+ 1 все также.. нормально играю без вылетов, щас с дргом кооп будем тестить (=Dragonheart писал(а):Почитал тему - офигел. ЧТо за гон что на ХР не работает? Распковал версию от акеллы, накатил кряк от BIG-D, и.. всё! Играю без всяких вылетов, оружие ближнего боя тоже пашед на ок, при том что никаких команд нигде не прописывал. при запуске когда ошибка вылезает жму энтер не сворачиваясь, число - 29 ноября, кампании начинаю через команду map.
ЗЫ. WinXP SP3 (образ с лицухи, хотя хз какое это имеет значение).
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Сержант
[C17]SaBeR, я с топором пробегал минут 10-15 и ни одного вылета небыло
у valve новая защита от пиратов - вылет игры ))
-
- Лейтенант
Запустил у себя игру со стимапом,пашет все оружие и вродебы все карты(по карйней мере парочку поиграл и небыло вылетов)...кряков отсюда никаких неставил игру взял у знакомого лицушника.... :crazy:
Единственный и неповтаримый сервер Left 4 dead 2 c нестандартными картами!
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
95.154.113.66:27012
более подробная инфа тут http://l4d-mania.ru/forum/35-103-1
на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
АХТУНГ! при двухкратном неудачном заходе на серв вам даст прямую ссылку на аддон которого вам нехватает
теперь у нас еще есть и мутации, ням ням
Обясните наконец как запустить.
Есть игра скачанная отсюда
Кряк от BIG-D.
Че с этим делать?
Игру я распаковал. Тупо туда кряк кидать? В винде стоит 29ноября.
И через что запускать?
Винда ХП:СП3
Есть игра скачанная отсюда
Кряк от BIG-D.
Че с этим делать?
Игру я распаковал. Тупо туда кряк кидать? В винде стоит 29ноября.
И через что запускать?
Винда ХП:СП3
тотже вопрос что и у Kripers
сори...сори...буду внимательнее 

Последний раз редактировалось ggeronn 18.11.2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
ggeronn Чё вы такие непонятливые?? ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!А в этой теме только по кряку разговариваем
Последний раз редактировалось JIEGOKOJI 18.11.2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Так удалось добиться стабильности (но пока ещё тестируем) берём Стеамовскую сборку от DarkHaze http://rghost.ru/619193 кидаем в папку кряк от D-Wayne http://ifolder.ru/15029325 и запускаем игру через revLoader.exe , После роликов нажимаем Alt+Tab видим
жмём ок ждём 30 сек (зависит от мощности компа и игра запускается :$ .
Какая к черту стабильность? С RevEmu у вас пока что не будет никакой стабильности, как бы не хотелось.UltraEVG писал(а):Так удалось добиться стабильности
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
+1, 30-60 минут это не стабильностьOutFace писал(а):Какая к черту стабильность? С RevEmu у вас пока что не будет никакой стабильности, как бы не хотелось.UltraEVG писал(а):Так удалось добиться стабильности
UltraEVG АА чувак ты мего крут!!! Слушай а не будет такого что ошибка вылазит я жму ок и через 5 сек игра закрывается?
UltraEVGБез тебя знали!можно просто ENTER нажать
OutFace запускал SteamUp ом тотже эфект что и с эмулятором
OutFace запускал SteamUp ом тотже эфект что и с эмулятором
Последний раз редактировалось JIEGOKOJI 18.11.2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Забыл ещё сказать, ставим число 29 октября или ноября
[C17]SaBeR Посмотрим я ж написал ещё тестируем.
OutFace Не знаю не лагает не где кроме когда какой нибудь упырь не начинает качать в торренте.
JIEGOKOJI СтеамUP не прёт вообще он будет ссылаться на Steam not eject validation потаму что ещё сломан engine.dll
[C17]SaBeR Посмотрим я ж написал ещё тестируем.
OutFace Не знаю не лагает не где кроме когда какой нибудь упырь не начинает качать в торренте.
JIEGOKOJI СтеамUP не прёт вообще он будет ссылаться на Steam not eject validation потаму что ещё сломан engine.dll
Повторю вопрос не будет такого что после нажатия ок игра закрывается через 5 сек?????