Left 4 Dead 2 [обсуждение]

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#511 Сообщение 15.06.2009, 03:31

ShadKorsar попробуй убеди таких людей) Что стоит тема подскажите альтернативу л4д
Изображение

rotazey
Нович0к
Нович0к

#512 Сообщение 15.06.2009, 05:39

В общем позвольте и мне внести свои экспрессивные 5ть копеек. =/
Что я усвоил для себя из прочитанных 35 страниц:
1. Комьюнити поделятся на две половины. Деление это плохо по определению в любом случае, верно? (Если поделят вашу зарплату я думаю, вы согласитесь с этим высказыванием). В любом случае ни "там" полноценно, ни "тут".
2. Ни кто так и не ответил на вопрос. Кому на#...В общем кто и зачем будет покупать первую часть, если появиться вторая? Поясняю: Анонсировали вторую часть -> у фанатов появился ажиотаж (причём появился он уже сейчас, а игра планируется только через пол года) -> первую часть стали резко забывать -> падают продажи -> не выгодно содержать и выпускать разрабам обновления/дополнения/прочее -> кладут на проект, за ненадобностью. Эта логика так сложна для школьного восприятия, которые так и не могут понять, почему все против выхода L4D2?! о_О Да, кстати вне зависимости лицензионщик ты, или пиратчик, на игру забьют, а значит на оба типа аудитории, так что тут пох#$.
Далее... почему же такая печаль по поводу первой части (уже) серии... Ответ прост до невозможности: Да потому что увиденный мной материал по второй части - откровенное уг! Меня мало интересуют мнения задротов, я вполне адекватный, взрослый человек и я как бы привык (и всегда так будет), что всему обязаны иметь место каноны, рамки, правила! Хоррор, на то и хоррор - что бы бл$%ь быть страшным! Ночь - это традиция, а не прихоть. Персонажи первой части, это сбалансированный актерский состав! Девушка, бывший вояка, байкер и офисный работник, каждый имеет не просто набор отличных голосов и скин - а характер, харизму, свою собственную и б&$ть каждый из этих персонажей куда больше вписывается в атмосферу ужаса, чем Темнокожий жирдяй, или карточный шулер!
Я не понимаю, у компании Вальв такая больная эротическая мечта?? Толстенький шоколадный зайчик со сковородой в пестрой майке?! Это ппс. Я не разделяю таких больных фантазий, уж извините. Опять же полагаясь на увиденный материал - я лично наблюдаю цирк. Всё, пёстро и весело... И это хоррор... И в правду, на утреннем рассвете за чашкой кофе пострелять пару толп зомби... А птички вам при этом трели на распев будут давать за это время. Я с трудом простил нарушения канона "мертвецов", в том, что все бывшие мертвецы поголовные спринтеры (если на это не обращать внимания в остальном игра - удалась! Безусловно). Но то, что я вижу в грядущей части серии, меня приводит в ужас. В плохом смысле этого слова.
- Новое оружие (мили) - ненужно (Меня как бы бежать в кучу с битой? о_0).
- Новые боссы - высосаны из пальца.
- Зажигательные патроны - и подобные происки Дарта Вейдера, игре ненужны.
- Новые персонажи - уг по общему мнению.
*Единственное, что лично мне показалось интересным - Новый АИ 2.0, смена погоды и генерация расстановки окружения, это действительно интересно. Но на этом видимо какбе всё.
Скажите мне, если я на(ложу кучу гуано) меня тоже надо поощрить за мои потуги? Нет? Ну вот именно так выглядит вторая часть серии L4D...
Всё, что написано в этом посту мною выше, является исключительно моим мнением, и не претендует на истинность.

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#513 Сообщение 15.06.2009, 11:05

Я с трудом простил нарушения канона "мертвецов", в том, что все бывшие мертвецы поголовные спринтеры

Это не мертвецы а заражённые!
Изображение
Изображение

Red_Man
VIP
VIP
Благодарил (а): 42 раза

#514 Сообщение 15.06.2009, 11:47

Franz писал(а):Вот, Red_Man чего я не хочу. Просто у некоторых компы на которых динозавры еще осваивали первую ОС. А видно, что л4д2 будет еще требовательнее. Мне вот лично до фонаря, а вот паренек из моего "клана", точно играть не сможет
Я не говорю проапгрейдить движок первой L4D до второй. Только переход из одной игры в другую. (Как я помню, так можно было делать с первой халфой. Там нажимаешь на кнопку и перекидывает в КС.)

