2017 вышел уже...Им видимо заняться нечем)))))))))Invalid protocol, expecting 2016, got 2017
Кто знает где взять?)
Можно и запретить этом людям посешать сервер, путем eSTJakudzzza46 писал(а):Просто господа которые используют Strayder, вы знаете что из-за вас с серверов выкидывает игроков которые играют через стим(лицушников)? И получается так что народу меньше играет на сервере, а ведь куда интереснее когда сервер полон.
Да и в RevEmu так же можно это сделать просто раскомпелировать значениеponomarev писал(а):Можно и запретить этом людям посешать сервер, путем eST
Код: Выделить всё
# Allow unknown clients to join your server
#
# Default = True
#
#AllowUnknown=False
А вот потому и крашится, что Stryder подрубается и вот в этот момент и падение. Лечится установкой steamclient.dll (2009). Это не непогрешимость Rew, а недоработка Stryder. А дело в том что Stryder не умеет генерировать steamID. От Stryder падают сервера и выбрасываются из игры legit Steam clients. По этому я не удивляюсь когда вижу на форуме пост юзера с клиентом ломаным Stryder :w0lf писал(а):Jakudzzza46
При хосте в гарене REV постоянно крашится,так что не надо про непогрешимость revа
похожая шняга. Какого черта!? У меня других вопросов не появляется. Стоит патч 2,0,1,6 и лаунчер l4d2_launcher_2.3.rar.famalex777 писал(а):у меня такая проблема: пропатчил до 2.0.1.5. - адоны заработали, перестал загружаться длс - выдаёт ошибку "5/ - survivor_bot: UTIL_SetModel: not precached", а взял фаил server.dll (\Left 4 Dead 2 The Passing\left4dead2\bin\) из патча 2.0.1.3.-2.0.1.4. - длс The Passing загрузился, но теперь скрины из папки адонс не видит, и некоторые зомби в неоновой одежде на картах из первого L4D
PS аддонсупорт скачан от сюда последний, проверял ещё на старом, есть также vpk с дополнительными текстурами, но вот их как раз он и не видит: infectedforl4d1maps, l4d1extraassets
Я так сначало и сделал, а меня выкидывало после заставки без ошибок.Jakudzzza46 писал(а):Нет конечно nobody.
По моему логично будет, что раз лежат в архиве файлы по папкам то так и должно быть.Под сойлером картинка как должен выглядеть корень с игрой
обновилClient.dll без CEG защиты (V2017) (для кряка в патчах он не нужен.)
так же обновлён.