korsika
Очень странная утилитка
CODMW2 Console Command GUI, ты ее сам пробывал юзать???
1. Ни одна комбинация гарячих клавиш у меня не заработали. Вообще, откуда инфа что там есть гярячие клавиши??
2. При нажатии на любую кнопку утилиты, в консоли MW2 начинают прописываться символы неизвестной кодировки!!! Далее черный экран без признаков жизни - выход из ступора вызовом диспетчера задач.
Вообщем идея очень не плохая. Вводить определенный набор дваров или команд посредством гарячих клавиш - не сворачивая MW2, определенно было бы не плохо. (ввиду того что разрабы AlterIWnet досих пор не разлочили бинды клавиш). Но реализация подкачала...
korsika писал(а):
каждый недоучка будет слизывать у себя подобного, меняя только внешний вид своего детища, при ограниченном функционале эмулятора выше потолка не плюнуть, так что надеяться пока не на что.
может быть, на выделенный сервер, при выходе которого, затея alteriwnet само-ликвидируется, а пока живем, тем, чем нас балуют.
Ну а что ты хотел? Професиональные программеры такой мелочью не занимаются - не тот уровень. А по поводу ограниченных возможностей эмулятора - здесь все логично и понятно - он создавался как альтернатива официальному IWnet, и ожидать от него чуда не стоит. А ожидать появления выделенного серера не стоит, ты ж сам понимаешь что это не обойдется написанием .dll - нужно ламать .ff файлы и ковыряться в них, а это я считаю мега огромный труд.