себе забиндил на ф5 и ф6 любимые сервы и прорваться долбя 1 кнопку теперь гораздо легче :) bind f5 "connect IP"
Большая просьба залить еще 1 мапу! :) maps/c1m2_streets.bsp
А что Этот IniGen делает, что генерирует?impulse666 писал(а):
это первое...а второе, попробуйте
Просто интерестно.
после вступительного ролика игра вылетает
-
- Нович0к
Не пашет! Всё равно UnknownFriendaparratus писал(а):name "ник" или setinfo name "ник" в консоле ( хз какая разница ) или скачать прогу гдето в шапке была чтоб ник не менять каждый раз, или забиндить на кнопку например:lexusrx350 писал(а):У меня ник в игре "UnknownFriend". Чё делать подскажите плиз?
bind f7 "name ник" Я себе забиндил на ф5 и ф6 любимые сервы и прорваться долбя 1 кнопку теперь гораздо легче :) bind f5 "connect IP"
Большая просьба залить еще 1 мапу! :) maps/c1m2_streets.bsp
Есть добрый человек который зальет куданибудь файл Left 4 Dead 2/left4dead2/pack01_004.vpk?
кажется повредилось чтото при скачивании, и теперь многих текстур не хватает в игре.
ЗЫ Не в файлах дело а в оперативке как узнал двумя страницами ранее.) Но всеравно я буду очень благодарен если кто-нибудь зальет этот файл.
кажется повредилось чтото при скачивании, и теперь многих текстур не хватает в игре.
ЗЫ Не в файлах дело а в оперативке как узнал двумя страницами ранее.) Но всеравно я буду очень благодарен если кто-нибудь зальет этот файл.
-
- Нович0к
Такая проблема, поставил патч 2005 и Crack_by_stryder_2005.
Пропал loader.exe из папки с игрой. Поэтому через кряк не запускается. Где можно его взять?
Пропал loader.exe из папки с игрой. Поэтому через кряк не запускается. Где можно его взять?
Последний раз редактировалось Zhuk 13.12.2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
да)все текстуры теперь на месте.еще раз огромное спасибо.lexusrx350 писал(а):Надеюсь тебе поможет