[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Так что насчёт достижений никто так и не ответил?
DarkHaze, ты не знаешь?
DarkHaze, ты не знаешь?
После бновления c версии 2.0.0.9 build 4106 до 2.0.1.0 build 4121 (20.02.10)-вылет во время загрузки HELP !!!
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Гм,после обновления появилась проблема с созданием сервера. Поставлен последний апдейт,сборка от ксмании. Тока при создании сервера не вылетает,а зависает в момент,когда загрузка доходит до уровня чуть больше половины. Дальше можно ждать бесконечно долго-полоска с места не сдвигается( что можете посоветовать?
З.Ы. весь доп. софт установлен. К серверам подключается без проблем.
З.Ы. весь доп. софт установлен. К серверам подключается без проблем.
-
- Нович0к
Люди, я играю через гарену, при установке патчей 0.8-1.0 серверов отображается очень много, при чем на 95% из них невозможно зайти, кто-нибудь знает решение проблемы..?
аналогично, как с креком из патча, так и из под спойлера.amstel777 писал(а):После бновления c версии 2.0.0.9 build 4106 до 2.0.1.0 build 4121 (20.02.10)-вылет во время загрузки HELP !!!
-
- Нович0к
ну канешн, если их 200 штук, откуда я знаю куда заходить..DarkHaze писал(а):ArchAngelSpec
они тебе мешают?
И мне интересно у меня 1 так...
DarkHaze
В кряке оригинальные steam.dll и steamclient.dll откуда взяты?
В кряке оригинальные steam.dll и steamclient.dll откуда взяты?
У меня не видно "мега" монстров(ваще) и бошки персонажей с которыми играю че делать???
тока что установил 2009 теперь ваще вылетает после мультика...
Век живи, век учись!
-
- Нович0к
Дрова обнови, директ Х, у друга такое было, после обновления дров стало все нормально.Kuanysh24 писал(а):У меня не видно "мега" монстров(ваще) и бошки персонажей с которыми играю че делать???