[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
- TermitBOSS
- Нович0к
У меня такая же шляпаGH0ST_26_rus писал(а):Народ, после глобал патча заметил проблему со звуками - мой персонаж постоянно не договаривает фразы : Перезаряжа... , Здесь есть таблет... и так далее, остальные вроде бы нормально говорят.

После то как установил всех патчи до 2.0.1.5, запускаю игру и после просмотра вступительного ролика игра вылетает на раб. стол и выдает ошибку
Подскажите может какого файла не хватает или чем вызвана ошибка? Все драйвера установлены, всё ПО обновлено, фаервал выключен. Или скиньте этот файл который поврежден.

Подскажите может какого файла не хватает или чем вызвана ошибка? Все драйвера установлены, всё ПО обновлено, фаервал выключен. Или скиньте этот файл который поврежден.
-
- Нович0к
Спасибо вам, надеюсь, не успевшим обновиться ваше зеркало очень поможет. (Скорость ~300 кбсек)@n!t@ писал(а):Вот тебе от дяди Аниты ;):Happy_User писал(а):Возможно ли залить громоздкие (кумулятивный и 2.0.1.1 - 2.0.1.2) апдейты на более скоростные файлообменники? Торрент-раздачу создать можно, или магнет-ссылку. 1 гб на скорости 50 кбсек тянуть правда очень долго, пойдите навстечу людям без ключей к фо.
http://aimaster.ru/files/servers/client ... 2_4183_.7z
ps с летитбита вчера тянул 5.5 часов

Удалил всё то, что было перечеркнуто. Никакого эффекта :(
возможно проблема в том, что я скачивал апдейт патчей 2.0.0.0 build 4002-2.0.1.4 build 4183 с торрента и весил он 200+ мб, а тут у вас он весит 1гиг. В описании того торрента было
1.Использовались патчи 2.0.0.0 build 4002-2.0.1.4 build 4183 (CSMania.ru);
2.Нечего не вырезано. Использовалось кодирование/декодирование аудио файлов для уменьшения размера апдейта.
возможно из за этих махинаций с уменьшениями размеров файлов и выдает ошибку. В общем перекачаю патчи у вас, а потом отпишу.
есть куммулятивный 2011 по 2015????
всем привет!!!!!!!!!!
ПРоблема вот такая Host_Error: Server is enforcing file consistency for models/infected/charger.mdl
ОНа врзникла после установки "The Passing" установил все патчи по порядку.
КАК ЛЕЧИТЬ??? )
ПРоблема вот такая Host_Error: Server is enforcing file consistency for models/infected/charger.mdl
ОНа врзникла после установки "The Passing" установил все патчи по порядку.
КАК ЛЕЧИТЬ??? )
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
когда я ставил л4д2 у меня таже ересь со звуками была + помехи решилось с помощью саундфикса скачанного на торренте там же и где игра, проблема решилась и снова возникла после установки аддона , помогла повторная установка саундфикса того, только после установки аддона могут быть лаги при вводе команды ребуилдаудиокейч (консольная команда для установки фикса) хз почему так %)TermitBOSS писал(а):У меня такая же шляпаGH0ST_26_rus писал(а):Народ, после глобал патча заметил проблему со звуками - мой персонаж постоянно не договаривает фразы : Перезаряжа... , Здесь есть таблет... и так далее, остальные вроде бы нормально говорят.это из за аддона, возможно со временем они выпустят патч который уберет этот глюк...
смотрите тут мб поможет
http://www.rutor.org/torrent/28628/left ... for-repack
мне помогло
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Народ,у мя вот какая проблема возникла,она небольшая-но все же ущемляет,после 2015 на некоторых сервах,на которые я заходил без проблем- не пускает-пишет steam validion(возможно с ошибками) rejected!короче пишет, наверно, что стэм не обнаружен,эт можно как то исправить?
-
- Нович0к
Надо бы, штука крайне полезная, поскольку существуют идиотские серваки, на которые с никами типа "КСмания бла-бла" и т.п. зайти невозможно.maldersoft писал(а):DarkHaze
ЗЫ или может кто то обновит этот name_enabler?