Еще одна идея - попробуй использовать другой крэк, т. к. сейчас актуальна версия 174Nordic88 писал(а):Блин я еще не разу не сыграл, задолбался менять режимы игры и серверы все ровно тажа фигня((
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Последний раз редактировалось MaxOnRu 12.01.2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Nordic88
может что то с самим файлом iw_13.iwd ? проверь на всякий случай его md5 AE1DA7EF544DBB2EACAE5CD9F2D2984B
может что то с самим файлом iw_13.iwd ? проверь на всякий случай его md5 AE1DA7EF544DBB2EACAE5CD9F2D2984B
Никто не знает реально ли перенести акк с пиратки на лицензию, а то лвл терять не хочется (хоть он и не очень большой). Если у кого это получилось, напишите что вы для этого делали, или просто отзовитесь, а то вот думаю покупать лицензию или нет.
Вряд ли. У меня такое было: сразу после запуска игры, через 2 минуты после подключения к серверу вылазила эта ошибка и так раз пять, но каждый раз impure разные файлы (то 13, то 16, то 17), а через 15 минут всё проходило само. Возможно это ещё зависит и от сервера и карты ИМХО.FULLXXX писал(а):может что то с самим файлом iw_13.iwd ? проверь на всякий случай его md5 AE1DA7EF544DBB2EACAE5CD9F2D2984B
А можешь плиз ссылочки скинуть на кряки а то найти нормальные не могу, один какой то поставил теперь ошибка вылетает (
Я думаю получится лицензию зарегистрировать на стимап'овский акк (вспомни промо акцию, zero gear, speedball), но рисковать я бы не стал.Dener писал(а):Никто не знает реально ли перенести акк с пиратки на лицензию, а то лвл терять не хочется (хоть он и не очень большой). Если у кого это получилось, напишите что вы для этого делали, или просто отзовитесь, а то вот думаю покупать лицензию или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Думаю этот подойдёт. НО НЕ КОПИРУЙ iw4sp.exe ТАМ ВИРУС. Вместо него можешь использовать это.Nordic88 писал(а):А можешь плиз ссылочки скинуть на кряки а то найти нормальные не могу, один какой то поставил теперь ошибка вылетает (
Последний раз редактировалось MaxOnRu 12.01.2010, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Блин все ровно таже ошибка, даже снизу название кряка не изменилась как и был паравоз так и остался))
Nordic88 писал(а):Блин все ровно таже ошибка, даже снизу название кряка не изменилась как и был паравоз так и остался))
Если ты репак качал попробуй заменить файл на чистый. Попроси чтобы кто-нибудь залил (у меня скорость маленькая).
Или проверь md5 сумму.
FULLXXX писал(а):Nordic88
Проверил мд5,блин даже не знаю кого просить что бы залили)))))
md5 24E8E349FA5F605C3F8A5C3C51C53F54
md5 24E8E349FA5F605C3F8A5C3C51C53F54
Ну да у меня репак
отсюда качал
http://opensharing.org/torrent/33579/
а что даст если я буду эти файлы проверять
отсюда качал
Узнаешь какие ещё надо перекачивать. В игре ведь только первый попавшийся написали)))Nordic88 писал(а):Ну да у меня репак
отсюда качал
P.S. Лучше не качать репаки, потом хуже будет. У меня хоть скорость и не ахти и качать пришлось 11 Гб, но ради такой игры стоит. :)

Блин ... у меня не один по коду не подходит :\
Дело плохо. С такими файлами о сети можешь забыть.Nordic88 писал(а):Блин ... у меня не один по коду не подходит :\
Качай заново.