Left 4 Dead 2 [обсуждение]

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#526 Сообщение 17.06.2009, 14:15

BABAYAN
Сержант
Сержант

#527 Сообщение 17.06.2009, 19:01

Как по мне самый большой минус любого Л4Д это зомби и игрушечность окружающего мира и персонажей.
Лучше бы зомби были медленными, живучими и резкими, как в ХЛ2 чем такими как они есть в Л4Д, просто это тупо, бежит толпа 100 зомби, стреляешь в них с дроба с расстояния 1 метра и толпы как небыло, в чем там фан? В чем выживание? Я помню в ХЛ2: Еп1 уровень, когда в темноте надо было ждать лифт, а отовсюду сунулись зомби, вот там и вправду чувствовалась атмосфера хоррора и выживания, а Л4Д воспринимается как шутка, но также большую роль играет игрушечный вид моделей, улиц и персонажей, потому не быть ей хоррором никогда, а даже если и выйдет 2рая часть, что вам мешает повыдирать из второй части уровни и модели с текстурами и просто текстуру неба дневного заменить текстурой ночи, раз вам так день не по душе? Но меня дневная атмосфера не напрягает, так как в Л4Д ноч каким-то ужасом не воспринималась :crazy:
Но реально самый большой тупизм Л4Д2 - это те же самые Танки, Хантеры.. они что, по всем штатам близнецами были до заражения? :shock:
Но я не думаю что с выходом 2рой части что-то поменяется, во первых до нее еще 4 месяца, я думаю все же Вальве что-то сделает для первой части, а во вторых, почитать форум то все смело заявляют что фичи Л4Д2 за нефик делать можно всунуть в Л4Д, вот и сделаете людям апдейт для первой части :) Новые оружия, зомбей и карты под первую часть подгоните из второй. А также мили оружия было бы жестоко, в KF было очень забавно бегать с топором и отрезать головы демонам :D Веселая Зоя с топором звучит неплохо)

Shizik
Капитан
Капитан

#528 Сообщение 17.06.2009, 19:24

BABAYAN
А кто-то говорит, что L4D - труЪ хоррор? Это командный шутер вообще-то.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"

DeaDHeaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 81 раз
Контактная информация:

#529 Сообщение 17.06.2009, 22:30

BABAYAN писал(а):Лучше бы зомби были медленными, живучими и резкими
Сам себе противоречишь.
BABAYAN писал(а):Но реально самый большой тупизм Л4Д2 - это те же самые Танки, Хантеры.. они что, по всем штатам близнецами были до заражения?
А не тупизм, что все зомби (обычные) в ХЛ2 выглядят близнецами?
BABAYAN писал(а):большую роль играет игрушечный вид моделей, улиц и персонажей, потому не быть ей хоррором никогда
Что-то я там не заметил "игрушечности".
BABAYAN писал(а):фичи Л4Д2 за нефик делать можно всунуть в Л4Д, вот и сделаете людям апдейт для первой части :) Новые оружия, зомбей и карты под первую часть подгоните из второй.
Из всего выше описанного делаю вывод, что автор думает будто Л4Д1 - УГ, Л4Д2 - УГ2. Но вот если бы Л4Д2 был бы бесплатным апдейтом - то было бы очень хорошо.

Как вариант предлагаю убится об стенку и не поливать продукт фекалиями. Не нравится - не играй/покупай.
ИзображениеИзображениеИзображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#530 Сообщение 17.06.2009, 23:39

DeaDHeaD писал(а):Сам себе противоречишь.
они резво махали руками, наверно он это имел ввиду

oblivion
Сержант
Сержант

#531 Сообщение 18.06.2009, 00:43

Мммммммм....так трууу.

они забыли упомянуть Heroes of Might and Magic

BlackJAck777
Нович0к
Нович0к

#532 Сообщение 18.06.2009, 01:55

И ИАшные симуляторы (фифа,нфс…) с кем валве и повелось!!! вот и набралось!!!
Изображение

BABAYAN
Сержант
Сержант

#533 Сообщение 18.06.2009, 02:03

Pitch666
Именно руки я и имел в виду.

DeaDHeaD
Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело. А бегать каждому зомби как какой-то бегун-учасник марафона не по зомбярски как-то.
Ну а насчет зомби в ХЛ2 зомби-близнецы это хоть и тупо но это здесь ни к чему, просто в Л4Д как они (Велв) говорят сюжетные линии... типо одно время и разные города, а Танк, Хантер, Бумер, Смоукер типо гастролируют штатами? :lol: Неужели по типу действий таких же но на вид других модельки 3-4 нельзя было сделать? Сделали какого-то шустрого сельського тракториста в комбинизоне с накачаной рукой и все. Зато обычных зомбей настругачили кучу, даже таких что в огне непроницаемых комбинизонах...

