[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
Все отлично работает, спасибо
У меня после патча 2.0.1.9 пропала музыка в игре... То есть, они дальше говорят, но саундтреки - например, при окончании кампании, при танке - не запускаются... Это только у меня или будет исправлено в следующем патче?
Я заметил что антивирус больше не ругается на новый кряк. Круто, спасибо большое! :Yahoo!:DarkHaze писал(а):Hidraga
скачай последний патч заново и узнаешь
- Dragonheart
- Лейтенант
- Контактная информация:
DarkHaze писал(а):вы можете скачать кряк отдельно, но в последнем апдейте он присутствует! crack | (зеркало) [UPD: 22.05.10] работает с 2018 версией.
Подправь дату :)
поставил 2019 вместо серверов с Setti выдает уйму серверов в сервербраузере (и в бегущем списке внизу экрана) которые лицензионные и которые мне как ностимщику вообщето нафиг не нужны. как вернуть старый список серверов с Setti ?
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
спасибо за отсутствие stryder-а
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
разобрался. скопировал masterservers.vdf из bin\config в bin\csm\config поверх там имеющегося. серваки вернулись.gangibass писал(а):поставил 2019 вместо серверов с Setti выдает уйму серверов в сервербраузере (и в бегущем списке внизу экрана) которые лицензионные и которые мне как ностимщику вообщето нафиг не нужны. как вернуть старый список серверов с Setti ?
спасибо за отсутствие stryder-а
-
- Нович0к
поставил патч 2.0.1.9 но после заставки выкидывает, кряк не ставил, у меня система Х32, а там доп файлыы тока для 86 и 64 че делать,подскажите
у меня все нормально)ставил через глобал патч
-
- Нович0к
все, вопрос снят,новая инструкция под новым патчем помогла.
П.с. выражаю огромную благодарность и уважение всем кто делал крякнутую игру и патчи
П.с. выражаю огромную благодарность и уважение всем кто делал крякнутую игру и патчи
-
- Нович0к
Всем привет!
Недавно проснулось желание снова поиграть в Л4Д2 токо засада
Скачал игру но-стим, все норм поиграл, скачал Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.1.6 build 4183 1 ГБ + crack + DLC1 распаковал и игра перестала запускаться или просто видео загрузит и вылетает.
Помогите пожалуйста, сори мб такая проблема была я не нашел.(((
Win 7 x64
Недавно проснулось желание снова поиграть в Л4Д2 токо засада
Скачал игру но-стим, все норм поиграл, скачал Обновление c версии 2.0.0.X до 2.0.1.6 build 4183 1 ГБ + crack + DLC1 распаковал и игра перестала запускаться или просто видео загрузит и вылетает.
Помогите пожалуйста, сори мб такая проблема была я не нашел.(((
Win 7 x64
-
- Нович0к
Спасибо после долгих ... запустил)))
-
- Нович0к
Хмм,забавно,у мя недавно такой прикол был,что неожиданно вся озвучка стала английской,хотя русская версия игры и до этого все было нормально,день назад играл нормально,на 2 день запускаю,текст руский а базарят на инностраному,я уже перенервничал,думал что прейдется заново переустанавливать игру и патчить,а особенно если подумать про патч 1гиг размера и сколько его прийдется качать))),потом сел под вечер,захожу-и,о чудо,опять родная речь и реплики,есть ли кто,кто может обьяснить это явление??(И еще,росийская озвучка в 10 раз позабавнее и круче второсортных высказываний иностранцев!)
- serg
- Капитан
- Контактная информация:
Chistuy ariec
Про озвучку согласен, но перевод "бросаю самодельную гранату" 'это перебор.Про озвучку возможно ты зашёл на какой-нибудь иностранный серв, где всё запрещено.Ибо я сам с таким сталкивался играя на китайском серве
Про озвучку согласен, но перевод "бросаю самодельную гранату" 'это перебор.Про озвучку возможно ты зашёл на какой-нибудь иностранный серв, где всё запрещено.Ибо я сам с таким сталкивался играя на китайском серве
-
- Нович0к
Нет,точно не в этом дело,я играл на укр серве с русской озвучкой(все было в порядке),а вот вечером зашел на него и на другие русские и вот такая фигня)))
Как запустить мутацию "последний чел на земле"?
При нажатии на "мутации" в игре ничего не происходит
Если через консоль то при map блала mutation1 происходит создание сервера и мутация не запускается т.к. она только для одиночной игры
Получается и в лаунчерах она бесполезна...
При нажатии на "мутации" в игре ничего не происходит
Если через консоль то при map блала mutation1 происходит создание сервера и мутация не запускается т.к. она только для одиночной игры
Получается и в лаунчерах она бесполезна...