Left 4 Dead 2 [обсуждение]

westcall
Нович0к
Нович0к

#556 Сообщение 18.06.2009, 17:30

Вы вместо этих статей взгяните на само название игры - Left 4 Dead (Оставленные мертвецам)
Left 4 Dead
Оставленные мертвецам lol
4 равна либо слову four (четыре, четвёрка), либо слову for (для)
Брошенный умирать, Оставленные на смерть, Уехавший мертвый (by PROMT =), оставленная четвёрка мертвых...

на офф сайте написано Infected в описание игры. Выходит что Valve считает что zombie=infected.

BABAYAN
Сержант
Сержант

#557 Сообщение 18.06.2009, 17:57

Мда, ты типо заумничал?
Left 4 Dead значит Оставлены Мертвецам или Покинуты для Мертвецов, четверка там значит не число а как for, а так как игрока 4, и в США любят сокращать слова цифрами (to=2, for=4, straight=str8 и тп) они вставили цифру 4 вместо for, да и с цифрой название выглядит эффектней. Но там никак не Брошенные 4 Мертвеца, так как это бред, Бил, Луис, Френсис и Зой очень даже живые, брошены восвояси в городе мертвецов.
Left = Брошеный, Покинутый, Оставленный, 4 = for (для чего-то/кого-то), Dead = мертвый и никак не смерть (смерть Death), не знаешь английский так выучи, а не со своим ПРОМТом тут встряешь, который слова переводит в неправильном времени и с неправильным смыслом..
А насчет зомби/зараженных какая нафик разница? Вроде не одно и тоже... только не нужно снова бросать ссылки с википедии... типо зомби это цацка на управление которая существует чтобы подчиняться приказам некроманта который его воскресил, для меня разницы нет, зомби или зараженный, так как и то и другое просто гниющий труп который может ходить и жрать людей..
Как по мне терять разум до уровня "что вижу, то рву на части и жру" равносильно тому чтобы быть мертвым т.е. не человеком...

Только что пошарился в консоли Л4Д, все консольные команды называються z_health, z_difficlty, hud_zombieteam и тд и вы и дальше будете говорить что они не зомби?
Последний раз редактировалось BABAYAN 18.06.2009, 18:28, всего редактировалось 3 раза.

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#558 Сообщение 18.06.2009, 18:02

westcall писал(а):
на офф сайте написано Infected в описание игры. Выходит что Valve считает что zombie=infected.
В данной игре зомби это не мертвецы, а живые люди заражённые вирусом!
Изображение
Изображение

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#559 Сообщение 18.06.2009, 18:06

ппц тему развели "ху есть ху"...

Crack(Ru$}OG
Сержант
Сержант

#560 Сообщение 18.06.2009, 19:15

в л4д инфецырованные не кусают людей а бьют руками и ногамми почти как нормальные люди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#561 Сообщение 18.06.2009, 22:51

BABAYAN писал(а):Они просто визжат как подобает мертвецам
у меня после остановки сердца еще никто не визжал, разве что из легких воздух звуки издавал выходя

для некоторых:
клиническая смерть - остановка сердца
физическая смерть - отмирание мозговых тканей
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

oblivion
Сержант
Сержант

#562 Сообщение 19.06.2009, 00:46

как один *ер инфектед или ходячие мертвецы. От этого атмосфера в игре не появится.

был бы вариант л4д без этих вездесущих худ...

DeaDHeaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 81 раз
Контактная информация:

