Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Не понимаю, о чём спор )
Кто играл в пиратки - тем должно быть параллельно, бесплатный патч это или отдельная игра, они в любом случае тратят на игру ноль. Кто покупал - вспомните, сколько времени вы потратили на игру, и сколько за это же время денег ушло на сигареты/пиво.
А что касается нового - динамическая погода и маршруты - при адекватной реализации это будет весьма интересно)
Optima, чем, оптимизацией?
Кто играл в пиратки - тем должно быть параллельно, бесплатный патч это или отдельная игра, они в любом случае тратят на игру ноль. Кто покупал - вспомните, сколько времени вы потратили на игру, и сколько за это же время денег ушло на сигареты/пиво.
А что касается нового - динамическая погода и маршруты - при адекватной реализации это будет весьма интересно)
Optima, чем, оптимизацией?
-
M1ke
- Модератор

- Контактная информация:
Не знаю, им тогда придётся расширять функционал текущих версий - вспомним хотя бы обещание про изменяющуюся погоду%)NiGHt-LEshiY писал(а):По моему Source 2007 не так плох, чтобы делать новую версию...
Да, версия Ep2 больно жручаяOptima писал(а):Плох.
а если мы придерживаемся ЗОЖ?spund писал(а):и сколько за это же время денег ушло на сигареты/пиво.
..тогда глядим на альтернативные радости, свойственные здоровому образу жизни)а если мы придерживаемся ЗОЖ?
всегда есть выбор - dx8 или dx9 рендер.Да, версия Ep2 больно жручая
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Обожаю когда ты даешь такой развернутый ответOptima писал(а):NiGHt-LEshiY
Плох.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Это я знаю, я выразился как выражаются защитники л4д2. Мне не нужна вторая часть)это не страшная фраза, это факт...я понимаю, что все разработчики хотят денежку, но не в такой же наглой форме...
Неправда, на многие серваки не пробится, особенно вечером.ни для кого не секрет что популярность Л4Д начала резко падать
spund
Да, скока вам обьяснять, что не из за бабла люди парятся.
Допустим вышел 1.6 кс и через пол года выходит CSS, причем большая вероятность, что все на него перейдут. Это шок для маперов, игроков и прочих людей. Кривой правда пример.
-
BlackJAck777
- Нович0к

Franz, если для маперов переход с goldsrc на source (cs1.6->css) это как минимум неприятно, то тут движок останется по сути тем же. Шок для игроков? Не думаю, у них же останется свобода выбора.
А что касается поддержки l4d. Ну дали людям sdk, и что-нть более-менее интересное вышло?
Единственно, хотелось бы чтоб l4d2 содержал в себе контент l4d, хотя бы для тех, у кого l4d уже есть. То есть что-то вроде nfs3 и 4 - четвёртая часть содержала примерно половину автомоблей из третей части и все трассы, но с улучшенной графикой и прочими приятными мелочами.
А что касается поддержки l4d. Ну дали людям sdk, и что-нть более-менее интересное вышло?
Единственно, хотелось бы чтоб l4d2 содержал в себе контент l4d, хотя бы для тех, у кого l4d уже есть. То есть что-то вроде nfs3 и 4 - четвёртая часть содержала примерно половину автомоблей из третей части и все трассы, но с улучшенной графикой и прочими приятными мелочами.
-
Red_Man
- VIP

Лучше бы L4D2 содержал в себе L4D. Большинство недовольно тем, что половина друзей будет играть в первую часть, а другая половина во вторую. И придётся бегать из одной игры в другую.
Сделали бы доступ в L4D из L4D2 - всяко меньше народу бы протестовало.
Сделали бы доступ в L4D из L4D2 - всяко меньше народу бы протестовало.
Это не ответ, ведь ты не задал вопрос. Это мое мнение.NiGHt-LEshiY писал(а):Обожаю когда ты даешь такой развернутый ответ
- aler-no-steam
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось aler-no-steam 15.06.2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
лучше сгинь со своей унылой группойaler-no-steam писал(а):вступайте в групу http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott?
около 200 человек осталось до 30000
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- ShadKorsar
- Лейтенант

Franz
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
lBenderl
Компы надо апгрейдить.Просто у некоторых компы на которых динозавры еще осваивали первую ОС. А видно, что л4д2 будет еще требовательнее. Мне вот лично до фонаря, а вот паренек из моего "клана", точно играть не сможет
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
lBenderl
В 1 л4д сюжета нет, но разрабы обещали прикрутить его во втором. Повнимательней инфу читай.Где ты в л4д увидел сюжет?!?!?! о_О
Компании между собой несвязаны. Даже с чего всё началось, отчего люди стали зомбаками нерасказывается. Сюжет отсуцтвует как и в любой другой мульти. игре. Но есть цели, в данном случае выжить и добратся до убежища.
- Bendy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ссылку на интервью еси можноВ 1 л4д сюжета нет, но разрабы обещали прикрутить его во втором.
Мне хватило самого факта что будет л4д2, так что любая даже положытельная инфа неизменит моего мнения что л4д2 это плохо((( Но это незначит что я нечего о ней нечитал :crazy:Повнимательней инфу читай.