Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Я так понимаю еще никто не придумал способ погамать с пиратки с другом у которого лицензия? Может умельцы че-либо придумают, я так понимаю надо просто стим заставить думать что у пирата MW 2 или что у лицензионщика zerogear??
Такая же проблема решения не нашел, хотя вчера вечером играл нормально.koul92 писал(а):Люди не хочет запускать, вчера играл было все норм, а сеня просто появляется картинка загрузки и все, дальше не грузит кто сталкивался.
и пропалистя что ты пират вахаха)))
У меня ток проблема. все сделал как тут писали пропатчил! доступ в сеть закрыт- находит играков , начало игры и сразу выкидывает, черный экран, ошибка. руская версия игры стеамкряк был на диске с игрой.
Вобщим как то грустно всё. Не имея сервера нельзя кикать гадов разнообразных... 3 игры - в 3х как минимум пара ботов с автоприцеливанием в каждой. Оставшаяся часть народу набирает гранатомётов и игра превращается в кваку с ботами... Есть идея - давайте соединятся в друзья и создавать закрытые игры без ботов и Гранатомётов. Ник в стим Bumblebee_TMB.
-
- VIP
стеамкрякdimonii писал(а):У меня ток проблема. все сделал как тут писали пропатчил! доступ в сеть закрыт- находит играков , начало игры и сразу выкидывает, черный экран, ошибка. руская версия игры стеамкряк был на диске с игрой.
стеамкряк
стеамкряк
ну ты понел...
Может кто знает - такая проблема:
запускаю мультиплеер кода - только появляется картинка с чувачком на желтом фоне - сразу выкидывает на рабочий стол без ошибки даже
запускаю синглплеер - экран с чуваком проходит, черный экран пару сек, и опять на рабочий стол без ошибки.
Юзаю лиц. стим, патч 172, все уже 10 раз пробовал перекрякивать и перепатчивать - не помогло =(. До сегодняшнего дня все было норм. Пробывал запускать в режимах администратора и совместимости - не помогло. При запуске через лоадер от текногодса сингла - играю минут 5 потом опять на раб. стол выкидывает.
запускаю мультиплеер кода - только появляется картинка с чувачком на желтом фоне - сразу выкидывает на рабочий стол без ошибки даже
запускаю синглплеер - экран с чуваком проходит, черный экран пару сек, и опять на рабочий стол без ошибки.
Юзаю лиц. стим, патч 172, все уже 10 раз пробовал перекрякивать и перепатчивать - не помогло =(. До сегодняшнего дня все было норм. Пробывал запускать в режимах администратора и совместимости - не помогло. При запуске через лоадер от текногодса сингла - играю минут 5 потом опять на раб. стол выкидывает.
Всё пахало до сегодняшнего вечера. А вот теперь всё! Зеро Гир постоянно обновляется (обновление выкл в стиме) и после запуска Кал Оф игра на 20 секунд замирает после чего выдает фигню типа спиток игр-загружается и т.д. После выхода из игры в стиме снова стоит в настройках Зэро Гир-обновляться. Убираю обновляться и снова вставляю папку common куда надо. И снова история повторяется. Видать падлюки буржуи нашли способ борьбы с нами.
как на пиратке добавить друга к игре
Последний раз редактировалось JAX 12.01.2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: search.php
Причина: search.php
zaraza ничего подобного, сейчас поиграл с часок всё работет как и раньше а Zero Gear у меня и так каждый раз после перезапуска Стима почему то в свойствах включает "Всегда обновлять игру", просто каждый раз выключаю и всё
Vjrus
Ага, тоже вручную выключаю=))
Я тоже заинтересован, пиратка + лицуха, "осена хочеца" с другом поиграть!
Ага, тоже вручную выключаю=))
Я тоже заинтересован, пиратка + лицуха, "осена хочеца" с другом поиграть!
ja voobwe ne otrubaju obnovi, i igraju norm.
В steam кое-что пофиксили и теперь сингл не работает (вылетает при запуске) (по ссылке с первого поста)defconer писал(а):Может кто знает - такая проблема:
также теперь не работает мультиплейер с оригинальными файлами (тоже вылет при запуске)
Решение: использовать крякнутые версии
Крякнутый exe для сингла (от 174 версии)
dan2k5
всё прёт спс
всё прёт спс
У меня включается обновление Зеро каждые 5 минут.