Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Как по мне самый большой минус любого Л4Д это зомби и игрушечность окружающего мира и персонажей.
Лучше бы зомби были медленными, живучими и резкими, как в ХЛ2 чем такими как они есть в Л4Д, просто это тупо, бежит толпа 100 зомби, стреляешь в них с дроба с расстояния 1 метра и толпы как небыло, в чем там фан? В чем выживание? Я помню в ХЛ2: Еп1 уровень, когда в темноте надо было ждать лифт, а отовсюду сунулись зомби, вот там и вправду чувствовалась атмосфера хоррора и выживания, а Л4Д воспринимается как шутка, но также большую роль играет игрушечный вид моделей, улиц и персонажей, потому не быть ей хоррором никогда, а даже если и выйдет 2рая часть, что вам мешает повыдирать из второй части уровни и модели с текстурами и просто текстуру неба дневного заменить текстурой ночи, раз вам так день не по душе? Но меня дневная атмосфера не напрягает, так как в Л4Д ноч каким-то ужасом не воспринималась :crazy:
Но реально самый большой тупизм Л4Д2 - это те же самые Танки, Хантеры.. они что, по всем штатам близнецами были до заражения? :shock:
Но я не думаю что с выходом 2рой части что-то поменяется, во первых до нее еще 4 месяца, я думаю все же Вальве что-то сделает для первой части, а во вторых, почитать форум то все смело заявляют что фичи Л4Д2 за нефик делать можно всунуть в Л4Д, вот и сделаете людям апдейт для первой части :) Новые оружия, зомбей и карты под первую часть подгоните из второй. А также мили оружия было бы жестоко, в KF было очень забавно бегать с топором и отрезать головы демонам :D Веселая Зоя с топором звучит неплохо)
Лучше бы зомби были медленными, живучими и резкими, как в ХЛ2 чем такими как они есть в Л4Д, просто это тупо, бежит толпа 100 зомби, стреляешь в них с дроба с расстояния 1 метра и толпы как небыло, в чем там фан? В чем выживание? Я помню в ХЛ2: Еп1 уровень, когда в темноте надо было ждать лифт, а отовсюду сунулись зомби, вот там и вправду чувствовалась атмосфера хоррора и выживания, а Л4Д воспринимается как шутка, но также большую роль играет игрушечный вид моделей, улиц и персонажей, потому не быть ей хоррором никогда, а даже если и выйдет 2рая часть, что вам мешает повыдирать из второй части уровни и модели с текстурами и просто текстуру неба дневного заменить текстурой ночи, раз вам так день не по душе? Но меня дневная атмосфера не напрягает, так как в Л4Д ноч каким-то ужасом не воспринималась :crazy:
Но реально самый большой тупизм Л4Д2 - это те же самые Танки, Хантеры.. они что, по всем штатам близнецами были до заражения? :shock:
Но я не думаю что с выходом 2рой части что-то поменяется, во первых до нее еще 4 месяца, я думаю все же Вальве что-то сделает для первой части, а во вторых, почитать форум то все смело заявляют что фичи Л4Д2 за нефик делать можно всунуть в Л4Д, вот и сделаете людям апдейт для первой части :) Новые оружия, зомбей и карты под первую часть подгоните из второй. А также мили оружия было бы жестоко, в KF было очень забавно бегать с топором и отрезать головы демонам :D Веселая Зоя с топором звучит неплохо)
BABAYAN
А кто-то говорит, что L4D - труЪ хоррор? Это командный шутер вообще-то.
А кто-то говорит, что L4D - труЪ хоррор? Это командный шутер вообще-то.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- DeaDHeaD
- Майор

- Контактная информация:
Сам себе противоречишь.BABAYAN писал(а):Лучше бы зомби были медленными, живучими и резкими
А не тупизм, что все зомби (обычные) в ХЛ2 выглядят близнецами?BABAYAN писал(а):Но реально самый большой тупизм Л4Д2 - это те же самые Танки, Хантеры.. они что, по всем штатам близнецами были до заражения?
Что-то я там не заметил "игрушечности".BABAYAN писал(а):большую роль играет игрушечный вид моделей, улиц и персонажей, потому не быть ей хоррором никогда
Из всего выше описанного делаю вывод, что автор думает будто Л4Д1 - УГ, Л4Д2 - УГ2. Но вот если бы Л4Д2 был бы бесплатным апдейтом - то было бы очень хорошо.BABAYAN писал(а):фичи Л4Д2 за нефик делать можно всунуть в Л4Д, вот и сделаете людям апдейт для первой части :) Новые оружия, зомбей и карты под первую часть подгоните из второй.
Как вариант предлагаю убится об стенку и не поливать продукт фекалиями. Не нравится - не играй/покупай.
Мммммммм....так трууу.Kick-Bum писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=49zmWhw_vGw
они забыли упомянуть Heroes of Might and Magic
-
BlackJAck777
- Нович0к

И ИАшные симуляторы (фифа,нфс…) с кем валве и повелось!!! вот и набралось!!!

