[Вопросник L4D2] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Прошу помочь с проблемой.
Давно качал l4d2 вашей сборки, затем качал патчи до 2.0.0.7
Недавно решил перейти на 2.0.2.7, скачал патч 2.0.0.х-2.0.2.7, поставил, теперь игра грузится после видео, и безо всяких ошибок вылетает на рабочий стол. ОС ХР, левых файлов не ставил. Кряк ставил, не помогло. Что делать?
upd Удалил длл из корневой папки, теперь вышибает с ошибкой "Steam is not running" проверил папку bin, там никакого steam.exe нету...
Давно качал l4d2 вашей сборки, затем качал патчи до 2.0.0.7
Недавно решил перейти на 2.0.2.7, скачал патч 2.0.0.х-2.0.2.7, поставил, теперь игра грузится после видео, и безо всяких ошибок вылетает на рабочий стол. ОС ХР, левых файлов не ставил. Кряк ставил, не помогло. Что делать?
upd Удалил длл из корневой папки, теперь вышибает с ошибкой "Steam is not running" проверил папку bin, там никакого steam.exe нету...
DarkHaze
У меня нет стима, запускаю через left4dead2.exe
У меня нет стима, запускаю через left4dead2.exe
Извиняюсь если вопрос уже был.
Как удалить ненужные любительские моды??(такие как изменения вида костюма, оружия и т.д.) Точнее где найти???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если есть такой вопрос дайте пожалуйста ссылку(
Как удалить ненужные любительские моды??(такие как изменения вида костюма, оружия и т.д.) Точнее где найти???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если есть такой вопрос дайте пожалуйста ссылку(
Ktullhu
папка_с_игрой\left4dead2\addons
папка_с_игрой\left4dead2\addons
В общем Стояла Репак 2,0,2,4. Обновил до 2,0,2,9,и перед входом в игру появляеться окно что мол мол Pak01_dir неправильный или чтото в этом роде. Но это не беда, нажатием на ОК проблема улетучиваеться. Проблема моя в томчто я немогу писать! А именно после открытия чата, он зависает. Игра то сама идет, но я не могу ни писать, не стрелять. Блокируеться вся клава, тоесть даже чтоб выйти из игры необходим стрл-алт-дел. Выручайте =(
4 буквы выучил, пиши побольшеDarkHaze писал(а):bolnojпока покаСтояла Репак 2,0,2,4
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 57 секунд:
Поясните пожалуйста господин модератор, причину предупреждения? Я вас обидел или оскорбил? Вам для этого и был дан пост модератора что-бы писать всякую ересь? типо
Лично я человек понимающий,и стараюсь избегать конфликтов, но простите меня я непонимаю что вы мне пытались этим сказать (цитирую снова)пока пока
Да и анлиский я знаю на 4+, я про то что надпись над вашим лицом, а именно Server Helper, дает о себе знать, что вы человек серьезный, должны обходиться без всякой клоунады, разве не так?пока пока
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
откуда качал там и спрашивайbolnoj писал(а):4 буквы выучил, пиши побольшеDarkHaze писал(а):bolnojпока покаСтояла Репак 2,0,2,4
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 57 секунд:
Поясните пожалуйста господин модератор, причину предупреждения? Я вас обидел или оскорбил? Вам для этого и был дан пост модератора что-бы писать всякую ересь? типоЛично я человек понимающий,и стараюсь избегать конфликтов, но простите меня я непонимаю что вы мне пытались этим сказать (цитирую снова)пока покаДа и анлиский я знаю на 4+, я про то что надпись над вашим лицом, а именно Server Helper, дает о себе знать, что вы человек серьезный, должны обходиться без всякой клоунады, разве не так?пока пока
А у меня вот при загрузке каждой новой карты слетает звук в микшере громкости на 13% (именно у L4D2), приходится альт-табица и восстанавливать уровень громкости. Когда-то, еще на патче 2007, убавил громкость таким образом и до сих пор маюсь. Подскажите, пожалуйста, где хранятся настройки микшера громкости для приложений. Win-7 x64.
Стоит ваша сборка. Текущая версия - 2.0.3.0
До последнего патча спокойно играл хоть 10х10 и больше даже, безо всяких лагов.
Сейчас присоединяюсь к серверу, нормально играю 1 карту, как загружаются после прохождения 2 - жуткие тормоза от железа, причем без разницы, какой режим - версус или кооп и сколько человек играет. Сначала грешил на всякие моды серверные, но, похоже, проблема не в этом. Спрашивал у других в игре - те же проблемы есть. Камень и видеокарта не перегреваются.
До последнего патча спокойно играл хоть 10х10 и больше даже, безо всяких лагов.
Сейчас присоединяюсь к серверу, нормально играю 1 карту, как загружаются после прохождения 2 - жуткие тормоза от железа, причем без разницы, какой режим - версус или кооп и сколько человек играет. Сначала грешил на всякие моды серверные, но, похоже, проблема не в этом. Спрашивал у других в игре - те же проблемы есть. Камень и видеокарта не перегреваются.
- GangstaBop
- Сержант
* Windows XP, чистая
* Версия игры: 2.0.3.2
* У меня не проблема, а вопрос )
* Не вижу смысла
Мы с другом прошли все кампании, играли через Launcher 2.10 (от Jonny).
И решили поиграть в другие пользовательские кампании. Left 4 Dead 2 скачена с вашего сайта,
пропатчена Global патчами до версии 2.0.3.2.
Вопрос:
Как добавить скаченные кампании в лаунчер?
Или какие есть другие способы?
* Версия игры: 2.0.3.2
* У меня не проблема, а вопрос )
* Не вижу смысла
Мы с другом прошли все кампании, играли через Launcher 2.10 (от Jonny).
И решили поиграть в другие пользовательские кампании. Left 4 Dead 2 скачена с вашего сайта,
пропатчена Global патчами до версии 2.0.3.2.
Вопрос:
Как добавить скаченные кампании в лаунчер?
Или какие есть другие способы?
- muslimdogger
- Лейтенант
- Контактная информация:
скачал с сайта игру, обновил до последней версии.
при выборе тимы зависает все, игра идет, но я не могу сделать ни движения, ни писать ни стрелять.
в чем трабл?
подобная проблема у больного
при выборе тимы зависает все, игра идет, но я не могу сделать ни движения, ни писать ни стрелять.
в чем трабл?
подобная проблема у больного