Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
у меня всё нормально, бывают глюки, но ето мелочи! игра не вылетает так? ну и хорошо, лично у меня всё отлично...
играем с друзьями норм...
играем с друзьями норм...
мб туплю но всё же! какие примущества у лицухи (кроме заморочки с кряками)!
-
- Нович0к
ну играеш на паследнем патче и людей мб быстрее находит.... паследнее есчо неслабо от канэкта зависит....
Такая-же хня была сегодня, оказывается каким-то образом включилось автоматическое обновление, как раз после установки 172:ого патча.sanches91 писал(а):Здаров всем. Не подскажете чё за фигня - включил стим, отошёл на пару минут, прихожу - а там сообщение типа Zero Gear успешно обновлено (играю в мф2 уже месяц, в zero gear стояло "не обновлять автоматически"). Как обновилось само я хз(( ладно думаю, захожу в мф2...ппц не находит игроков вообще!
кто нить сталкивался с этим? и чё с этим делать? заранее спасибо
После этого я просто выключил авт. обн. и удалил файлы Zero Gear из папки server, на игру обновление не повлияло.
А то что у тебя игроков не находит, если у тебя версия 166, то установи патч 172. А если у тебя все же стоит 172:ой патч, то попробуй поставить его заного, ну или просто подожди немного, может у тебя с инетом трабла.
Та же х*ень была, тоже отошел, прихожу, а он обновляется, я ее остановил и все)) Дело с концом
Каспер крякает и даже извлечь не даёт, кейлогер в SP Экзэшнике Обновления с версии 1.0.172 до 1.0.174 от 19.12.09
то ли лыжи не едут...
Пытаюсь обновиться до версии 172, ибо в 166 не нахожу ни одной игры, и стабильно получаю ошибку при запуске.
ERROR: Couldn't find zone 'code_pre_gfx_mp.ff'
Делал всё по инструкции. заметил что при обновлении версии файлы в zone пишутся не в english а в russian папки. на первый запуск оставил как есть. допатчил до 172, заменил каммон папку - запуск - ошибка.
скопировал папках zone всё как надо. запуск - ошибка. файлы на которые ругаются есть, но не работает.
Что делать и кто виноват?
Пытаюсь обновиться до версии 172, ибо в 166 не нахожу ни одной игры, и стабильно получаю ошибку при запуске.
Делал всё по инструкции. заметил что при обновлении версии файлы в zone пишутся не в english а в russian папки. на первый запуск оставил как есть. допатчил до 172, заменил каммон папку - запуск - ошибка.
скопировал папках zone всё как надо. запуск - ошибка. файлы на которые ругаются есть, но не работает.
Переименуй папку ...zone/english в ...zone/russianbumlebee писал(а):то ли лыжи не едут...
Была таже проблема, я ее пропатчил до версии 1.0.172 (патчи есть вот тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=86&t=19586bumlebee
Потом по инструкции:
---Ставится на игру версии 1.0.172---
1. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан)
2. Заходим по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/18820/
3. Нажимаем на "Официальная демо-версия" --> "Установить демо-версию"
4. Когда скачается, в стиме на игру Zero Gear нажимаем правой кнопкой мыши и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически"
5. Переходим в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\Server\ И удаляем там все файлы, затем копируем туда все файлы Modern Warfare 2
6. Обновляем игру до версии 1.0.172 тут
7. Скачайте архив
зеркало
и извлеките папку "common" из архива в папку ...\steam\steamapps\ с заменой
8. Запустите Zero Gear в Steam и играйте
Про патчил до 172, сейчас снова нахожу сервера и могу играть. Однако есть одно но..
Скрин
Есть предлажения что делать?
Скрин
Есть предлажения что делать?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
CTPAX
Ставить последние драйвера.
Ставить последние драйвера.
Спасибо! На 172 все работает прекрасно
CyMpaK