[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
DarkHaze
тоесть новый патч тут непричем ?
тоесть новый патч тут непричем ?
-
Asian Pride
- Нович0к

помогло, спасибо))originsystem писал(а):Или в rev.ini вписать это (предварительно почистив)...
Это у меня у одного, или архив с последним обновлением битый?
-
Odessit_ASF
- Лейтенант

патч норм, спс.
но начались проблемки: максимум после 2 карт начинаются жуткие лаги, ужс. если даже обратно захожу на серв - все также остается - лаги(( главное пинг такой же низкий !
инет норм. такого еще не было до этого( есть какие нить решения? что может мешает на производит-сть?(хотя врядли)
но начались проблемки: максимум после 2 карт начинаются жуткие лаги, ужс. если даже обратно захожу на серв - все также остается - лаги(( главное пинг такой же низкий !
инет норм. такого еще не было до этого( есть какие нить решения? что может мешает на производит-сть?(хотя врядли)
- Dragonheart
- Лейтенант

- Контактная информация:
Круто тебе :) У меня наоборот перестало отображать этот пункт - сервера групп стим.. Только некрасивый серв браузер теперь :) Зато в серв браузере заработала вкладка избранное - игра не падала, это ок. Но сервы туда не добавляются, кнопка Добавить неактивна.. это уг :)Kurosaki писал(а):Люди можете помочь я поставил 18 патч и у меня перестала L4D 2 видеть сервера Гарены видит какие-то непонятные толи стима или внешние ну не может быть в комнате работать 22 сервака и все они пустые там одни боты играют можно как -то её настроить что-бы она видела только Гарены сервера вот скрин.
Odessit_ASF писал(а):Hidraga, только что лично перекачал с депозита (Обновление c версии 2.0.1.8 build 4202 до 2.0.1.8 build 4202 (22.05.10) 2 МБ) - архив целый, нормально распаковывается.
Ищи причину в своём менеджере закачек или в своём архиваторе
Блин, то я не тот архив открыл. Выдает такую шнягу...

-
Odessit_ASF
- Лейтенант

Hidraga, а что, на WinRAR'e весь мир клином сошёлся? Если косячит один архиватор, то почему-бы не попробовать открыть другим? 7-zip в помощь.
(Кстати, снова о WinRAR'e - что у тебя с ним творится - совершенно непонятно. У меня установлена версия 3.92 и косяков не наблюдается)
(Кстати, снова о WinRAR'e - что у тебя с ним творится - совершенно непонятно. У меня установлена версия 3.92 и косяков не наблюдается)
- Dragonheart
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да файл недокачался вот и все. Я не мог докачать никакими браузерами и ни с каких обменников, пока не вспомнил, что КИС умудряется и при закачке файлы пытаться лечить.. отрубил защиту - все скачалось с первого раза. До этого тоже архив открывался как битый. В чем у Hidraga дело хз, но явно не в архиваторе..
У меня кстати стоит КИС. Проверю его, плюс гляну 7-зип. Спасибо за подсказки.
у меня почемуто после последнего обновления, игра через несколько минут вылетать стала без ошибок
а почему это вдруг нужно теперь запускать игру через RUN_L4D2.exe?
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Hidraga
новый способ запуска игры
All
в ближайшем патче, в меню будут добавлены официальные сервера по игре Left 4 Dead 2 от сайта CSmania.RU
All
в ближайшем патче, в меню будут добавлены официальные сервера по игре Left 4 Dead 2 от сайта CSmania.RU
А чем старый плохой был?DarkHaze писал(а):Hidraga
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Теперь я точно знаю, дело было антивирусе. КИС мне чистил архив. Думал что там вирусы.Dragonheart писал(а):Да файл недокачался вот и все. Я не мог докачать никакими браузерами и ни с каких обменников, пока не вспомнил, что КИС умудряется и при закачке файлы пытаться лечить.. отрубил защиту - все скачалось с первого раза. До этого тоже архив открывался как битый. В чем у Hidraga дело хз, но явно не в архиваторе..
Большое спасибо за помощь!Надеюсь в будущем новый кряк антивирусы убивать не будут... :(
Последний раз редактировалось DarkHaze 25.05.2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=441307#p441307
Причина: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=441307#p441307