Pitch666
Именно руки я и имел в виду.
DeaDHeaD
Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело. А бегать каждому зомби как какой-то бегун-учасник марафона не по зомбярски как-то.
Ну а насчет зомби в ХЛ2 зомби-близнецы это хоть и тупо но это здесь ни к чему, просто в Л4Д как они (Велв) говорят сюжетные линии... типо одно время и разные города, а Танк, Хантер, Бумер, Смоукер типо гастролируют штатами?
Неужели по типу действий таких же но на вид других модельки 3-4 нельзя было сделать? Сделали какого-то шустрого сельського тракториста в комбинизоне с накачаной рукой и все. Зато обычных зомбей настругачили кучу, даже таких что в огне непроницаемых комбинизонах...
А насчет игрушечности окружающего мира, так неужели ты хочешь сказать что модели л4д очень по-настоящему выглядят? Как по мне они все на вид как из пластмассы и на вид как игрушки потому и не чувствуется даже легкого страха, а с учетом зеленых, красных и белых "аур" вокруг каждого используемого предмета и состояние здоровья членов команды на пол экрана, про какой хоррор может идти речь когда все в игре светится как новогодняя елка? Единственное что красиво сделано это уровни Л4Д.
ЗЫ: поменьше умничай, я не говорил что Л4Д параша, мне очень даже нрав, я просто изложил свое "хотелось бы увидеть в игре" ничего больше.
Shizik
А про то что Л4Д не хоррор я писал тем кто пару страниц назад сильно кричал про ночь в Л4Д которая придает СТРАШНОГО УЖАСА игре.
Кстати, можно какой-то консольной командой отключать HUD?
Именно руки я и имел в виду.
DeaDHeaD
Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело. А бегать каждому зомби как какой-то бегун-учасник марафона не по зомбярски как-то.
Ну а насчет зомби в ХЛ2 зомби-близнецы это хоть и тупо но это здесь ни к чему, просто в Л4Д как они (Велв) говорят сюжетные линии... типо одно время и разные города, а Танк, Хантер, Бумер, Смоукер типо гастролируют штатами?
А насчет игрушечности окружающего мира, так неужели ты хочешь сказать что модели л4д очень по-настоящему выглядят? Как по мне они все на вид как из пластмассы и на вид как игрушки потому и не чувствуется даже легкого страха, а с учетом зеленых, красных и белых "аур" вокруг каждого используемого предмета и состояние здоровья членов команды на пол экрана, про какой хоррор может идти речь когда все в игре светится как новогодняя елка? Единственное что красиво сделано это уровни Л4Д.
ЗЫ: поменьше умничай, я не говорил что Л4Д параша, мне очень даже нрав, я просто изложил свое "хотелось бы увидеть в игре" ничего больше.
Shizik
А про то что Л4Д не хоррор я писал тем кто пару страниц назад сильно кричал про ночь в Л4Д которая придает СТРАШНОГО УЖАСА игре.
Кстати, можно какой-то консольной командой отключать HUD?
- 1nquIz
- Полковник

во-первых, бред, во-вторых, открою секрет - в л4д нету зомби. Вообще нету, ни одного. Дальше не читал.BABAYAN писал(а): Просто как я помню из фильмов про зомби, они там умом не блестали, ведь это просто гниющий труп движущийся только потому что вирус не дает мозгу перестать "работать" и отправлять нервные импульсы на тело.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- Crack(Ru$}OG
- Сержант

Инфецированные. даже надпись в начале интро "2 недели после первова заражения"Franz писал(а):1nquIz
а кто там?

Тогда во всех фильмах\играх про зомби(почти), там все инфицированные, резидент, 28 дней спустя.
Вообще зомби это, просто бывший человек, который стал примитивный. Вообщем остались самые примитивные инстинкты, например жрать. И не надо бред писать.
Еще скажите Луис не негр, просто в солярии лежал 14 дней.
Вообще зомби это, просто бывший человек, который стал примитивный. Вообщем остались самые примитивные инстинкты, например жрать. И не надо бред писать.
Еще скажите Луис не негр, просто в солярии лежал 14 дней.
В точку :D , обслуживающий персонал разом заразился и Луиску попросту некому было вытащить из аппарата, пока уцелевшие мимо не прошлиFranz писал(а):Еще скажите Луис не негр, просто в солярии лежал 14 дней.
- ShadKorsar
- Лейтенант

Franz
Во всех фильмах это по разному обьясняется. Вот тебе Ссылка почитай. Там хоть и не о всех фильмах но узнаешь много фактов про зомби.
За ссылки сори. С русским шрифтом ссылки не делаются
Из Википедии: ЗомбиВообще зомби это, просто бывший человек, который стал примитивный. Вообщем остались самые примитивные инстинкты, например жрать. И не надо бред писать.
BABAYANЗо́мби (от банту-конголезского «nzambi» — «бог») — в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим-то приказам (будь то в результате действия каких-то препаратов, заклинаний и пр.). В переносном смысле обозначает человека, находящегося под сильным влиянием чего-то - как правило, каких-либо увлечений. Тем не менее, под зомби может подразумеваться и оживленный (обычно, с целью использования в качестве рабочей силы) человеческий труп - наука отрицает возможность существования зомбированных мертвецов. В наше время слово "зомби" (англ. "zombie") чаще всего используется как синоним "ожившего трупа" - особенно в кино и компьютерных играх, например в игровой серии Resident Evil - несмотря на то, что это значение не соответствует классическому значению слова. Под зомби иногда понимаются фантастические гулы (или "гули") (англ. "ghoul", иногда переводится как "упырь") - в некоторых фантастических произведениях про вампиров так называют превращенных в живых мертвецов людей; обычно в таких произведениях превращение происходит, если человек, чью кровь вампир выпил, был не девственником, при этом девственники обращаются в новых вампиров. Обычно гулы умирают после смерти обратившего их вампира.
Во всех фильмах это по разному обьясняется. Вот тебе Ссылка почитай. Там хоть и не о всех фильмах но узнаешь много фактов про зомби.
За ссылки сори. С русским шрифтом ссылки не делаются
Последний раз редактировалось ShadKorsar 18.06.2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.