Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Есть глупый вопрос по поводу установки, распаковал образы фениксом, теперь просто надо обновить их?(обнова 1.0.172 до 1.0.174) т.ё. ехе и длл уже будут в обновление, или их надо искать отдельно? (в 1 посте по этому поводу ничего нету), внесите ясность...
Ёманорот, теперь кикает через минуту после начала игры, подскажите чем вылечить это можно, а то из предыдущих постов так и не понял ничего (
а есть возможность перенести все достижения на лицуху? вот если я сейчас куплю лицуху и зарегаю новый стеам акк возможно перенести все уровни пушки на него с пиратки зеро геара!
нет можешь поюзать EA но словишь бан!Xaaak писал(а):а есть возможность перенести все достижения на лицуху? вот если я сейчас куплю лицуху и зарегаю новый стеам акк возможно перенести все уровни пушки на него с пиратки зеро геара!
эт я в курсе... жалко, так не охото заново качатьсяHiTMAN_47 писал(а):нет можешь поюзать EA но словишь бан!Xaaak писал(а):а есть возможность перенести все достижения на лицуху? вот если я сейчас куплю лицуху и зарегаю новый стеам акк возможно перенести все уровни пушки на него с пиратки зеро геара!
помоему, да. Вся инфа сохраняется в профиль. И достижения тоже. Например: я раньше играл через кряк для МВ2 (2 дня поиграл). А теперь я играю какбы, через ZG. Достижения сохранились.HiTMAN_47 писал(а):Xaaak писал(а):а есть возможность перенести все достижения на лицуху? вот если я сейчас куплю лицуху и зарегаю новый стеам акк возможно перенести все уровни пушки на него с пиратки зеро геара!
да успел хоть 1 день вчера поиграть без читоров , за 1 день они 172 в 166 превротили.
Пишу левой задней ногой
а оригинальной таблетки нет? только с хакнутым фовом от паровоза?
Проблему с вылетами решилась странным способом, я просто перезакинул кряк и всё прошло. Но теперь другая трабла, после загрузки уровня мне вылезла табличка с надписью что-то типа Invalid client detected и путём до какого-то файлика в калде с именем IW_XX, и теперь ни одна карта ни в одном режиме не грузится, отнекиваясь что "неудалось соединиться с сервером"...
Парни,беда! Всё сделал как написано,но все надписи стали на китайском. Помогите
Хелп! ошибка такая:
Не удалось войти в лобби с стим
Что делать???
Не удалось войти в лобби с стим
Что делать???
Последний раз редактировалось JAX 08.01.2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: про красный цвет не помним?
Причина: про красный цвет не помним?
было сёдня такое не панекуй вроде уже норм
парни как удалить статисьтику чтоб не збрасывалась после входа выхода из игры
Ошибка соединения со Steam. после минуты игры на сервере. Играл весь день, щас врубил запустил и вот тебе пожайлуста