Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Zonda
Если б ты знал, то википедия не является надёжным источником информации, т.к. её может написать любой человек. С таким же успехом я сейчас могу там написать, что в л4д2 будут Зои, Луис, Френсис и Билл. Но ведь это не так.
Если б ты знал, то википедия не является надёжным источником информации, т.к. её может написать любой человек. С таким же успехом я сейчас могу там написать, что в л4д2 будут Зои, Луис, Френсис и Билл. Но ведь это не так.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Для предзаказавших игру будет открыто бонусное оружие - американская бейсбольная бита, которое тоже отличается от всех остальных, и при этом не так уникально - если на сервер зашел человек с такой битой, ее смогут использовать все.
Очевидец о демо-версии писал(а):* Бродячую Ведьму очень сложно отличить от обычных зараженных;
* С необычных зараженных-полицейских падают дубинки;
* Первый уровень Уезда очень маленький, не намного больше первого уровня Нет милосердию, если не меньше;
* На старте можно взять оружие ближнего боя, и оно меняется каждый раз;
* У сидящего на Выживших Жокее есть проблемы по части попадания в него, иногда попавшая в него пуля его на самом деле не задевает;
* Мачете очень эффективно, а вот сковородка, судя по всему, перестала убивать с одного удара;
* Магнум выглядит очень сбалансированным, как минимум на Мастере;
* На первых двух уровнях уже можно было найти М16, старую снайперскую винтовку, с автоматическим дробовиком;
* Полицейских можно убить стреляя спереди, но для этого, похоже, надо стрелять в ноги;
* Уезд начинается с того, что Выжившие сходят с судна в доки;
* Запасы особых патронов очень редкие;
* Электрогитара теперь синяя. Но не факт, что красную удалили;
* В этой версии не было ни шприцов с адреналином, ни дефибрилляторов, ни бомб с рвотой и не факт, что они будут в нашей демо-версии;
* В этих двух уровнях есть как минимум две машины с сигнализациями;
* Второй уровень обрезан и кончается в трейлере, а не в Убежище, не давая нам поиграть в тот самый новый вид крещендо.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Очень жальKate писал(а):Очевидец о демо-версии писал(а): * В этой версии не было ни шприцов с адреналином, ни дефибрилляторов, ни бомб с рвотой и не факт, что они будут в нашей демо-версии;
* Второй уровень обрезан и кончается в трейлере, а не в Убежище, не давая нам поиграть в тот самый новый вид крещендо.
Последний раз редактировалось Nice_Smile 22.10.2009, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Ливень выглядит шикарно, всё больше хочется поиграть :crazy:
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
macr0nz
ну на мастере/эксперте конечно сложно будет :) ...но валв наверняка сделает easy режим, чтоб все могли играть)
ну на мастере/эксперте конечно сложно будет :) ...но валв наверняка сделает easy режим, чтоб все могли играть)
syecr писал(а):Мдаа....Л4Д это 4 Фун игра а не ТАКТИК ГАМЕ :D :D
-
xXx_Fess_xXx
- Нович0к

ОХDarkHaze писал(а):http://www.shacknews.com/onearticle.x/60967
смотреть всем! видео шикарное
ЕТЬ вот это мясо.но не нравится ситуация, как с meet the spy :( валв всех по увольняет опять
Последний раз редактировалось xXx_Fess_xXx 22.10.2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: