LaunchMenu [1.2][28.08.2012] by RadRussianRus

Сообщение
Автор
RadRussian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.03.2012
Поблагодарили: 1 раз

#1 Сообщение RadRussian » 25.08.2012, 06:57


Мод, позволяющий создать сервер прямо из главного меню.

Установка:
Скопировать папки addons и cfg (если у вас нет файла server.cfg) в [папка с игрой]\left4dead2.
Плюсы
+Создание сервера прямо из главного меню
+Работают все режимы игры (в т.ч. все мутации)
+Работает выбор сложности
+При запуске сервера читает настройки из server.cfg
+Кнопки браузера серверов и фикса кэша аудио (взято из SFK Menu Mod)
+Любую мутацию можно запустить в одиночной игре (вдруг кому понадобится)
Минусы
-Провисания главного меню
-Конфликтует с другими модами, заменяющими главное меню
-Не поддерживает дополнительные карты
Конечно же, с лаунчером это не сравнить. Но всё же это хоть какая-то альтернатива.
Мод будет обновляться со временем.
История версий
[1.2][28.08.2012]
*Исправлена ошибка, из-за которой в кампании "Нет милосердию" не работали кооперативные мутации

[1.1][26.08.2012]
*Исправлена локализация
Вложения
LaunchMenu 1.2.zip
(246.04 КБ) 166 скачиваний
LaunchMenu 1.2.zip
(246.04 КБ) 166 скачиваний

Аватара пользователя
dinazav
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10.10.2010

#2 Сообщение dinazav » 08.11.2012, 02:08

Неплохой мод. Мне, как разработчику, интересен последний скриншот. RadRussian, неужели уровень сложности в режиме сражения всетаки работает? При создании нашего лаунчера тесты показали, что независимо от выбора пользователя игра все равно выставляет уровень сложности "средний".

RadRussian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.03.2012
Поблагодарили: 1 раз

#3 Сообщение RadRussian » 08.11.2012, 17:11

dinazav писал(а):При создании нашего лаунчера тесты показали, что независимо от выбора пользователя игра все равно выставляет уровень сложности "средний".
Сама сложность-то менялась, но толку от этого, к сожалению, никакого.

Аватара пользователя
dinazav
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10.10.2010

#4 Сообщение dinazav » 08.11.2012, 22:40

Это состояние мне знакомо. Вопрос, если нету толку, зачем реализовывать в меню сражения уровень сложности и путать узеров? Может лучше там выставить выбор карт на которых играть? Сражение особо актуально среди игроков, чем кампания.

RadRussian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.03.2012
Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение RadRussian » 09.11.2012, 15:52

dinazav писал(а):Это состояние мне знакомо. Вопрос, если нету толку, зачем реализовывать в меню сражения уровень сложности и путать узеров? Может лучше там выставить выбор карт на которых играть? Сражение особо актуально среди игроков, чем кампания.
Пожалуй, тогда уберу это, чтобы сократить код и не путать остальных.

UPD: Проверил на всякий случай ещё раз. Выбор сложности работает. Вообще, он работает странно: то работает, то нет.

Ответить Вложения 1