Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
блина все запустилось да вот тока начинаю мочить зомбей вылетает, как с этим боротся?
-
- Сержант
нет.. я распаковал по новой все и поставил кряк от B-DAD.. дата я так понял не важна.. важно написать в консоли map <имя карты>... прошел первый уровень (=legolego писал(а):HellBoyWar
Ставил кряк который в первом посте и кряк который кидал BIG-D???
кто-нибудь,попробуйте создать лобби,получится?
я прошол первую компанию полностью без вылетов....тока 1 минус в конце последний карты глюк...игра не хочет идти по сценарию...постоянно появлябтся танки один за одним...наверно изза неоч качественного кряка..
Последний раз редактировалось ggeronn 18.11.2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Такойже лаг( ждём нового кряка!ggeronn писал(а):я прошол первую компанию полностью без вылетов....тока 1 минус в конце последний карты глюк...игра не хочет идти по сценарию...постоянно появлябтся танки один за одним...наверно изза неоч качественного патчя..
и кстати эффекты не ставятся на максимум...теней от фонаря нет... нет ног(надеюсь они будут)...размытия при резких движениях...команды mp_gamemod... и других мелких радостей...ждем нового кряка :)
Последний раз редактировалось ggeronn 18.11.2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
у меня вылетает только в конце каждого уровня... главное можно пройти его нормально (= а висло потому что графа почему то поставлена на самый топ... снизил все нормально (=
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и конечно же БОЛЬШОЕ СПАСИБО B-DAD!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и конечно же БОЛЬШОЕ СПАСИБО B-DAD!!!
-
- Нович0к
эмм. игра запустилась! человеку спасибо! но
какого х** пропало нормальное меню л4д2? с фотками и горизонтальным скроллингом? оО
и почему урезаны так сильно команды. даже убрать дружеский огонь нельзя =(
какого х** пропало нормальное меню л4д2? с фотками и горизонтальным скроллингом? оО
и почему урезаны так сильно команды. даже убрать дружеский огонь нельзя =(
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Система анти-нуб :DDimidrollko писал(а): даже убрать дружеский огонь нельзя =(
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Поиграл минут 10, вылет...
Народ зделайте плз зеркало а то по его ссылке чет не заходит
Помогите плизз у мя при запуске вот такая ошибка с отчётом-shaderapidx9.dll!!
P.S у мя Windows XP SP 3

P.S у мя Windows XP SP 3
судя по названию у тя траблы с шейдерами.. мб видео карта не тянет? настройки минимизируй и\или комп апгрейдьMaD5075 писал(а):Помогите плизз у мя при запуске вот такая ошибка с отчётом-shaderapidx9.dll!!![]()
P.S у мя Windows XP SP 3
DirectX обнови, это кажется его файл.MaD5075 писал(а):Помогите плизз у мя при запуске вот такая ошибка с отчётом-shaderapidx9.dll!!![]()
P.S у мя Windows XP SP 3