#563 Сообщение 19.06.2009, 11:38

BABAYAN писал(а):Ну а насчет зомби в ХЛ2 зомби-близнецы это хоть и тупо но это здесь ни к чему, просто в Л4Д как они (Велв) говорят сюжетные линии... типо одно время и разные города, а Танк, Хантер, Бумер, Смоукер типо гастролируют штатами? :lol: Неужели по типу действий таких же но на вид других модельки 3-4 нельзя было сделать?
Если бы ты внимательно читал все интервью, то знал бы что Курильщик, Ведьма и "ещё кто-то" (сорри, не помню уже) в финальной версии будут выглядеть "несколько иначе".
BABAYAN писал(а):на вид как игрушки потому и не чувствуется даже легкого страха, а с учетом зеленых, красных и белых "аур" вокруг каждого используемого предмета и состояние здоровья членов команды на пол экрана, про какой хоррор может идти речь когда все в игре светится как новогодняя елка?
Цвет аур можно отредактировать вплоть до полного их отключения.
BABAYAN писал(а):Кстати, можно какой-то консольной командой отключать HUD?
Уже обсуждалось. Учись пользоваться поиском.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=15629
BABAYAN писал(а):Только что пошарился в консоли Л4Д, все консольные команды называються z_health, z_difficlty, hud_zombieteam и тд и вы и дальше будете говорить что они не зомби?
И что? Tank в ресурсах игры зовётся Hulk, хотя таковым он не является.
ИзображениеИзображениеИзображение

BABAYAN
Сержант
Сержант

#564 Сообщение 19.06.2009, 14:53

oblivion писал(а):как один *ер инфектед или ходячие мертвецы. От этого атмосфера в игре не появится.

был бы вариант л4д без этих вездесущих худ...
Во, во, полностью согласен, если бы не худ, игра воспринималась бы немного иначе, худ только портит атмосферу выживания, ведь какой выживать, если твоего товарища сцапают курильщики и хантеры, а ты за 5 бетонных стен видишь силуэт своего напарника.. если бы не худ приходилось бы играть более осторожно и внимательно

impulse666
насчет мертвецов, я имел ввиду живых мертвецов т.е. зомби\зараженных, а не мертвого человека, я ж не лох какой-то, ослу даже ясно что мертвый есть мертвый и никаких звуков он издавать не может, я просто не ясно выразился :)

1nquIz
Полковник
Полковник

#565 Сообщение 19.06.2009, 15:01

как может мертвый, даже андед издавать звуки? Он же не дышит.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#566 Сообщение 19.06.2009, 15:02

BABAYAN
А что тебе мешает отключать худ?
Изображение
Изображение

K@$tolom
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#567 Сообщение 19.06.2009, 15:14

Мёртвый как и обычный человек может издавать звуки независимо от того мёртв он или нет голос же у всех людей на всю жизнь остаётся.

ZaRDaK
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#568 Сообщение 19.06.2009, 15:15

K@$tolom писал(а):
Мёртвый как и обычный человек может издавать звуки независимо от того мёртв он или нет голос же у всех людей на всю жизнь остаётся.
Lulfail. Он же не дышит.
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Gamesof писал(а):Опана
Незаскринил но это лол!
Дедушка поднимает зои поднял на зои хант прыг!!!!!!
и зои сразу
спасибо билл. :shock: :crazy:
Mr.Dick писал(а): я за ету мобилу отдал 9000 рублей и чо 3д игры неидут я убъю оператора
Lumin писал(а):во первых я не нюб я ваши форумы непонимаю во вторых кнопка найти сервер так и не появилас
Snooker-Fan писал(а):У меня возникла очередная проблема. При установке драйверов пишет, что двайвера не совпадают с уст оборудованием. (устонавливаю после удаления по ФАК). Двайвера совместимы с системой на 100%. Vista SP1
GeForce 9800 GТ, 174.74_geforce_winxp_64bit_english_beta
unique писал(а):Я пошутил, ты только шрифт тут не ПОДНИМАЙ.
KRIK73 писал(а):Как настроить l4d на красно-синий

K@$tolom
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#569 Сообщение 19.06.2009, 15:24

Он же не дышит.
а у тебя есть ответ лучше?
вообще точно ни кто не может сказать как он издаёт звуки.
Изображение

1nquIz
Полковник
Полковник

#570 Сообщение 19.06.2009, 15:52

K@$tolom писал(а): вообще точно ни кто не может сказать как он издаёт звуки.
так же, как и человек, йопт. Зараженные даже какие-то фразы выдают, потому что они живые. И кровь у них течет, да. В отличии от метрвецов.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Ответить Вложения 3