По моему игру ты на маке даже и не запустишь. Ставь эмуль винды.Как исправить ошибку:
Runtime Error (at -1:0):
Cannot import dll:C\windows\temp\is-LOEBO.tmp\isskin.dll
Если что, я пытаюсь установить игру через Crossover на Маке.
[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
badmin
Вот как раз игра поддерживается Crossover'om, а вот способ ее установки неизвестен.
Вот как раз игра поддерживается Crossover'om, а вот способ ее установки неизвестен.
- impulse666
- Полковник
DanM
Инсталятор то виндовый..
Инсталятор то виндовый..
Почему у меня когда запускаю одиночную кампанию 1 миссию у меня вылетает на рабочий стол??
комп хороший всё самое новое поставил позавчера даже камень за 12 тыс.руб. поменял так что проблемы не в этом
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
блин плизз помогите гамать уже хочу(((
Поставь кряку :YkpoTT писал(а):комп хороший всё самое новое поставил позавчера даже камень за 12 тыс.руб. поменял так что проблемы не в этом
http://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=9496
-
- Нович0к
Друзья, игра не робит. После ролика появляется экран с надписью Loading и затем без всяких объяснений игра закрывается, либо виснет и ее приходится выгружать из диспетчера. Что предлагаете делать?
скачал рекомендуемую вами раздачу, при установке Авира обнаружил троян TR/AgentX.2847959, что-то скажете про это?
спасибо
спасибо
не хочу никого обидеть... но что это тогда??DarkHaze писал(а):Не бойся, там ничего нет
Последний раз редактировалось DarkHaze 12.01.2010, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: может реакция на кряк, у меня тоже авира, щас скачаю посмотрю подробнее
Причина: может реакция на кряк, у меня тоже авира, щас скачаю посмотрю подробнее
- impulse666
- Полковник
Хватит уже постить свои разоблачения, читайте прежние страницы.
Добавлено спустя 34 секунды:
Кстати у меня уже есть пересобранная версия..
Добавлено спустя 34 секунды:
Кстати у меня уже есть пересобранная версия..
можешь выложить?impulse666 писал(а): Кстати у меня уже есть пересобранная версия..
ditr писал(а):можешь выложить?impulse666 писал(а): Кстати у меня уже есть пересобранная версия..
патч? или полностью игра?