Как Играть за зомби в кампании (за выживших играют боты)?

Сообщение
Автор
DimA>>>MoD...
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.02.2010

#16 Сообщение 22.02.2010, 16:05

KPu3uC B Poccuu писал(а):
То есть "нормального" Сражения не получится, не идёт подсчёт кол-ва ударов, невозможно броском Охотника наносить новреждения, ну и так далее (см. мой пост выше).


Да коне4но нормального сражения небудет,но для того что б потренится вполне сойдёт.АА??Как ты думаеш??

Nik_rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.12.2009

#17 Сообщение 22.02.2010, 16:45

Нашел решение, у меня все работает, как в обычнов версусе тока против ботов :)
1. Ставим плаг [L4D2] Infected Bots
2. Создаем coop
3. Пишем в чате !ji
4.Играем :)

DimA>>>MoD...
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.02.2010

#18 Сообщение 23.02.2010, 01:51

LEFT 4 DEAD 2 RULEZZ =)Гы-гы
Короче народ у меня пиратка(версия игры 2.0.0.1) ,и я сделал чтоб выжившие проходили компанию сами в одиночной игре,а я играл за Заражённых(кстати прикольно) =)
Вот что нужно выполнять в строгой последовательности.............
1) вводим в меню игры map и название любой карты жамкаем пробел и пишем mp_gamemode versus
2) вводим sv_cheats 1
3) plugin_cvar sb_all_bot_team 1
4) plugin_allow_remote_commands 1
5) set_infected 1-зомби set_infected 0-выжившие
6) sb_all_bot_team 1
7)(необязательно)Если вам понадобиться сменить карту введите просто (changelevel c)и выбирайте какая вам нужна.......
Они полностью проходят компанию(двери открывают сами,рычаги,короче всё)
Пользуйтесь=)
А если не работает то я даже незнаю))))
Вы должны мне

Народ смотрите изменённый пункт 1
теперь всё пашет ,как в сражении(подщёт ударов и всё такое)
Последний раз редактировалось DimA>>>MoD... 26.02.2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

KPu3uC B Poccuu
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 02.02.2010
Откуда: Улан-Удэ
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#19 Сообщение 26.02.2010, 07:55

Жди, комп из ремонта получу, тогда и отвечу. Но у меня сомнения:
1. map * mp_gamemode versus - у тебя не демка случайно? mp_gamemode уже давно нет.
2. При любом изменении cvar'а mp_gamemode не на coop боты перестают двигаться (проверено с помощью SourceMod'а).

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#20 Сообщение 26.02.2010, 16:04

на серверах укргейма(стим) стоит ESL config, где кроме всего прочего боты сами умеют проходить кампанию(не уверен правда на счет мест где надо "нажать кнопку") но все же

DimA>>>MoD...
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.02.2010

#21 Сообщение 26.02.2010, 20:09

Кризис в России.
Блин фигня какаято у меня оно то работает,то неработает хер поймёш....
Видно чего-то нехватает.....
Надо совместно подумать мож чё-нить придумаем.....
И кстати ты вКонтакте есть????Если да,то (id56394118)

Аватара пользователя
ponomarev
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Ижевск
Контактная информация:

#22 Сообщение 28.02.2010, 02:48

Все, начиная с .... 20 февраля начили писать откровенный бред и тупые способы выполнения поставленной задачи, а все предельно просто
http://store.steampowered.com/news/3476/

p.s. обновляйте игру и sb_all_bot_team 1(при sv_cheats 1) или sm_cvar sb_all_bot_team 1(при начличии сорсмода)
не нажимать сюда...

Изображение
Изображение
Изображение
Shah1997 писал(а): 2.1.Игры все норм.На акк горантии нет так как акк полностью отличный.
7. Согласен на гаранта с апофига!!!
SuperNinja писал(а):всем привет я хачу паиграть в теам фортресс 2 с достежениями дайте мне ваш пароль от акаунта обещаю его не менять зорание спосибо
zaq007 писал(а):
vem882 писал(а):а можно ли активировать гостевой ключь заного?
ключь не знаю, а ключ - нет
batexe писал(а):5. Не нужен - я сам себе гарант. 8-)
umakesmecry писал(а):Продам аккаунт с Cs:GO
Гарант за ваш щет но думаю договоримя)

Аватара пользователя
Meepo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.07.2010

#23 Сообщение 19.07.2010, 21:35

можно и без левых плагинов :P
в мейн меню прописываем команды:
sv_cheats 1
sb_all_bot_team 1

и выбираем карту из консоли:
map c2m3_port versus

в игре нажимаем M (английскую) и рубимсо

goshanoob
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.09.2011

#24 Сообщение 24.09.2011, 18:23

А чо-чо?!?!? Так и не найден норм способ с подвижными ботами?

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 25.09.2011, 11:42

sb_all_bot_team 1 уже не понимает... :evil:

RU_6uK
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 26.12.2009
Поблагодарили: 15 раз

#26 Сообщение 25.09.2011, 12:45

sb_all_bot_game 1
Эта переменная изменена уже более полугода назад.
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

makar014
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.06.2012

#27 Сообщение 08.06.2012, 20:29

слушай если ты просто хочешь поубивать выживших ботов ты просто создай сервер это вот так:map c?m?_--- versus советую карту (приход) .Потом вводи :sb_all_bot_team 1.Если ты появился за выживших уводи выживших в удобное место для убийств .Потом вводим sb_all_bot_game 1 , allow_all_bot_survivor_team 1
через некоторое время нажми M и выбери команду зомби. 8-)
если будет тяжело убивать выживших

в консоле прописывай:
z_spawn spitter Вызвать Плевалу
z_spawn jockey Вызвать Жокея
z_spawn charger Вызвать Громилу
z_spawn zombie Вызвать обычного зомби
z_spawn mob Вызвать Zombie Mob
z_spawn boomer Вызвать Толстяка
z_spawn hunter Вызвать Охотника
z_spawn witch Вызвать Ведьму
z_spawn smoker Вызвать Курильщика
z_spawn tank Вызвать Танка
8-)

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
У меня всё работает,если у кого не работает я не знаю. :good: 8-) prankster

Аватара пользователя
Bruno Bucciarati
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.01.2022

#28 Сообщение 02.01.2022, 00:41

Как поменять команду через консоль?

Ответить