[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
Ребят, помогите советом, пожалуйста! Можно в эту сборку играть не по сети, а одному, у меня ни сети, ни интернета нет своего, я просто ищу нормальную версию игры для одиночного прохождения без глюков всяких.
Сюда дополнение The Passing не входит?
Заранее спасибо откликнувшимся!
Сюда дополнение The Passing не входит?
Заранее спасибо откликнувшимся!
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
Зепасинг не входит, т.к. версия 2.0.0.2 (но поставить его можно). По одиночке играть можно разумеется.
Dragonheart Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.1.6 build 4183 1 ГБ + crack + DLC1 поможет? The Passing появится?
А видеоролики не вырезаны из игры, ничего не пережато?
А видеоролики не вырезаны из игры, ничего не пережато?
Подскажите пожалуйста, планируется ли сборку от Csmania залить на файлообменник? Очень хочу скачать, торрент не подходит.

как уже многим известно - появляются доуг за другом nosteam сервера л4д2... будет ли этот клиент конектиться к этим серверам??
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
фигасеQWESTERs писал(а):как уже многим известно - появляются доуг за другом nosteam сервера л4д2... [/b]
Будет куда угодно коннектиться, пока версия серва и клиента совпадает.QWESTERs писал(а):будет ли этот клиент конектиться к этим серверам??
-
- Нович0к
Мда, а бухточка то опять накрылась...нет ли ссылки на каких-то других трекерах иль где еще? 

-
- Сержант
я правильно понял,стоит ожидать новую сборку left 4 dead 2 no-steam ?туда будет входить дополнение the passing?
прошу прошения пропустив просмотр игра загружается и батц я вылетаю без ошибок что же мне делать?
:( :O:

ладно с этой я справился теперь другая у выживших не видно головы а особиных зомби я не вижУ!