Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
А у мя на хр сп2 непашет(
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Народ, че мы здесь делаем? го смотреть матч словения-россия!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Народ, че мы здесь делаем? го смотреть матч словения-россия!
я ща тестить буду!sniff40k писал(а):Tortugas писал(а):http://rghost.ru/621102 - Ставить поверх ЧИСТОЙ распакованной лицухи (ну и дату вроде бы надо перевести, я переводил).так говорять что подходить кряк от биг д для демы? всеже дайте сылку...
И пусть некоторые кричат, что кряк для демки и ты получишь гибрид. Я пробежал все 5 кампаний, юзал и мили оружие и разрывные/зажигательные патроны (у некоторых эти вещи приводят к вылету). Никаких вылетов, всё, что должно присутствовать в полной версии - есть. Правда кряк вроде бы на ХР, и за работоспособность на других виндах не ручаюсь.
+1...все оружие и все мили и ни одного вылета
[quote="И пусть некоторые кричат, что кряк для демки и ты получишь гибрид. Я пробежал все 5 кампаний, юзал и мили оружие и разрывные/зажигательные патроны (у некоторых эти вещи приводят к вылету). Никаких вылетов, всё, что должно присутствовать в полной версии - есть. Правда кряк вроде бы на ХР, и за работоспособность на других виндах не ручаюсь.[/quote]
+1...все оружие и все мили и ни одного вылета[/quote]
Поддерживаю прошёл уже две миссии.Полёт шикарный.ОС вин 7.дату перевёл (29 октября).[/quote]
у меня икспи сп3 и дата 29 ноября 2009
Поддерживаю прошёл уже две миссии.Полёт шикарный.ОС вин 7.дату перевёл (29 октября).[/quote]
у меня икспи сп3 и дата 29 ноября 2009
sniff40k писал(а):[quote="И пусть некоторые кричат, что кряк для демки и ты получишь гибрид. Я пробежал все 5 кампаний, юзал и мили оружие и разрывные/зажигательные патроны (у некоторых эти вещи приводят к вылету). Никаких вылетов, всё, что должно присутствовать в полной версии - есть. Правда кряк вроде бы на ХР, и за работоспособность на других виндах не ручаюсь.
у меня икспи сп3 и дата 29 ноября 2009[/quote]
У меня не пашет все поставил игру запустить немогу client.dll
Я купил лицуху - играю все без вылетов, все стабильноskylight22 писал(а):пацаны вот почитал ваши посты и поорал от души,вот вы жалуетесь что не получается поиграть на пиратке?
А я купил вчера лицуху и каждые 30сек игры меня из неё выкидывает,теперь прикиньте каково мне сайчас?
Это где ж надо лицуху покупать что непашет нормально? blink

Последний раз редактировалось impulse666 19.11.2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ахтунг за красный..
Причина: ахтунг за красный..
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
+1Cool__ писал(а):Хватить мучать СВОЙ моск и моск ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, потерпите и подождите стоящего и работоспособного кряка!!! Это всё, на ладан дышащие файлики, которые идут на одном из ста компутеров и то без гарантий на работоспособность!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Поддерживаю прошёл уже две миссии.Полёт шикарный.ОС вин 7.дату перевёл (29 октября).[/quote]Azalian писал(а):sniff40k писал(а):[quote="И пусть некоторые кричат, что кряк для демки и ты получишь гибрид. Я пробежал все 5 кампаний, юзал и мили оружие и разрывные/зажигательные патроны (у некоторых эти вещи приводят к вылету). Никаких вылетов, всё, что должно присутствовать в полной версии - есть. Правда кряк вроде бы на ХР, и за работоспособность на других виндах не ручаюсь.
+1...все оружие и все мили и ни одного вылета
у меня икспи сп3 и дата 29 ноября 2009[/quote]
У меня не пашет все поставил игру запустить немогу client.dll[/quote]
хз...установил игру через феникс, поставил патч http://rghost.ru/621102, дату 29 ноября - ни одного вылета
- Вложения
-
- 1.JPG (52.21 КБ) 584 просмотра
- 1.JPG (52.21 КБ) 584 просмотра
да sniff40k
У мя пашет,ранше ваще не работало!СПС :Yahoo!:
У мя пашет,ранше ваще не работало!СПС :Yahoo!:
Ждем нормальный кряк короче :)
Ребята, есть следующие новости. Те, у кого стоит steamup! от 17 ноября и в списке игр есть Left 4 Dead 2 со статусом "предварительная загрузка завершена", распакуйте содержимое из архива http://narod.ru/disk/15184110000/steamapps.rar.html в папку Steamapps.
Просто я взял у кореша аккаунт с купленной Left 4 Dead 2 и после того как подрубился по его акку игровые файлы Left 4 Dead 2 обновились, в частности exeшник и некоторые dll, чтоб наверняка, я заархивировал все жизненно необходимое, пробуйте, у меня после этих обновлений со стимапом все стало запускаться уже с моего пиратского аккаунта. (Запускаем игру с запущенным SteamUp! через left4dead2.exe)
Забыл написать, перед запуском одиночной игры в консоле надо написать sv_lan 1 иначе выкинет ошибку steam validation reject.
Просто я взял у кореша аккаунт с купленной Left 4 Dead 2 и после того как подрубился по его акку игровые файлы Left 4 Dead 2 обновились, в частности exeшник и некоторые dll, чтоб наверняка, я заархивировал все жизненно необходимое, пробуйте, у меня после этих обновлений со стимапом все стало запускаться уже с моего пиратского аккаунта. (Запускаем игру с запущенным SteamUp! через left4dead2.exe)
Забыл написать, перед запуском одиночной игры в консоле надо написать sv_lan 1 иначе выкинет ошибку steam validation reject.
- Вложения
-
- Все запускается, бегал с битой и топором, ничего не вылетало.
- c1m1_hotel0001_новый размер.jpg (110.79 КБ) 875 просмотров
- c1m1_hotel0001_новый размер.jpg (110.79 КБ) 875 просмотров
-
- c1m1_hotel0000_новый размер.jpg (95.61 КБ) 875 просмотров
- c1m1_hotel0000_новый размер.jpg (95.61 КБ) 875 просмотров
Последний раз редактировалось dedyo10 18.11.2009, 23:31, всего редактировалось 2 раза.