[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
все сделал, дарк лови плюс=)
стим группы видно!
версия 2013!
была сборка RedBlack 2011, в ней стояла защита на steam.dll (только у меня, играю не из под админа), заменил из под рута=)
также обнаружилось что в папке Addons, были некие Name_Enabler.dll, Name_Enabler.vdf удалил, и после этих манипуляций снизошол на меня The Passing! =)
перехожу к настройке серва, сказали что вышел новый соурсмод
стим группы видно!
версия 2013!
была сборка RedBlack 2011, в ней стояла защита на steam.dll (только у меня, играю не из под админа), заменил из под рута=)
также обнаружилось что в папке Addons, были некие Name_Enabler.dll, Name_Enabler.vdf удалил, и после этих манипуляций снизошол на меня The Passing! =)
перехожу к настройке серва, сказали что вышел новый соурсмод
Последний раз редактировалось bpystep 23.04.2010, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- Musashimaru42
- Нович0к
Подключился к одному белорусскому серверу, поиграл, вышел, захожу через минуту пишет STEAM Validation Rejected...Superdudee писал(а):Хм, у меня один раз нашлись серверы, потом начало вылетать с ошибкой. Что это может быть?
Некоторые серверы пишут про STEAM Validation Rejected, некоторые пишут Server is Full , хотя там один человек сидит, некоторые пишут что-то про лобби...
Короче не подключается ни к кому... :(
Если игра не запускается, обязательно (!) почистить папку addons (/left4dead2/addons)
- Jakudzzza46
- Лейтенант
Всё работает всё супер. Огромный респект за работу. А за файлообменники антиреспект, можно было и на части разбить. Кстати здесь так и не смог скачать тянул с торрента.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 23.04.2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А если папка чистая, игра запускается, но вываливается после ролика под Семеркой? Есть мысли у кого. До этих версий все работало на ура.tas000 писал(а):Если игра не запускается, обязательно (!) почистить папку addons (/left4dead2/addons)
- Superdudee
- Сержант
У меня тоже сервера не показывает, а если долго ждать то еще и с ошибкой выбивает. Патчил все как нужно, фикс и кряк есть.
- 88NordWolf14
- Нович0к
такого дерьма но никак не ожидал увидеть лучше бы танк одну макаку из первой части и двух из второй расплющил и было бы 4 нормальных персонажей
ϟϟ
卐
- Superdudee
- Сержант
88NordWolf14
Ололо, нигеры всех стран покарают тебя за расизм.
Ололо, нигеры всех стран покарают тебя за расизм.
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
MasterServers.vdf надо кидать в другое место "dir_game\bin\csm\config\" переписать существующий, запустить и подождать 5 -10 сек.Superdudee писал(а):У меня тоже сервера не показывает, а если долго ждать то еще и с ошибкой выбивает. Патчил все как нужно, фикс и кряк есть.
У меня все получилось.
Правда серверов 2.0.1.3 мало!!! В основном все 2.0.1.1
Аддон Name_Enabler обязательно нужно удалять, с ним игра не запускается.
Мне кажется рано переходить на патч 2013, сервера не запускаются с метамодом, а чистый сервер неохото ставить!!
все работает отлично только для того чтобы появились сервера нужно MasterServers.vdf положить в Left 4 Dead 2/bin/csm/config и все будет ок
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Прошел новую компанию очень прикольно но в режиме сражения пройти наверно будет не реально хотя время покажет
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Прошел новую компанию очень прикольно но в режиме сражения пройти наверно будет не реально хотя время покажет
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Jonny
>_<
ну этот патч после обеда только..
[frame]Обновление c версии 2.0.1.3 build 4183 до 2.0.1.4 build 4183 (23.04.10) 91 МБ + crack; (фиксы для вышедшего DLC)
скачать: depositfiles.com
зеркало: letitbit.net [/frame]
быстро я =)
>_<
ну этот патч после обеда только..
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:Version 2.0.1.4 (left4dead2)
Exe build: 19:48:43 Apr 21 2010 (4183) (550)
[frame]Обновление c версии 2.0.1.3 build 4183 до 2.0.1.4 build 4183 (23.04.10) 91 МБ + crack; (фиксы для вышедшего DLC)
скачать: depositfiles.com
зеркало: letitbit.net [/frame]
быстро я =)
Народ, скажите плиз, кто знает, почему Аддоны не работают? после апдейта отказали
Мои проекты:
Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

-
- Лейтенант
Что то както нот ворк
1)Если взять просто кэш с лицухи, запустить со стимАпом то все пашет
2)Если взять Клиент.длл из вашего патча и запихать в пункт 1) то зависает намертво после 2 секунд карты
3) если пропатчить игру просто вашими патчами по порядку, то вылет в меню игры
Собственно Что делать?
З.Ы. попереставил уже почти все под свою архитектуру отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/en/r ... pe=s_basic
и отсюда http://www.microsoft.com/downloads/en/r ... pe=s_basic
1)Если взять просто кэш с лицухи, запустить со стимАпом то все пашет
2)Если взять Клиент.длл из вашего патча и запихать в пункт 1) то зависает намертво после 2 секунд карты
3) если пропатчить игру просто вашими патчами по порядку, то вылет в меню игры
Собственно Что делать?
З.Ы. попереставил уже почти все под свою архитектуру отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/en/r ... pe=s_basic
и отсюда http://www.microsoft.com/downloads/en/r ... pe=s_basic
Единственный и неповтаримый сервер Left 4 dead 2 c нестандартными картами!
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням