Это из-за нахождения в папке addons впк-шника с мутациями, на лицензии была та же проблема, решилась только удалением сего фаила вообщеzhenya93 писал(а):Как запустить мутацию "последний чел на земле"?
При нажатии на "мутации" в игре ничего не происходит
Если через консоль то при map блала mutation1 происходит создание сервера и мутация не запускается т.к. она только для одиночной игры
Получается и в лаунчерах она бесполезна...
[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
У меня проблема.
Я захожу на сервер режима версус и не вижу статистику. Посмотрел в консоль и там пишет
Invalid mp_gamemode value 'versus', keeping old value 'coop'.
Вся это фигня начелось после 2018 пача. Помогите плиз. :( :(
Я захожу на сервер режима версус и не вижу статистику. Посмотрел в консоль и там пишет
Из папки аддонс удали mutation.vpk и blog<что-то там>.vpkRizey писал(а):У меня проблема.
Если поможет, то поставь последний mutation.vpk отсюда
molotok
Благодарю, помогло :Yahoo!:
Благодарю, помогло :Yahoo!:
Пропатчил с 2018 до 2019, теперь у меня в списке появляется куча серверов, где не играет ни одного игрока, они мешают, подскажите пожалуйста как это убрать
- predator-mk
- Нович0к
после установки 2019 стало выкидывать либо сразу после создания игры ,либо через 5 сек,либо через 5-10 мин,один раз ваще когда до половины 2й главы дошол, раз 5 из игры выкинет на 6й и всю кампанию нормально пройдёшь причём кореша тож серваки создавали - та же фигня
один раз прикол был: создал кооп с мутацией 14 (с пулемётом м 60) дак пулемёт ни кого не убивал,при рестарте кампании стал нормально стрелять
один раз прикол был: создал кооп с мутацией 14 (с пулемётом м 60) дак пулемёт ни кого не убивал,при рестарте кампании стал нормально стрелять
У меня что-то браузер серверов после обновления не видит сервера локальной сети. Можно сделать чтобы видело сервера эти? :(
стим обновляет игру. Причем долго, видимо что-то большое...
ААААА ПАНИКА!!!!!
ААААА ПАНИКА!!!!!
Последний раз редактировалось zhenya93 04.06.2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
zhenya93
не наводи панику, вся информация об обновлениях есть тут http://store.steampowered.com/news/ , если её там нет, значит и обновления нет
не наводи панику, вся информация об обновлениях есть тут http://store.steampowered.com/news/ , если её там нет, значит и обновления нет
-
- Нович0к
Народ, у мя горе,после одного неудачного действия пришлось переустонавливать игру,причем масштабно,скачал камулятивный апдейт,обновляющий до 2016,потом все патчи ставил по очередности,после того как все сделал,запустил игру,в коксоле говорит-версия 2019,но сервера справа не высвечуются(обычно высвечивались в меню после запуска),когда пытаюсь подключится-загрузка застывает,проходит некоторое время и пишет,что соединение оборволось при попытке подключения 10 раз(может не дословно),у мя такое было когда забывал включить интернет,но щас у мя все работает,что делать?
-
- Нович0к
Сори за беспокойство,проблемы с антивирусом))