у меня такая же проблема...но вот только нету у меня етих файлов всех пользуюсь Cracked Steamom есть еще идеи как решить проблему вылетов на рабочий стол без ошибок и уведомлений после пары минут игры в left 4 dead 2 version 2.0.9.7 скачанной уже не помню откуда ..NaimS писал(а):Решил свою проблему с вылетом игры на рабочий стол, почитав офф форум.Взял отсюда: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1028991 (Crash without error)1. Close Steam if running
2. Go to your Steam\Steamapps folder
3. Delete left 4 dead 2 client.ncf
4. Delete client.dll from your steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin folder
5. Start Steam
6. Right click on L4D2 and validate the game
7. After validation is complete, right click on the game and choose Install
8. Let it redownload the file and install it properly
Мой скромный перевод, если кому надо
[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
Bnepeg_3agpoT
- Нович0к

После установки игра работает до первой перезагрузки компа. Дальше падает с ошибкой через минуту после загрузки. Клиент переустанавливал три раза - одно и то же. Система win 7 x64
Прошу помочь местных гуру)
После скачивания последней версии стимапа, скачал гцф файлы для л4д2. Поставил, запустил стимап, выбрал л4д2, нажал играть. Вылезло сообщение о файле Client.dll с CEG-защитой, потом сообщение о том, что сервера стим слишком заняты, код ошибки 15. Скачал Client.dll с CEG-защитой, кинул в нужную папку, не помогло, проблема осталась. Скачал файл без защиты - тоже самое. Нигде ответа не нашел.
-
left 4 dead gamer
- Нович0к

помогите-у меня стоит старая версия игры (2.0.6.4) и launcher работает (создаёт игру) но когда я начал обновлять игру, launcher перестал создавать игру (тупо попадаю в меню) подскажите решение проблемы (ато столько компаний портировано да и многое переделано,очень во всё это поиграть охото)
Можешь сколько угодно ждать новой версии ланчера. Или зайди в игру, открой консоль и введи map, затем пробел. Стрелками вверх-вниз листай все карты, которые доступны.
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
left 4 dead gamer
- Нович0к

а через консоль можно создавать другие режимы?RU_6uK писал(а):Можешь сколько угодно ждать новой версии ланчера. Или зайди в игру, открой консоль и введи map, затем пробел. Стрелками вверх-вниз листай все карты, которые доступны.
Конечно. После названия карты через пробел пишешь режим.
map c1m1_hotel coop
map c1m1_hotel versus
map c1m1_hotel realism
map c1m1_hotel coop
map c1m1_hotel versus
map c1m1_hotel realism
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
left 4 dead gamer
- Нович0к

спасибо
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 14 секунд:
ещё вопрос- хочу переустановить игру,хотелось бы сохранить все заработанные достижения. как это сделать?(не лицензия)
ещё вопрос- хочу переустановить игру,хотелось бы сохранить все заработанные достижения. как это сделать?(не лицензия)
- rush3210
- Нович0к

- Контактная информация:
Была аналогичная проблема, решилось переустановкой кодеков и видеодрайвера, на более новые.Bnepeg_3agpoT писал(а):После установки игра работает до первой перезагрузки компа. Дальше падает с ошибкой через минуту после загрузки. Клиент переустанавливал три раза - одно и то же. Система win 7 x64
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости :)
настоящие мастера не применяют его без необходимости :)
В папке ИГРА/bin/stats.binleft 4 dead gamer писал(а):спасибо
Скопируй его, после переустановки верни обратно. Не факт, что все достижения после этого сохранятся.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать "большое кол-во" новых дополнение(карт,сражений) а то некоторые отсутствуют, и в какую папку их нужно закидывать?
Спасибо.
Спасибо.
-
left 4 dead gamer
- Нович0к

спасибо,получилосьRU_6uK писал(а):В папке ИГРА/bin/stats.binleft 4 dead gamer писал(а):спасибо
Скопируй его, после переустановки верни обратно. Не факт, что все достижения после этого сохранятся.
-
7human7
- Сержант

- Контактная информация:
Ошибка: 4b3e9488
Игра крешится
При этом первые 20-30 секунд как запустил игру и ищешь сервера - все ок.
Но потом выкидывает с ошибкой, но если ты успеешь до этого зайти на сервак - все ок работает.
Может с заставочном меню что-то не так? Ну там зомби на заднем плане? Для этого же видео наверное подгружается.
Я пробовал удалять steam.dll - но ничего не помогло.
Дистрибутивы как для (vcredist) 64 так и для 32 битной Windows устанавливал
Crack standalone rev crew переуставливал, не знаю в чем дело.
win 7 x64 English, left 4 dead 2 русская версия.
Игра крешится
При этом первые 20-30 секунд как запустил игру и ищешь сервера - все ок.
Но потом выкидывает с ошибкой, но если ты успеешь до этого зайти на сервак - все ок работает.
Может с заставочном меню что-то не так? Ну там зомби на заднем плане? Для этого же видео наверное подгружается.
Я пробовал удалять steam.dll - но ничего не помогло.
Дистрибутивы как для (vcredist) 64 так и для 32 битной Windows устанавливал
Crack standalone rev crew переуставливал, не знаю в чем дело.
win 7 x64 English, left 4 dead 2 русская версия.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Народ подскажите, какой программой можно сервер запустить на лицензии, на оригинальном ничего не пойму, у карт названий нет и не поймешь какую карту ставишь.