А насчет игрушечности окружающего мира, так неужели ты хочешь сказать что модели л4д очень по-настоящему выглядят? Как по мне они все на вид как из пластмассы и на вид как игрушки потому и не чувствуется даже легкого страха, а с учетом зеленых, красных и белых "аур" вокруг каждого используемого предмета и состояние здоровья членов команды на пол экрана, про какой хоррор может идти речь когда все в игре светится как новогодняя елка? Единственное что красиво сделано это уровни Л4Д.
ЗЫ: поменьше умничай, я не говорил что Л4Д параша, мне очень даже нрав, я просто изложил свое "хотелось бы увидеть в игре" ничего больше. :pardon:

Shizik
А про то что Л4Д не хоррор я писал тем кто пару страниц назад сильно кричал про ночь в Л4Д которая придает СТРАШНОГО УЖАСА игре.

Кстати, можно какой-то консольной командой отключать HUD?

1nquIz
Полковник
Полковник

#534 Сообщение 18.06.2009, 03:24

BABAYAN писал(а): Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело.
во-первых, бред, во-вторых, открою секрет - в л4д нету зомби. Вообще нету, ни одного. Дальше не читал.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#535 Сообщение 18.06.2009, 07:00

1nquIz
а кто там?
Изображение

Crack(Ru$}OG
Сержант
Сержант

#536 Сообщение 18.06.2009, 09:10

Franz писал(а):1nquIz
а кто там?
Инфецированные. даже надпись в начале интро "2 недели после первова заражения"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#537 Сообщение 18.06.2009, 09:22

Тогда во всех фильмах\играх про зомби(почти), там все инфицированные, резидент, 28 дней спустя.
Вообще зомби это, просто бывший человек, который стал примитивный. Вообщем остались самые примитивные инстинкты, например жрать. И не надо бред писать.
Еще скажите Луис не негр, просто в солярии лежал 14 дней.
Изображение

Mihol
Нович0к
Нович0к

#538 Сообщение 18.06.2009, 09:42

Franz писал(а):Еще скажите Луис не негр, просто в солярии лежал 14 дней.
В точку :D , обслуживающий персонал разом заразился и Луиску попросту некому было вытащить из аппарата, пока уцелевшие мимо не прошли :lol:

ShadKorsar
Лейтенант
Лейтенант

#539 Сообщение 18.06.2009, 10:53

Franz
Вообще зомби это, просто бывший человек, который стал примитивный. Вообщем остались самые примитивные инстинкты, например жрать. И не надо бред писать.
Из Википедии: Зомби
Зо́мби (от банту-конголезского «nzambi» — «бог») — в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим-то приказам (будь то в результате действия каких-то препаратов, заклинаний и пр.). В переносном смысле обозначает человека, находящегося под сильным влиянием чего-то - как правило, каких-либо увлечений. Тем не менее, под зомби может подразумеваться и оживленный (обычно, с целью использования в качестве рабочей силы) человеческий труп - наука отрицает возможность существования зомбированных мертвецов. В наше время слово "зомби" (англ. "zombie") чаще всего используется как синоним "ожившего трупа" - особенно в кино и компьютерных играх, например в игровой серии Resident Evil - несмотря на то, что это значение не соответствует классическому значению слова. Под зомби иногда понимаются фантастические гулы (или "гули") (англ. "ghoul", иногда переводится как "упырь") - в некоторых фантастических произведениях про вампиров так называют превращенных в живых мертвецов людей; обычно в таких произведениях превращение происходит, если человек, чью кровь вампир выпил, был не девственником, при этом девственники обращаются в новых вампиров. Обычно гулы умирают после смерти обратившего их вампира.
BABAYAN
Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело. А бегать каждому зомби как какой-то бегун-учасник марафона не по зомбярски как-то.

Во всех фильмах это по разному обьясняется. Вот тебе Ссылка почитай. Там хоть и не о всех фильмах но узнаешь много фактов про зомби.

За ссылки сори. С русским шрифтом ссылки не делаются
Последний раз редактировалось ShadKorsar 18.06.2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#540 Сообщение 18.06.2009, 11:36

Franz писал(а):человек, который стал примитивный
моя твоя не понимать
ShadKorsar
теги используй

Ответить Вложения 3