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#515 Сообщение 15.06.2009, 12:44

rotazey
Хоррор, на то и хоррор - что бы бл$%ь быть страшным! Ночь - это традиция, а не прихоть.
1 л4д был скорее не хоррором а мясным экшеном про зомби. Хоррор пугает. В л4д нет ничего пугающего. + к этому смена дня и ночи будет динамическая.
Я с трудом простил нарушения канона "мертвецов", в том, что все бывшие мертвецы поголовные спринтеры (если на это не обращать внимания в остальном игра - удалась! Безусловно).
Советую тебе обратить внимание на Killing floor. Игра тоже про зомбей, страшное и всё сделано в общем неплохо.
Персонажи первой части, это сбалансированный актерский состав! Девушка, бывший вояка, байкер и офисный работник, каждый имеет не просто набор отличных голосов и скин - а характер, харизму, свою собственную и б&$ть каждый из этих персонажей куда больше вписывается в атмосферу ужаса, чем Темнокожий жирдяй, или карточный шулер!
Валв своё вдохновение в фильмах ужасов черпала. Вот так у нас и появились наши герои. А старые мне действительно больше нравятся.

1nquIz
Полковник
Полковник

#516 Сообщение 15.06.2009, 13:39

ShadKorsar писал(а): Советую тебе обратить внимание на Killing floor. Игра тоже про зомбей, страшное и всё сделано в общем неплохо.
НЕТ ЁПТ НЕ ПРО ЗОМБЕЙ

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Изображение
[txtspoil]:3[/txtspoil]

VEN0M
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#517 Сообщение 15.06.2009, 13:59

Кстати если кому интересно - кинопрототип Рошель) http://depositfiles.com/files/h4wmgus49
Хотел залить на youtube но там почему-то пишет что видео нарушает авторские права...долбоклюи)
Изображение

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#518 Сообщение 15.06.2009, 14:01

VEN0M писал(а):Хотел залить на youtube но там почему-то пишет что видео нарушает авторские права...долбоклюи)
Лжешь.

VEN0M
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#519 Сообщение 15.06.2009, 14:13

Kick-Bum писал(а):
VEN0M писал(а):Хотел залить на youtube но там почему-то пишет что видео нарушает авторские права...долбоклюи)
Лжешь.
[spoiler=""я не меркантилен(""]Изображение[/spoiler]
Изображение

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#520 Сообщение 15.06.2009, 14:17

VEN0M
Залил видео и сразу заблочили? Не может быть...
Название файла измени хоть.

VEN0M
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#521 Сообщение 15.06.2009, 14:25

Kick-Bum писал(а):VEN0M
Залил видео и сразу заблочили? Не может быть...
Название файла измени хоть.
Изменял, там была приставка [torrents.ru]. Перезаливал 3 раза. Да. Писало "ждите, идет проверка видео" или типа того, как только проверка оканчивалась - сразу это. Да смысл мне врать, много с депозита я не поимею.
Вообще, если все же не веришь, скачай с депозита и попробуй залить на ютуб.
Изображение

Red_Man
VIP
VIP
Благодарил (а): 42 раза

#522 Сообщение 15.06.2009, 14:51

Не верь. Главное - скачай

jared
Нович0к
Нович0к

#523 Сообщение 15.06.2009, 22:57

VEN0M писал(а):Кстати если кому интересно - кинопрототип Рошель) http://depositfiles.com/files/h4wmgus49
Хотел залить на youtube но там почему-то пишет что видео нарушает авторские права...долбоклюи)
один цвет кожи, не делает их схожими

Crack(Ru$}OG
Сержант
Сержант

#524 Сообщение 16.06.2009, 11:19

Мне л4д нравится, но што 1 што 2 часть комедией так и останется.
вентили стареют!... а хотя у них всегда только дистрофики в играх и были :crazy:
"Фантазии 0" :fool:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oblivion
Сержант
Сержант

#525 Сообщение 16.06.2009, 11:22

Crack(Ru$}OG писал(а):Мне л4д нравится, но што 1 што 2 часть комедией так и останется.
вентили стареют!... а хотя у них всегда только дистрофики в играх и были :crazy:
"Фантазии 0" :fool:
как всегда, очередной бред. Как и все в этом топе.
Последний раз редактировалось Pitch666 16.06.2009, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: особенно твой тупой пост

Ответить Вложения 3