Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
я так понял достаточно чистой распаковки и добавить кряк и переставить дату и усё
Может, тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?
-
- Сержант
Короче если все праильно будет, то надо качать архив из первого поста... распаковывать как там написано. потом качать архив от B-DAD и заменять что распаковались теми, что он там скинул... и поставить 29 октября О_о
да ) я ж всё подробно расписал) читайте на предыдущих страницах =)я так понял достаточно чистой распаковки и добавить кряк и переставить дату и усё
Последний раз редактировалось BIG-D 17.11.2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Похожу так Щя распаковываю пока...DJRelaxer писал(а):я так понял достаточно чистой распаковки и добавить кряк и переставить дату и усё
на нулевую игру скинул патч который кидал big -d, поменял дату, стимап был включенну и скинул .ncf файлы в стимаппс/коммон/left 4 dead 2theakifa писал(а):ggeronn писал(а):играю больше пяти мин,полёт нормальный
так..распаковываю...потом кряк...из архива...в перврм посту...потом файло из архива...стим надо запускать?
ну это так скажем временный кряк ибо версия игры не та - обновлений нету последних, в инете уже не гаманешь . ну а вообщем пойдет пока до выхода полноценного кряка.
Got mit uns !
-
- Сержант
Плохие ноости.... лицуха обнавляется...
LAN игра проверена) работает. с инетом я думаю можно также ,либо по хамачи, либо если есть белый IP.
BIG-D кинь плиз свой client.dll
Жизнь - это игра, только мало кто знает истиные правила...
-
- Сержант
Оу спасибо за инфу!DarkHaze писал(а):Petroff666
озвучку качает
Скачай архив который я кидал, там всё есть.BIG-D кинь плиз свой client.dll
ну дак понятно будет работать)) вы же не оновили версию лицухи от Акеллы через стим, а вот обновите а поробуйюте заюзать этот способ))