Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- ShadKorsar
- Лейтенант

Pitch666
Да я сам нифига не понял че я написал. торопился, написал какое то уг и ушел.
Вообщем вики и я расходимся во мнениях. ПО мне зомби это когда, у человека пропадает сознание(не путать с обмороком). Вообщем становится, полностью неадекватным, не способным думать итп. Чисто примитивные инстинкты движут им. Как то так) а вот те которые зомби в Вики, я таких не встречал =)
Вообщем вики и я расходимся во мнениях. ПО мне зомби это когда, у человека пропадает сознание(не путать с обмороком). Вообщем становится, полностью неадекватным, не способным думать итп. Чисто примитивные инстинкты движут им. Как то так) а вот те которые зомби в Вики, я таких не встречал =)
А я не согласен, если бы он просто терял сознание, какого бы все зомби ставали гниющими уродцами? людей много, жрать им есть чего, чего ж тогда худеют, бледнеют и гниют? Просто часто показывают в фильмах как человека сжирает зараженный, человек умирает, но потом после ген. мутаций мозг снова начинает работать, сохраняются основные первобытные инстинкты но он уже никаким боком не человек и как человек он уже не функционирует, органы предназначены для полноценной работы организма людей, а у зомбей работает только мозг, а как известно человек двигается благодаря импульсам получаемых от мозга, а вирус просто не дает мозгу перестать работать, а остальные органы начинают гнить, так как сердце стоит, кровообращения нету, органы просто застаиваются и разлагаются
Чисто мое ИМХО по поводу зомби :crazy:
Чисто мое ИМХО по поводу зомби :crazy:
- Crack(Ru$}OG
- Сержант

и кто тут бредит?Franz писал(а):Pitch666
а в л4д мутированные люди они даже боль чювствуют и кровь жидкая

- 1nquIz
- Полковник

O RLYShadKorsar писал(а): В том то и дело что не работают теги с русским языком.
Теперь о зомби. В современной культуре (фильмы, игры) имеется в виду как раз оживший мертвец (не важно, под действием магии или вируса - он не зараженный, он living dead, гуглите The Zombie Survival Guide для псевдонаучного обоснования). Зомби не чувствуют боли, трудноубиваемы, их не останавливает даже расчленение, надо отрубить/отстрелить голову.. блабла. В л4д у нас как раз таки обычные люди, просто мутировавшие под действием вируса, но они остались живыми.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Я помню,что в одном из интервью было: " В L4D нету зомби,есть зараженные. Их с легкостью можно убить несколькими пулями ( как и обычных людей ), у них жидкая кровь...."
Ну то что в теле кровь остается после смерти это не удивительно, потому он и брызгает ею от стрельбы, а то что им больно, чем докажешь? Они тебе что кричат "ай, по лицу не бейте пацаны?" Они просто визжат как подобает мертвецам, может он по своему кричит "дай укушу за жопу, сочную жопу" :crazy:
А то что у зомбей есть папко-управляющий доказывает Бумер.
Бумер рыгнул
, показал куда бежать и "пёсики" побежали жрать! :crazy:
Вы вместо этих статей взгяните на само название игры - Left 4 Dead (Оставленные мертвецам)
И самих зомби Л4Д всегда называют живые мертвецы.
А то что у зомбей есть папко-управляющий доказывает Бумер.
Бумер рыгнул
Вы вместо этих статей взгяните на само название игры - Left 4 Dead (Оставленные мертвецам)
И самих зомби Л4Д всегда называют живые мертвецы.
Последний раз редактировалось BABAYAN 18.06.2009, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Для тех, кто не в курсе - у мертвых кровь сворачивается
развели флуд, который к l4d2 имеет посредственное отношение
а сам тоdimaxa писал(а):Для тех, кто не в курсе - у мертвых кровь сворачивается
-
Red_Man
- VIP

Перерыл архив, но не нашёл. Ладно, ошибся. Но тогда где ты был, когда в каждом переводе написано "зомби"? В твоих тоже1nquIz писал(а):читал через два слова, да? пруф в студиюRed_Man писал(а): А инфицированные - это боссы. Я даже помню мы статью переводили. Там Гейб сказал, что только боссы - не зомби.
- 1nquIz
- Полковник

Я перевожу, а не пишу статьи. Если написано в оригинале "зомби" - так и переводим.
и, да
http://www.1up.com/do/feature?cId=3172298
Скрытое содержимое
и, да
http://www.1up.com/do/feature?cId=3172298
[txtspoil]:3[/txtspoil]