только что вылетела такаяже ошибкаMoRoZ1k писал(а):народ чё за фигня при загрузке карты вылазеет такая охинея
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Пишу левой задней ногой
у меня было такое решение удалить или переместить а лудше всего нормально фениксом игру распоковать!
-
- Нович0к
У меня такой вопрос. Комп не находит игроков для игры. ЭТО из-за того что у мнея доступ к сети закрытый? Можно это как то исправить?
-
- Нович0к
MasterZic
нет мы оба играем через зеро гир!!раньше нормально коннектились друг к другу, а сегодня ошибки выдает...
нет мы оба играем через зеро гир!!раньше нормально коннектились друг к другу, а сегодня ошибки выдает...
нужно правитьNervolin писал(а):В exe от Paravoza для 1.0.172 патча по умолчанию помимо того что пинг цифрами показывается что нибудь ещё изменено? Тут писали про изменение угла обзора, но я так и не понял изначально он изменён или надо конфиг править?
для версии "by Parovoz"
com_maxfps_ - максимальный FPS, по умолчанию: 85, значения: 0-1000
cg_drawFPS_ - показывать FPS в игре, по умолчанию: 0, значения: 0-3
cg_fov_ - угол обзора, по умолчанию: 65, значения: 65-80
ping_default_min - минимальный пинг при поиске, по умолчанию: 50, значения: 1-500
ping_increment - на это значение пинг увеличивается каждый раз, по умолчанию: 10, значения: 1-500
ping_searches_per - число попыток поиска на каждый пинг, по умолчанию: 2, значения: 1-30
рекомендуемые значения:
com_maxfps_ - зависит от мощности вашей видеокарты, основные значения - 85, 125, 250, 333, и т.д.
cg_drawFPS_ 1 - показывать FPS в игре
cg_fov_ 80 - максимальный угол обзора
ping_default_min - лучше всего выставить тот пинг, при котором начинают находиться игры, например, 100, 150, и т.д.
полезные бинды:
bind F3 "toggle com_maxfps_ 125 250"
bind F5 "toggle cg_fov_ 65 80"
bind F8 "toggle drawLagometer 1 0"
З.Ы. данные параметры только для продвинутых пользователей и лучше их не трогать...
З.Ы.2. модератор, добавь в FAQ по конфигам
никто не знает? вчера вроде наладилось щяс опять эта же херняMorrison писал(а):Чето седня захожу, когда карта загружается то игра вылетает в меню и написано "не удалось войти в лобби steam" или что то в этом роде, в чем проблема?
dan2k5
а где редактировать??? скажите плииз )))) просто ентересно попробывать и чем ....
а где редактировать??? скажите плииз )))) просто ентересно попробывать и чем ....
SergeySV
спс всё нашёл крику небудет...
спс всё нашёл крику небудет...
умя стата збрасывается\достижения как исправить?
Последний раз редактировалось JAX 11.01.2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: напишешь одно и то же в 5-й раз - получишь ахтунг!
Причина: напишешь одно и то же в 5-й раз - получишь ахтунг!
прежде чем исправлять надо найти причину))) да и стата (знаю по код4 тут аналогично) если профиль слетел всё пока (я на всякий каждый месяц архивирую папку профайлс)
в 6м коде я ни разу не слышал что у кого то стата слетает поэтому совет один поставь "чистую" версию патч до 1,0,172 и кряк - 100% все будет работать ничего не слетать! Стим оригинальный (не крякнутый) и всё.. в бой
в 6м коде я ни разу не слышал что у кого то стата слетает поэтому совет один поставь "чистую" версию патч до 1,0,172 и кряк - 100% все будет работать ничего не слетать! Стим оригинальный (не крякнутый) и всё.. в бой
понел я левел хакнул и умя так случилсь
Люди не хочет запускать, вчера играл было все норм, а сеня просто появляется картинка загрузки и все, дальше не грузит кто сталкивался.