Мб кому то поможет но я считаю это бредdedyo10 писал(а):Ребята, есть следующие новости. Те, у кого стоит steamup! от 17 ноября и в списке игр есть Left 4 Dead 2 со статусом "предварительная загрузка завершена", распакуйте содержимое из архива http://narod.ru/disk/15184110000/steamapps.rar.html в папку Steamapps.
Просто я взял у кореша аккаунт с купленной Left 4 Dead 2 и после того как подрубился по его акку игровые файлы Left 4 Dead 2 обновились, в частности exeшник и некоторые dll, чтоб наверняка, я заархивировал все жизненно необходимое, пробуйте, у меня после этих обновлений со стимапом все стало запускаться уже с моего пиратского аккаунта. (Запускаем игру с запущенным SteamUp! через left4dead2.exe)
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Вот еще так стотридцатьтри раза скажут, стокаже нафлудят, потом опять скажут давайте ждать и мб он выйдет.Azalian писал(а):Ждем нормальный кряк короче :)
Адалели. :%)
Спасибо Дед:) у меня всё работает :Yahoo!:dedyo10 писал(а):Ребята, есть следующие новости. Те, у кого стоит steamup! от 17 ноября и в списке игр есть Left 4 Dead 2 со статусом "предварительная загрузка завершена", распакуйте содержимое из архива https://narod.ru/disk/15184110000/steamapps.rar.html в папку Steamapps.
Просто я взял у кореша аккаунт с купленной Left 4 Dead 2 и после того как подрубился по его акку игровые файлы Left 4 Dead 2 обновились, в частности exeшник и некоторые dll, чтоб наверняка, я заархивировал все жизненно необходимое, пробуйте, у меня после этих обновлений со стимапом все стало запускаться уже с моего пиратского аккаунта. (Запускаем игру с запущенным SteamUp! через left4dead2.exe)
Забыл написать, перед запуском одиночной игры в консоле надо написать sv_lan 1 иначе выкинет ошибку steam validation reject.
вот скрины

dez
попробуй создать лобби,получится?
попробуй создать лобби,получится?
Всё равно вылетает, щас попробую еще раз распаковать с образа и запустить, потому что менял файлы уже до этого
Последний раз редактировалось PCM 18.11.2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
лично у меня все работает на ура со всеми мили оружиями кряк по способу номер 2 (= уже прошли с друзьями в коопе пару компаний (=
-
- Капитан
- Контактная информация:
А можно попробнее - как это сделать - добавить в стимап до указанного статуса?dedyo10 писал(а):Ребята, есть следующие новости. Те, у кого стоит steamup! от 17 ноября и в списке игр есть Left 4 Dead 2 со статусом "предварительная загрузка завершена"
HellBoyWar
Через что вы играете в кооперативе? Через инет? У вас выделенный сервер?
Через что вы играете в кооперативе? Через инет? У вас выделенный сервер?
- warloock
- Лейтенант
- Контактная информация:
фонарь! я без стим ап-а заходил,толку ,естьт и милли и ху...ли,!вылеты продолжаются!dedyo10 писал(а):Ребята, есть следующие новости. Те, у кого стоит steamup! от 17 ноября и в списке игр есть Left 4 Dead 2 со статусом "предварительная загрузка завершена", распакуйте содержимое из архива http://narod.ru/disk/15184110000/steamapps.rar.html в папку Steamapps.
Забыл написать, перед запуском одиночной игры в консоле надо написать sv_lan 1 иначе выкинет ошибку steam validation reject.
как-то странно со стимапом получается, юзал чистую ритайл версию с клиент,сервер-библиотеками демки, через ~раз игруха запускалась и всё было в норме (без sv_lan, спокойно прошел все компании).
да нихрена ^_^, тут прям какой-то корейский рандом :D$arm@t~ писал(а):Специально для слоупоков:
Второй способ работает!
Последний раз редактировалось slither 19.11.2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- ProtonRF001
- Сержант
И НЕ у меня тоже.$arm@t~ писал(а):Специально для слоупоков:
Второй способ работает!