Left 4 Dead 2 launcher by Cilvay (v. 3.0; DLC 1, 2) UPD
Это твой локальный адрес, на него никто не зайдет. Нужен внешний. Разбирайся в настройках роутера.
Можешь еще попробовать узнать свой внешний адрес через разные сервисы (н-р, 2ip.ru), а затем вписать этот айпи в параметры запуска игры (в ярлык) +ip 123.123.123.123
Зайти к тебе другие люди могут только на внешний адрес. Если внешний адрес динамический, то придется каждый раз сообщать его людям, которые хотят к тебя зайти.
Если с роутером не разберешься, придется ставить программы вроде Tunngle.
Можешь еще попробовать узнать свой внешний адрес через разные сервисы (н-р, 2ip.ru), а затем вписать этот айпи в параметры запуска игры (в ярлык) +ip 123.123.123.123
Зайти к тебе другие люди могут только на внешний адрес. Если внешний адрес динамический, то придется каждый раз сообщать его людям, которые хотят к тебя зайти.
Если с роутером не разберешься, придется ставить программы вроде Tunngle.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Сержант
(Хотя зачем тогда публичный вообще после команды status? Для адреса сервера? А его куда и зачем вписывать?) Ну да с внешним адресом вроде я понял, спасибо. Но вот, сейчас, к примеру, мой внеш. айпи такой: 62.209.151.98RU_6uK писал(а):Это твой локальный адрес, на него никто не зайдет. Нужен внешний.
А все сервера, созданные юзерами, оканчиваются после айпи ещё и портом, типа 27015.
Я вот создал кооператив. игру, сообщил айпи адрес другу, но он не смог зайти, хотя вводил консолью всяко, то:
connect 62.209.151.98
или
connect 62.209.151.98:27015
Одно и то же: ошибка подключения. Что-то мы не то делаем, а что - непонятно. У него и у меня - та же версия пиратки, которая на 2 основных узбек сервера заходит...
(чтоб на них попасть, я пишу в консоли: connect server2.pg.uz:27001
или connect server2.pg.uz:27003)
Если не сложно, опишите подробно, как можно приконнектиться, - с самого начала.
Создал я кооператив. игру, к примеру, на 3-й миссии 1-й карты, сообщил другу внеш. айпи свой. А как ему - подробно, ко мне в игру попасть теперь? Может, сервер надо как-то обозвать в консоли, прежде чем карту открывать, или ещё что?
Или сеть провайдера, или роутер настроены так, что не дадут подключиться другим игрокам. Нужен белый внешний адрес, чтобы не было проблем с подключением к серверу у других игроков. В данном случае лучше воспользоваться сторонними программами (Tunngle), они должны помочь, хоть и трафик будет идти во внешку.
Вопросы по белому адресу и о настройках сети лучше задавать провайдеру или гуглить.
И проблема здесь не в пиратке Left 4 Dead 2.
Вопросы по белому адресу и о настройках сети лучше задавать провайдеру или гуглить.
И проблема здесь не в пиратке Left 4 Dead 2.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Сержант
Так, ладно. Последовал совету с Танглом, зарегился на русском и буржуйском сообществе, и саму прогу выставил. Теперь тот же вопрос: вот выбрал я сеть, где гоняют Лефку2:http://tunngrus.ru/networks?sid=707fce5 ... 8f458f291a
и подрубился в сам Тангл. Далее, там эмулятором присвоен класс С в комнатах, где первые три сегмента IP-адреса совпадают с моим IP. Так как мне подключиться к серверу, где они играют? Я входил в комнату этих игроков, наводил мышью на список игрока, копировал его вирт. айпи, вводил консолью так и эдак, а мне игра всё одно болтает, что я ввожу какой-то плохой сервер... Что и как правильно ввести в консоль, дабы подключиться, и как мне создать игру, чтоб и ко мне могли входить?
и подрубился в сам Тангл. Далее, там эмулятором присвоен класс С в комнатах, где первые три сегмента IP-адреса совпадают с моим IP. Так как мне подключиться к серверу, где они играют? Я входил в комнату этих игроков, наводил мышью на список игрока, копировал его вирт. айпи, вводил консолью так и эдак, а мне игра всё одно болтает, что я ввожу какой-то плохой сервер... Что и как правильно ввести в консоль, дабы подключиться, и как мне создать игру, чтоб и ко мне могли входить?
Не пользовался Tunngle, поэтому про него лучше узнавать у тех, кто пользовался, у них на форуме есть подробное руководство, достаточно было ввести в поиск "left 4 dead 2".
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/ ... ead-2.html
http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/ ... ead-2.html

-
- Сержант
Надо сказать, что моя проблема таки решилась! Теперь я могу создавать свой временный сервер для игры в Лефки2, где лично мне все читы открываются, правда, только через Гарену, и ещё как выставил себе в корень игры последнюю версию SFK Server Launcher. Друзьям приходится как-то уж самим выкарабкиваться. Или мне надо подождать, пока друзья ко мне зайдут, и тогда набирать читы на здоровье и прочее? Чтоб и им перепало, а не только мне с ботами.
Если ты запускаешь на себе сервер и включаешь sv_cheats 1, то чит команды становятся доступны любому зашедшему на твой сервер.

-
- Сержант
Спасибо за пояснение! Жаль только, что трафик внешний. Бесплатно мне только ночью и до 9 утра, а в это время мало кто играет - больше спят... Никто не хочет рассказывать, как умудрился кто создать внутри сети TAS IX выделенный сервер Лефки2. Это, типа, тайна. Не, ну ясно, в обычном варианте грузят гигов 10 или больше куда-то и на что-то спец прогами. Но это грузится во внешний Иннет. А тут как-то сделали именно в нужной бесплатной Сети...RU_6uK писал(а):Если ты запускаешь на себе сервер и включаешь sv_cheats 1, то чит команды становятся доступны любому зашедшему на твой сервер.
У меня то же самое окно вылетает, а в конфиге всё указано правильно. из-за чего ещё может быть эта ошибка???
помогите кто нибудь не могу добавить карту в лаунчер все сделал правильно но когда нажимаю создать сервер моментально выкидывает из игры даже не включись по полный

Some men aren't looking for anything logical, like money. They can't be bought, bullied, reasoned, or negotiated with. Some men just want to watch the world burn.
помогите кто нибудь
Some men aren't looking for anything logical, like money. They can't be bought, bullied, reasoned, or negotiated with. Some men just want to watch the world burn.
-
- Нович0к
Как добавить новые компании в этот лаунчер? у меня почему то в лаунчере нету компаний - "Роковой полет" и "Смертельный звон" как их добавить? помогите пожалуйста
-
- Сержант
Я вообще не стандартным лаунчером работаю, а двумя этими прогами - SFK Server Launcher и SFK Standalone Patch 13.3. Это решение Ваших проблем.Только надо поставить себе ещё будет Нет Фрамворк 4 (если он у Вас уже не стоит автоматом в системе Винды).CarambaBaby писал(а):Как добавить новые компании в этот лаунчер? у меня почему то в лаунчере нету компаний - "Роковой полет" и "Смертельный звон" как их добавить? помогите пожалуйста
Тогда через Сервер Лаунчер можно сразу будет заходить в игру с готовым сервером (хоть Танглом, хоть Гареной), выбрав любую нужную Вам карту, уровень и прочее.
http://www.mediafire.com/?i8d55zdx1qb6fgc - тут сервер лаунчер
кряк standalone 13.3 http://mediafire.com/?fubj5i5db0d4qgd
Гарена: http://www.garena.ru/plus/