Удалить папку addons в папке left4dead2 в корне игры.KoPoJIbMcTuTeJIb писал(а):OutFace
Ну воткнул твой патч,показывает ролик и выкидывает на раб стол сразу,что делать?
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- Jakudzzza46
- Лейтенант
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
OutFace
Огромное спасибо все пашет :crazy: я уж думал придется самому ипаться с файлами переустанавливая с 100500тью ошибками %)
ВОПРОС: что нужно сделать чтоб не было слышно помех среди звуков и шипения от огня?
в свое время ее устранить можно было скачав фикс (для обычной версии игры), там вроде менялись файлы звуков (после нужно ввести было ребуилд аудиокейч), тут тоже перезагрузку нужно сделать звуков или ждать саундфикса или что вообще?
Огромное спасибо все пашет :crazy: я уж думал придется самому ипаться с файлами переустанавливая с 100500тью ошибками %)
ВОПРОС: что нужно сделать чтоб не было слышно помех среди звуков и шипения от огня?
в свое время ее устранить можно было скачав фикс (для обычной версии игры), там вроде менялись файлы звуков (после нужно ввести было ребуилд аудиокейч), тут тоже перезагрузку нужно сделать звуков или ждать саундфикса или что вообще?
Хм... Меня почемуто продолжает выкидывать после установки патча. Запускаю через RUN_L4D2.exe.
через left4dead2.exe мне выводит ошибку...
Что делать?
блин,написал,попробовал запустить через left4dead2.exe и всё прекрасно запустилось.
через left4dead2.exe мне выводит ошибку...
Что делать?
блин,написал,попробовал запустить через left4dead2.exe и всё прекрасно запустилось.
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
меня тож разок кикнуло, второй раз включил все заработало, все ништяк кроме этих звуковых багов(((
-
- Нович0к
Сделал 2014 у меня стало выдовать кучу левых сервов на которые я не могу войти(играю через гарену)
Че делать?
Че делать?
- Jakudzzza46
- Лейтенант
Ждать стандалоне от Strayder. В этой куче серверов большинство пускает, а так и через Гарену тоже можно запустить закосяченый сервер и на него тоже не возможно будет зайти, всё зависит только от хозяина сервера, можешь на мой попробывать войти, пустит вот увидешь. С эмулятором от Rew вообще необходимость в Гарене для игры отпадает.KoPoJIbMcTuTeJIb писал(а):Сделал 2014 у меня стало выдовать кучу левых сервов на которые я не могу войти(играю через гарену)
Че делать?
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 26.04.2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
про гарену не знаю что там, а для setti серверов в папке bin\steam\config (bin\csm\config) в файле MasterServers.vdf найти "rdkf" и забить адрес сетти. должно быть типа такого.
Код: Выделить всё
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "188.40.40.201:27011"
}
}
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
Мне помогла в свое время команда snd_rebuildaudiocache.yHblJlblu3oM6u88 писал(а):ВОПРОС: что нужно сделать чтоб не было слышно помех среди звуков и шипения от огня?
Последний раз редактировалось DarkHaze 26.04.2010, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: да, должна помочь
Причина: да, должна помочь
каким образом вообще убрать сторонние сервера (не гареновкие)? т.е. чтобы только были сервера созданные пользователями гареныJakudzzza46 писал(а):Ждать стандалоне от Strayder. В этой куче серверов большинство пускает, а так и через Гарену тоже можно запустить закосяченый сервер и на него тоже не возможно будет зайти, всё зависит только от хозяина сервера, можешь на мой попробывать войти, пустит вот увидешь. С эмулятором от Rew вообще необходимость в Гарене для игры отпадает.KoPoJIbMcTuTeJIb писал(а):Сделал 2014 у меня стало выдовать кучу левых сервов на которые я не могу войти(играю через гарену)
Че делать?
OutFace спасибо все работает!