Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
-
- Нович0к
Подскажите как поставить лиценз скачанный без ключика? Стим ломанный есть, какие проги или патчи или установщики нужны?
Вчера всю игру прошел, седня не хочет играться blink
Когда закрываю дверь игра вылетает :twisted:
Когда закрываю дверь игра вылетает :twisted:
Спасибо за второй способ все пашет и через гарену играет))
-
- Нович0к
у меня со вторым способом при загрузке сингла вылетает!!!!

Prizrakcsk280590
у меня вылетает но местами например при переходе на другой уровень
Вот то же самое... а когда перывй раз установил, прошел всю без единого глюка.issue писал(а):Prizrakcsk280590
Наконецто запустилось!!!! спасибо огромное)) до этого даже до менюшки негрузилсяСпособ 2 (с использованием файлов из демки, без обновленных файлов):
1. Скопировать все файлы с диска в папку "Распаковка"
2. Запустить l4d2.bat и дождаться конца распаковки
3. Скопировать все файлы из папки Crack2 в папку "Распаковка\Left 4 Dead 2"
4. Перевести дату в Windows на 29 октября
Игру запускать через launcher.exe.
Либо через revLoader.exe, при выходе ошибке просто нажать Enter
поиграть удалось минут 20, до вылета
Я так понял нужно чтоб время еще определенное было. в моем случае запустилось с 29 без вылетов в 5 часов утра :crazy:
число ставил 29 ноября часов 9 назад шло потом после 00.00 стало 30 число с этим числом вылетало всегда как поменл опть на 29 ноябр так все пошло
походу тут закономерность с числом 29
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Щас тестю один кряк если все пойдет скину ссыль

-
- Сержант
ivan911 писал(а):число ставил 29 ноября часов 9 назад шло потом после 00.00 стало 30 число с этим числом вылетало всегда как поменл опть на 29 ноябр так все пошлопоходу тут закономерность с числом 29
я на в7 тож ставил 29 ноября,потом стало 30 но всё норм! Щя вернул нормальную дату! и тоже всё ок!ток друг с лицухи зайти неможет пишет мол версия моей игра старая! ну канешн там файлы от демки... :)
Я вобще дату не менял не было ещё ни одного вылета на 2 кряке. ОС win7
-
- Нович0к
impbot, попробуй мой способ.
8) Устанавливаем лицензионный Steam, обновляем его, после выходим из steam.
Копируем файлы SteamUP ( 2.1 - короче последнюю ) в папку с установленной игрой ( по умолчанию "C:\Program Files\Steam\" ).
Копируем файлы из ncf в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps"
9) Копируем все файлы из распокованной прежде игры в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\" Если в пути отсутсвуют какие либо папки
то создаём их вручную.
10) Добавляем в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin" файлы DLL- server.dll и client.dll - из демки !!! Больше копировать в игру ненадо ничего !!! ( тут ранее уже кидали файлы )
11) Выставляем дату на компьюторе 29 Октября.
12) Запускаем файл Launcher ( SteamUP ), после этого у нас запустится Steam, в нём нужно создать новый профиль и подключится к нему.
После загрузки SteamUP в списке установленных игр будет у вас будет left4dead2, зпускаем его и играем.
Внимание перед каждым запуском игры, либо после завершения игры в свойствах left4 dead2 в Steam выставляем "не обновлять автоматически", в противном случае у вас после частичного обнавления будет выдавать ошибку ( у вас незапущен steam ).
Этим способом мы используем одновременно файлы из демки, и Стимап, и игра запускается через оригинальный файл left4dead2.exe, без использования лишних файлов !!!!
Тестируем и отписываемся !!!!
8) Устанавливаем лицензионный Steam, обновляем его, после выходим из steam.
Копируем файлы SteamUP ( 2.1 - короче последнюю ) в папку с установленной игрой ( по умолчанию "C:\Program Files\Steam\" ).
Копируем файлы из ncf в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps"
9) Копируем все файлы из распокованной прежде игры в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\" Если в пути отсутсвуют какие либо папки
то создаём их вручную.
10) Добавляем в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin" файлы DLL- server.dll и client.dll - из демки !!! Больше копировать в игру ненадо ничего !!! ( тут ранее уже кидали файлы )
11) Выставляем дату на компьюторе 29 Октября.
12) Запускаем файл Launcher ( SteamUP ), после этого у нас запустится Steam, в нём нужно создать новый профиль и подключится к нему.
После загрузки SteamUP в списке установленных игр будет у вас будет left4dead2, зпускаем его и играем.
Внимание перед каждым запуском игры, либо после завершения игры в свойствах left4 dead2 в Steam выставляем "не обновлять автоматически", в противном случае у вас после частичного обнавления будет выдавать ошибку ( у вас незапущен steam ).
Этим способом мы используем одновременно файлы из демки, и Стимап, и игра запускается через оригинальный файл left4dead2.exe, без использования лишних файлов !!!!
Тестируем и отписываемся !!!!
Итак никакой кряк не будет нормально работать пока не поймут как обойти защиуту CEG
то есть для каждого компа стим генерирует специальный client.dll и vpk файлы, возможно что-то еще..но в этих файлах содержится информация разная для каждого компа.
единственный вариант сейчас это взять длл с точно такой же конфигурации компа у кого-нибудь в инете
или попросить знакомых аккаунт и на своем компе обновить игру на 100%. чтоб в будущем не обновлялось файлы можно скопировать в другое место на харде. затем можно играть со стимапом. запускать через left4dead2.exe. при загрузке компании в консоли ввести
sv_lan 1
я так и сделал работает на 100% не единого вылета, все оружие работает.
то есть для каждого компа стим генерирует специальный client.dll и vpk файлы, возможно что-то еще..но в этих файлах содержится информация разная для каждого компа.
единственный вариант сейчас это взять длл с точно такой же конфигурации компа у кого-нибудь в инете
или попросить знакомых аккаунт и на своем компе обновить игру на 100%. чтоб в будущем не обновлялось файлы можно скопировать в другое место на харде. затем можно играть со стимапом. запускать через left4dead2.exe. при загрузке компании в консоли ввести
sv_lan 1
я так и сделал работает на 100% не единого вылета, все оружие работает.