Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Причина вылетов не в кряке
,а в самой игре запустил игру без revloader'а через оригинальный файл и стим прописал в консоли sv_lan 1 дабы избежать ошибку steam validation rejected всё равно выкидывает когда в своего пальнуть пытаюсь

а мне катана ещё понрава! и сковорада :Dnoi53 писал(а):Поздравляю =) из всего ближнего боя понравилась фомка, и пила и усеMaD5075 писал(а):HellVint
Да!!!Ща скрин скину! :Yahoo!:
- chief_man2009
- Сержант
- Контактная информация:
ты запустил с каким именно кряком?MaD5075 писал(а):Вот
Народ такая трабла...игра запускается спокойно но через 5 минут бах и вылет...че делать? стоит ХР SP3
Перепробовал кучу кряков. Все, где client.dll весит 6,7 мб - не работают, вылетают после заставки и смена даты не помогает.
Есть кряк с client.dll на 7,4 мб - он запускается, кампания стартуется, но после 2-3 минут игры всё падает.
Пробовал разные кряки в комбинации с семиметровой дллкой - либо вылет после 2-3 минут игры, либо выкидывание в главное меню как только заканчивается загрузка карты.
Игру распаковывал с образа лиц диска, программкой под названием SimPack. При проверке новых кряков заново не распаковывал, ставил поверх. Может стоит всё удалить и распаковать заново?
Есть кряк с client.dll на 7,4 мб - он запускается, кампания стартуется, но после 2-3 минут игры всё падает.
Пробовал разные кряки в комбинации с семиметровой дллкой - либо вылет после 2-3 минут игры, либо выкидывание в главное меню как только заканчивается загрузка карты.
Игру распаковывал с образа лиц диска, программкой под названием SimPack. При проверке новых кряков заново не распаковывал, ставил поверх. Может стоит всё удалить и распаковать заново?
chief_man2009 А чем саму игру распаковывал?Распаковываем содержимое архива в папку с свеже-распакованной игрой
...
Запустил этим способом
Последний раз редактировалось Tortugas 18.11.2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Что-то не получается запустить... ДОСовское окно появляться и пропадает, и всё...BIG-D писал(а):Вобщем способ которым я запустил на WinXP SP3 (он уже описывался ранее, но никто никаких файлов так и не выложил).
1. Распаковываем содержимое архива в папку с свеже-распакованной игрой.
2. Ставим дату на 29 Октября.
3. Запускаем через RUN_L4D.exe
http://rghost.ru/621102
P.S. часть файлов взята из демки и кряка к ней, поэтому версия протокола вместо положенной 2000 становится 1010.
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
yPPiWay
Вот-
Пуск - Выполнить
Там пишем:
net localgroup администраторы NetworkService /Add
ИМЕННО ТАК ПИСАТЬ! Если у вас Английская версия Windows то пишите так
net localgroup administrators NetworkService /Add
И ВСЁ У меня стало всё запускаться! ППЦ
Вот-
Пуск - Выполнить
Там пишем:
- noi53
- Нович0к
- Контактная информация:
Эксэшник самой игры цел? если нет то занова распаковывайCool__ писал(а):Что-то не получается запустить... ДОСовское окно появляться и пропадает, и всё...BIG-D писал(а):Вобщем способ которым я запустил на WinXP SP3 (он уже описывался ранее, но никто никаких файлов так и не выложил).
1. Распаковываем содержимое архива в папку с свеже-распакованной игрой.
2. Ставим дату на 29 Октября.
3. Запускаем через RUN_L4D.exe
http://rghost.ru/621102
P.S. часть файлов взята из демки и кряка к ней, поэтому версия протокола вместо положенной 2000 становится 1010.
"Everybody lies" (c) m.d. House
MaD5075 Раскажи как ты сделал? Подробно. Плизз...
еще раз спошу...ты какой кряк использовал???MaD5075 писал(а):yPPiWay
Вот-
Пуск - Выполнить
Там пишем:
ggeronn
Для XP от Big-D!!
P.S спс ему! :Bravo:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kripers
1.Вставил кряк!
2.Выполнил команду в пуске!
3.Гамаю!
Для XP от Big-D!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kripers
1.Вставил кряк!
2.Выполнил команду в пуске!
3.Гамаю!
блин...я то думал что от даймонда...этот у менябез всяких идет... :(MaD5075 писал(а):ggeronn
Для XP от Big-D!!