Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Не могу догнать, игру сначала надо обновить до 1,66 потом проделать манипуляции с папкой zone и затем обновить до 1,72? или сразу обновить до 1,72?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Они хранятся в учётке в стиме, а настройки вроде по этому путиmiha17 писал(а):Сохранения, как я понял, хранятся в steam/ steamapps / common / zero gear / server / players
Последний раз редактировалось Skynet_ 08.01.2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- IgorKolesnik
- Лейтенант
да, но если хочешь скинуть стат. то их удаление будет мало
Я просто скачал обновление с 1.0.159 до 1.0.172, кинул в папку с игрой и все. Потом скачал архив common и перекинул в папку с игрой, и все работает! :)Skynet_ писал(а):Не могу догнать, игру сначала надо обновить до 1,66 потом проделать манипуляции с папкой zone и затем обновить до 1,72? или сразу обновить до 1,72?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Они хранятся в учётке в стиме, а настройки вроде по этому путиmiha17 писал(а):Сохранения, как я понял, хранятся в steam/ steamapps / common / zero gear / server / players
Вот я им и пропатчил, из русской zone в англицкую файлы перекинул, папку комон закинул, но не работает. Вылазит такая ерор

ппц не тупите что ты малому советы даешь когда сам не знаешь!
Skynet_ переименуй папку english (у тебя же в ней все файлы) в russian и будет пахать
этот патч офиц и новый кряк почти не затрагивает файлы так что теперь игра как лицуха файлы из russian читает
ыыы) я чуток не успел miha17 прав! Сделай так и все будет гуд
Skynet_ переименуй папку english (у тебя же в ней все файлы) в russian и будет пахать
этот патч офиц и новый кряк почти не затрагивает файлы так что теперь игра как лицуха файлы из russian читает
ыыы) я чуток не успел miha17 прав! Сделай так и все будет гуд
-
- Нович0к
pavil94 Камрад тебе респект. Ставил все как написано не пахало, скопировал твои файлы все пошло пучком. Благодарю.
Встретился на 172 первый и пока единственный читер. Походу скоро и этот патч будет запомоен гнидами.
Встретился на 172 первый и пока единственный читер. Походу скоро и этот патч будет запомоен гнидами.
Всё заработало, спасибо парни
А как приятно этого гада замочить и хорошую пушку отнять :DSergeySV писал(а):да именно это огорчает
большое кол-во уродов которые не как не поймут что играя с читами как были они нубами так и останутся. НО приятно знать что вот эта сволоч чит и при этом его раза 3 за раунд прирезать))))) прям так разряжает
вот ивнет тоже тупорылая система ..ближайший ко мне сервер на нем 2 читора сидят и эта система без конца подсоединяет меня к ним потомучто там всегда есть места.(
Пишу левой задней ногой