Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.5.5 (31.12.2010)
а есть кряк чтобы не с инсталятором а с заменой папок ???
просто если инсталировать , то у меня не работает. , а с заменой работает
просто если инсталировать , то у меня не работает. , а с заменой работает
- Flying Son of None
- Лейтенант
_DEAD_
Инсталлятор по сути замену папок и делает, но если не получается, то установи патч в другую папку, а потом перенеси файлы в папку с игрой с "заменой папок".
Либо проверь еще, что ты именно в корень папки с игрой патч устанавливаешь, и запускаешь через left4dead2.exe либо Left 4 Dead 2 Launcher.exe?
Инсталлятор по сути замену папок и делает, но если не получается, то установи патч в другую папку, а потом перенеси файлы в папку с игрой с "заменой папок".
Либо проверь еще, что ты именно в корень папки с игрой патч устанавливаешь, и запускаешь через left4dead2.exe либо Left 4 Dead 2 Launcher.exe?
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Flying Son of None
- Лейтенант
Magister Yoda
Спасибо за предложение.
Однако будет довольно сложно это реализовывать, а нужен ли такой функционал?
Ведь можно скачать предыдущие патчи и проапгрейдить игру до нужной версии, если повезет - и даунгрейдить тоже.
Спасибо за предложение.
Однако будет довольно сложно это реализовывать, а нужен ли такой функционал?
Ведь можно скачать предыдущие патчи и проапгрейдить игру до нужной версии, если повезет - и даунгрейдить тоже.
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Jonny
- Полковник
Думаю нафиг не надо плодить кучу версий в сети. По крайней мере способствовать этому.
Пусть обновляются те, у кого версия игры устарела, нежели наоборот.
Пусть обновляются те, у кого версия игры устарела, нежели наоборот.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
автоматический апгрейд конечно не помешал бы prankster
типа запускного ляунчера, где была бы проверка на актуальность версии и её апгрейд собственно :)
а то версии новые выходят чутли не каждый день
типа запускного ляунчера, где была бы проверка на актуальность версии и её апгрейд собственно :)
а то версии новые выходят чутли не каждый день
Патч поставил, все отлично пошло, коннекчусь к серверу, и...не могу двигатся когда вошел в игру, мышкой могу вертеть камеру а вот движение и Tab неработают, что делать, подскажите
Заиди в параметры и настрой управление
Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'left4dead' ... При запуски из лончера
- Flying Son of None
- Лейтенант
Такая ошибка бывает, когда не с того файла игру запускаешь... попробуй через left4dead2.exe запуститьelsinor писал(а):Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'left4dead' ... При запуски из лончера
А что вместо имени показывается?konyahin писал(а):Подскажите поставил ваш патч на сборку csmania но имя как не показывало так и не показывает хотя имя в ini файле прописалось в чем может быть дело
- konyahin
- Сержант
- Контактная информация:
unnamedFlying Son of None писал(а):Такая ошибка бывает, когда не с того файла игру запускаешь... попробуй через left4dead2.exe запуститьelsinor писал(а):Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'left4dead' ... При запуски из лончера
А что вместо имени показывается?konyahin писал(а):Подскажите поставил ваш патч на сборку csmania но имя как не показывало так и не показывает хотя имя в ini файле прописалось в чем может быть дело