Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
всё делаю по инструкции, запускаю мультик через zero gear, стартует нормально, версия 172 by parovoz, пытаюсь давить play - меня выкидывает обратно в меню с надписью Steam connect failed.
Стим взломанный, всё подменено как положено
у кого было? что не так?
Стим взломанный, всё подменено как положено
у кого было? что не так?
И зачем ты инструкцию из первого поста переписал? Кстати, совсем без разницы версия игры, потому что в 6-ом шаге она становится 172 в любом случае.
-
- Нович0к
Jackal1 Нужен оригинальный Стим, ты тему вообще хотя бы последние пять страниц читай.
Последний раз редактировалось JAX 10.01.2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: для оффтопа есть тэг
Причина: для оффтопа есть тэг
Чето седня захожу, когда карта загружается то игра вылетает в меню и написано "не удалось войти в лобби steam" или что то в этом роде, в чем проблема?
Шаг 7-ой такой в инструкции к 172, подразумевалось, что именно эта версия стоит ;) Само собой 166 не будет больше работать.Define2 писал(а): а вот и фигушки, поначалу тоже догадался до этого но не помогло, после перехода на 172 только норм все стало :)
-
- Нович0к
парни!!!у меня такая проблема!!!
я не могу пригласить в игру друга!!и у него таже самая фигня!помогите плиз!!
я не могу пригласить в игру друга!!и у него таже самая фигня!помогите плиз!!
Видимо у тебя...или у твоего друга лицензия...те кто играют через зеро гир не могут присоедениться к друзьям у которых лицуха модерн варфайер 2...так то...
Stalker231
))) скорее всего MasterZic прав))))
))) скорее всего MasterZic прав))))
У меня стата\достижения сбрасываются как исправить?
В exe от Paravoza для 1.0.172 патча по умолчанию помимо того что пинг цифрами показывается что нибудь ещё изменено? Тут писали про изменение угла обзора, но я так и не понял изначально он изменён или надо конфиг править?
Последний раз редактировалось Nervolin 10.01.2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
я вот не понимаю зачем в способах игры столько заморочек, достаточно просто скачать zero gear пропатчить игру до 172 и кинуть кряк от parovoz и всё.
Последний раз редактировалось JAX 10.01.2010, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: перезалей
Причина: перезалей