У меня долгое время была версия 2.0.2.7 и все было норм. Вышла "Жертва" и решил обновить до 2.0.4.8 (с этого форума). И начались проблемы с моделями. :( Все vpk аддоны это как обычные дополнения так и кампашки, в которых содержатся сторонние модели (файлы mdl) перестали работать, а точнее загружатся. Например у меня был vpk аддон который заменял рошель на
http://l4d-support.com/_nw/6/04751570.jpg и после установки патча рошель стала невидимкой и только и видно как летают по воздуху ее оружие и стреляет. Тоже самое с аддонами на оружие. :O: М16 тоже у меня стала невидма. Вижу только собственные руки, держащие невидимую М'ку.
Был так же неприятный сюрприз с невидимым танком... Пока я не нашел аддон с кампашкой Freezer Burn в которой находились файлы mdl с новой моделью танка и не удалил сам аддон. Танк снова стал видимым.
Пробовал удалять все аддоны кроме аддона заменяющего модель моей Рошель - некакого эффекта. Пришел к выводу что игра после патча воооообще перестала грузить сторонние модели. Может кто подскажет как решить проблему, не переустанавливая игру?