Вот как раз такие вещи, как хитбокс и разбрасывающиеся зомбяки не несут в себе большого объема и если-таки Valve собирается поддерживать оба сообщества, то они обязаны включить такие фишки и в L4D1. Таким образом, L4D1 и L4D2 по сути будут отличаться только локациями/персонажами/оружиями (коих должно быть кучами в обеих частях) ну и может быть взаимно компенсирующими друг друга фишками. Это было бы честно по отношению к потребителю.ZaRDaK писал(а):Я куплю эту игру только из-за нового хитбокса (кто смотрел видео - поймет о чем я) и пайпы, разбрасывающей зомбяков.
Но ИМХО комунити или поделится на 2 части, или первый L4D умрет.
Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- Saint415
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Saint415 13.06.2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Объясните мне в чем новизна +20 новых орудий?
как бэ анимация дробовика та же, (когда он достает дроб. как анимация раскладывание приклада).
узи с глушаком мне не нравится, хочу старый ганста.
просто новые шкурки одели аж обидно как-то....
как бэ анимация дробовика та же, (когда он достает дроб. как анимация раскладывание приклада).
узи с глушаком мне не нравится, хочу старый ганста.
просто новые шкурки одели аж обидно как-то....
-
ZaRDaK
- Лейтенант

- Контактная информация:
ИМХО - бред.DeaDHeaD писал(а):Franz
Значение цифры два имеет такой же метафоричный смысл, как и четвёрка. Left 4 Dead 2 - Left for Dead too. Типа "Оставшиеся умирать тоже".
И, да - с каких ето пор "Dead" переводится как "умирать"
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Kill many and you're a conqueror
Народ вы бы хотя бы осмотрели ситуацию с первым Л4Д, ни для кого не секрет что популярность Л4Д начала резко падать, здесь и к гадалке не нужно ходить чтобы это понять, все уже переиграв пиццот-тищь-раз во всем знакомые 4 кампании просто уже устали делать одно и тоже, даже зайти в тему про ноу Стим сервера, почти все сервара там уже "Not Found" так как время идет и интерес пропадает.
Хочется чего-то свеженького и нового, новых персонажей, новых орудий, новых кампаний, новый сюжет, новые игровые фичи, по трейлерам я полностью согласен с Вальве что сиквел будет совершенно новой игрой и движек игровой скорее всего будет новый... как по мне Л4Д2 будет классным продолжением первой части. Но реально я согласен что все это наглое обдирательство, ведь люди заплатили по 50 баксов за оригинальный Л4Д (ну или 11 вмз) в надежде что игру будут развивать, а раз им так неймется что-то новое сделать то пускай сделают свой Л4Д2 и сделают его бесплатным для людей у кого купленная лицуха Л4Д и будут все довольны, мб даже кто-то купит лицуху Л4Д ради продолжения и Вальве получит лавандос и игра будет как-то продолжена и усовершенствована, а игроки смогут выбирать во что играть,Л4Д или Л4Д2, хотя мне на это все дело пофик так как я ничего не покупал, я и с ноу-стим норм себя чуствую, а теперь даже видно что не зря я не купил лицуху Л4Д :crazy:
Хочется чего-то свеженького и нового, новых персонажей, новых орудий, новых кампаний, новый сюжет, новые игровые фичи, по трейлерам я полностью согласен с Вальве что сиквел будет совершенно новой игрой и движек игровой скорее всего будет новый... как по мне Л4Д2 будет классным продолжением первой части. Но реально я согласен что все это наглое обдирательство, ведь люди заплатили по 50 баксов за оригинальный Л4Д (ну или 11 вмз) в надежде что игру будут развивать, а раз им так неймется что-то новое сделать то пускай сделают свой Л4Д2 и сделают его бесплатным для людей у кого купленная лицуха Л4Д и будут все довольны, мб даже кто-то купит лицуху Л4Д ради продолжения и Вальве получит лавандос и игра будет как-то продолжена и усовершенствована, а игроки смогут выбирать во что играть,Л4Д или Л4Д2, хотя мне на это все дело пофик так как я ничего не покупал, я и с ноу-стим норм себя чуствую, а теперь даже видно что не зря я не купил лицуху Л4Д :crazy:
- Bendy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Потише и повежлевее, ты слишком борзый.ShadKorsar писал(а):Fahrenheit28
Ты либо злостный нубак и не читаешь новости а тока отзывы малолеток с форумов, либо ты сам такая малолетка которая даже в первый л4д не играла.
Да это не мне адресовывалось но я немог промолчать.
Где ты в л4д увидел сюжет?!?!?! о_ОCSlive писал(а):я считаю что игра будет дествительно новой и сбольшими изменениями и сюжетом!
Компании между собой несвязаны. Даже с чего всё началось, отчего люди стали зомбаками нерасказывается. Сюжет отсуцтвует как и в любой другой мульти. игре. Но есть цели, в данном случае выжить и добратся до убежища.
...BABAYAN писал(а):... новый сюжет, ...
Последний раз редактировалось Bendy 14.06.2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
M1ke
- Модератор

- Контактная информация:
да ну, имхо, с выходом сдк, и появлением новых сторонних компаний интерес( по крайней мере, со стороны фанов\хардкорщиков) наоборот увеличилсяBABAYAN писал(а):ни для кого не секрет что популярность Л4Д начала резко падать
название говорит прямо-таки об обратном :)BABAYAN писал(а):совершенно новой игрой
очередная версия Source, это очевидноBABAYAN писал(а):движек игровой скорее всего будет новый...
BABAYAN писал(а):Л4Д2 будет классным продолжением первой части.
BABAYAN писал(а):все это наглое обдирательство
это не страшная фраза, это факт...я понимаю, что все разработчики хотят денежку, но не в такой же наглой форме...Franz писал(а):M1ke так вообще увидел страшную фразу
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
По моему Source 2007 не так плох, чтобы делать новую версию...M1ke писал(а):очередная версия Source, это очевидноBABAYAN писал(а):движек игровой скорее всего будет новый...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
NiGHt-LEshiY
Плох.
Плох.